+728.04
Рейтинг
6444.31
Сила
0.00
Доход(%)*
101839.32
Счёт (р.)

Рынок затихарился

avatar
Блог им. Amarok
Завяло всё. Торговать после отсечки сберкассы совсем никто не хочет. То ли выборов за речкой ждут, то ли наших миротворцев в Карабахе, то ли покаяния Навального. Вроде, мир вокруг бурлит, а в нашем болоте застой полный. Хотя, конечно, открывшиеся Турция и Занзибар могли всех засосать. Желаю крепких тыков, я с вами. )))

Какое-то подозриельное затишье

avatar
Блог им. Amarok
Ну вот. Саудиты неожиданно досрочно обещают отремонтировать ужассссно разрушенный завод, так что Иран не Воронеж, бомбить пока не будут. Трамп Зеленскому не намекал насчёт помощи, а вот ЦБ намекает на отрицательные ставки по валютным вкладам. Весь мир второй день обсуждает выступление нездоровой девочки в ООН, шамана развернули обратно, а зону 51 штурмом так и не взяли, зато знатно набухались рядом. В общем, не на чем бабки делать. )))



Всем приятных тыков, я таки с вами.

Всем хороших выходных

avatar
Блог им. Amarok
Пока начальство накачивает Rutec'ом Alfa Romeo, вышел любопытный фильм. В Российских кинотеатрах с 19 сентября.

Главный герой, Джек Малик, заурядный музыкант, который оставил попытки сделать творческую карьеру. Однажды, после всемирного отключения электричества, Джек попадает в автомобильную аварию и приходит в себя в альтернативной реальности. Он обнаруживает, что никто вокруг не слышал о группе «Beatles», как будто бы она не существовала. Малик оказывается единственным в мире человеком, знающим песни «Beatles». Он начинает исполнять их как свои, в одночасье становясь рок-звездой.



И да, я всё равно с вами )))