У нас отделение сначала ремонтировали несколько месяцев, открыли прям перед НГ и до сих пор их колбасит каждый день, постоянно какая-нибудь фигня не работает. В итоге толпа старушек и злобная ругань клиентов
Во всяком случае, из его учебника ))) А писались они в те годы в том числе и нами, бедными аспирантами. И тогда ваще никто здесь толком и по-научному не знал, с чем это едят ;-)
М.Г.? А ты его откуда? Из нашенских, что ли? Насчёт вуза не скажу, просто там теперь такая тупая для важности структура — бывшие кафедры зовутся институтами, кажется. Или факультеты… Я уж сам запутался
Может, просто в виде поста здесь выложить? Возможно, всем будет интересно (мне вот точно), а то со времён комона эта тема позабылась уже. Глядишь, ещё один всем знакомый мультидиректор поддержит разговор )))
Конечно, пусть строит. Кто ж против? Вопрос только в том, что при этом он отвратительным образом (из корыстных побуждений или от псевдобыдлокупеческой «щедрости») осуществляет контроль расходуемых на это средств.
Не знаю уж, насколько искреннен МЖК в своём списке исключительно натуральных компонентов, но на упаковках других производителей в горчице за каким-то хреном и загустители, и стабилизаторы, и консерванты имеются. Потому как-то не хочется лишний раз продукт большой химии употреблять, особенно после термообработки. А из порошка вроде как никакого дерьма быть не должно
жо..попадаловом я уже смирился