+752.60
Рейтинг
7170.38
Сила
0.00
Доход(%)*
101839.32
Счёт (р.)
Да, это был бы достойный ответ. Одних умалишённых тыщщ несколько набилось бы )))
Там у белорусов Шушкевич к Ельцину отправился. Остались Кравчук и Меченый для полной комплектации котла.
Молчи!
Надо как-то отбивать отжатое. А то и с моей женой немцы всё-таки контракт прекратили. Поздравили с майскими. Пидорги, 20 лет псу под хвост. Ничего, найдём кривые тропинки.
Ну он как-то удачно сейчас всё собирает под своё крыло, и не под санкциями. С таким счастьем на свободе просто так не остаются.
При пожаре то? Мы, большие мальчики, в гаражах литиевые батарейки на пробу пробивали. Впечатляет.
Я по довоенным ценам на Озоне и в Мвидео затарился.
Собянинские электролодки по Москве реке запустили. Круглогодичные…
Приииз Хиииитраааая жопа достаётсяааааа… Владимиру Потанину!!!

Богатейшие предприниматели России потеряли с начала года $45,484 млрд, наиболее существенно, почти на $7 млрд, сократилось состояние совладельца «Новатэка» и «Сибура» Геннадия Тимченко. Сейчас бизнесмен владеет $15,5 млрд, передает «РИА Новости» со ссылкой на данные рейтинга Bloomberg Billionaires Index (BBI).

В рейтинге представлены 500 самых богатых людей мира, 23 из них являются гражданами России и владеют $328,04 млрд. Первую строчку среди российских бизнесменов занимает один из основных владельцев «Норникеля» Владимир Потанин, что состояние оценивается в $31,5 млрд (плюс $645 млн с начала года).
www.vedomosti.ru/business/news/2022/05/02/920684-bogateishie-rossiyane
Компания «Интеррос» (Interros Capital Ltd), которая принадлежит совладельцу «Норникеля» Владимиру Потанину, купила процессинговую компанию United Card Services (UCS). Как говорится в сообщении компании, сделка была осуществлена в интересах развития банковского бизнеса «Интерроса» и прошла согласование в ФАС и в Банке России. Сумма сделки не разглашается.

UCS — одна из крупнейших в России независимых процессинговых компаний. Она обеспечивает прием банковских карт основных платежных систем «Мир», Visa, MasterCard, JCB, UnionPay, American Express.
www.kommersant.ru/doc/5339390
Поясни
Кофе уж сколько лет каждый год грозят неурожаем и потому подорожанием
За баранину у казахов я даже и не говорю.
В Казахстане утиные грудки очень популярны, ибо недороги. У нас они почему-то стоят в несколько раз больше и ни разу не бюджетны.
Способ сделать шашлык максимально полезным назвала беседе с «Мослентой» врач-диетолог, нутрициолог Александра Ноев.

Для начала, по ее словам, стоит выбрать нежирные сорта мяса. Подойдут утиные и куриные грудки, а также рыба и морепродукты. Кожу с птицы перед приготовлением необходимо снять, так как в ней содержится много жира и канцерогенов.

Мариновать мясо, полагает диетолог, следует в низкокалорийных свежевыжатых соках: лимонном, апельсиновом и томатном. А также в киви, минеральной воде и в кефире. «Хорошенько маринуйте мясо! Качественный маринад, особенно кислый, отчасти является защитой от микробов и уж точно помогает организму быстрее переварить тяжелый мясной деликатес», — прокомментировала специалист.

Ноев добавила, что мясо готовить на костре нужно спустя 20-25 минут после использования жидкости для розжига, чтобы она полностью выгорела.

Готовый шашлык желательно употреблять с сырыми и печеными овощами. Кроме того, диетолог посоветовала приготовить к мясному блюду капустные листы с огурцами и кунжутным маслом. А вот от картофельного гарнира, макарон, хлеба и крупы, по ее словам, лучше отказаться.
Злые люди в интернетах пишут, что при продаже Росбанка французы отсосьете на 3,1 млрд американских денег. Потанин красава. Остальные беглецы сразу в изумление пришли

ЛОНДОН, 1 мая. /ТАСС/. Часть западных компаний, объявивших о планах ухода с российского рынка, сталкиваются с трудностями при сворачивании своего бизнеса в РФ. Об этом в субботу сообщила британская газета Financial Times со ссылкой на источники.
По их информации, корпорации, работающие в различных сферах — от нефтедобычи до производства автомобилей, — не могут безболезненно для себя покинуть рынок РФ. Согласно изданию, ключевыми трудностями для западных компаний являются незначительное количество потенциальных покупателей их бизнеса, высокие финансовые издержки при отказе вести операционную деятельность в России и неясные перспективы возможного возвращения. Кроме того, некоторые фирмы скептически относятся к варианту с продажей своего российского бизнеса местным крупным предпринимателям, которые могут находиться в санкционных списках в Европе и США, или передаче его напрямую государственным структурам в РФ.
Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU — Сохранение программы депозитарных расписок Сбербанка из-за санкций невозможно, сообщила кредитная организация.

«Ограничения, принятые иностранными регуляторами, в том числе, блокирующие санкции в отношении Сбера, делают сохранение программы депозитарных расписок невозможным. В связи с этим Сбер не будет подавать заявление в правительство РФ для сохранения обращения депозитарных расписок», — говорится в распространенном в пятницу сообщении банка.