• avatar div
  • 0
вот тут булки у покупателей по 16-20 напряглись… — дураков-то зайти будет теперь не густо — об кого закрываться?.. интересно, электростанцию потом продадут ли?
Китай понижает кредитный рейтинг США с A до BBB +, предупреждает о неплатежеспособности США




общество пуганых идиотов…
таки да… Кубок RUTEC MASTERs 2018))
  • avatar div
  • 2
Крупнейший американский банк Bank of America Merrill Lynch за несколько недель до ожидаемого ужесточения американских санкций назвал Россию самым надежным и привлекательным развивающимся рынком для инвесторов. Россия обогнала даже Китай.
оказалось, что Дженерал Электрик принадлежит китайцам… ухмылка капитализма)
Сто известных француженок выступили против массовой кампании преследования мужчин, возникшей после обвинения голливудского продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательств. Открытое коллективное письмо, подписанное в том числе актрисой Катрин Денев и писательницей Катрин Милле, было опубликовано в газете Le Monde.

Авторы письма видят в движении против домогательств признаки пуританства и называют право мужчин «приставать к женщинам» неотъемлемой частью сексуальной свободы.
блокчейн Биткоина уже сожрал электричества почти на миллиард долларов, которое ушло на хэширование данных, составляющих примерно 1/6 от объёма Dropbox-подписки в 10 долларов/мес.
Visa может обрабатывать 60 000 транзакций в секунду, а биткоин исторически топчется на 7. Есть технические модификации, позволяющие повысить эффективность биткоина, но в качестве отправной точки у вас есть нечто, что тянет лишь примерно на 0,01% клиринговых транзакций. И нужно упомянуть, что для этих семи транзакций в секунду биткоин уже тратит примерно в 35 раз больше энергии, чем Visa. Если довести частоту биткоин-транзакций до 60 000 в секунду, то понадобится столько энергии, сколько вырабатывается во всём мире.
Все говорят, что блокчейн — технология, лежащая в основе криптовалют — изменит ВСЁ. Но спустя годы усилий и многомиллиардные инвестиции никто так и не придумал, как можно использовать блокчейн, если не считать криптовалютных спекуляций и противозаконных финансовых транзакций.

Во всех описываемых случаях использования — от платежей до юридических документов, от депонирования до систем голосования — авторы прибегали к всевозможным ухищрениям, чтобы внедрить распределённый, зашифрованный, анонимный реестр, в котором не было нужды. А что если вообще не существует потребности в использовании распределённого реестра? Что если отсутствие масштабных проектов на базе распределённого реестра спустя десятилетие разработок объясняется тем, что это никому не нужно?
держись. Мы потерпим.
  • avatar Amarok
  • 0
Амарок пока не с вами (
  • avatar div
  • 1
  • avatar blues
  • 1
С тяпницей вас, камрады, и пусть утреннего настроения вам добавит красотка Морган Джеймс