+752.60
Рейтинг
7340.57
Сила
0.00
Доход(%)*
101839.32
Счёт (р.)
У нас, кстати, малого, который на Лубянке ментам просто в глаза смотрел пристально, в итоге свинтили хер знает, за что.
Коля, ты тоже лучше всяких геев выглядишь )))
Москва. 22 июля. INTERFAX.RU — Правительство РФ выделит 15 млрд рублей на частичную компенсацию расходов российских туристов на поездки по России, за каждую поездку туристы получат от 5 до 15 тысяч рублей в зависимости от тура, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин.
«На прошлой неделе правительство приняло решение выделить дополнительно еще 15 млрд рублей на развитие внутреннего туризма. Эти деньги пойдут на частичную компенсацию расходов людям, которые до конца этого года решат отдохнуть в российских регионах», — сказал он, выступая в среду в Госдуме с отчетом о работе правительства за минувший год.
Схема получения
Согласно подготовленной Ростуризма программе стимулирования внутреннего туризма, презентация которой есть у «Интерфакса», путешествующие по новым направлениям внутри России туристы смогут получить от государства компенсацию за поездку стоимостью от 25 до 75 тыс. рублей, приобретенную у туроператора или отеля через платежную систему МИР.
За каждый такой тур они смогут получить кэшбек в размере 5 тыс. рублей. При стоимости тура от 50 тыс. возврат составит 10 тыс. рублей, от 75 тыс. — 15 тыс. рублей.
Суд арестовал «Бабушку Агафью» и другие бренды Natura Siberica

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/business/22/07/2020/5f1819059a7947c7e56314b9?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Омерика знает толк в бунтарстве

Женщина, одетая только в маску и шапку, которую в США окрестили «голой Афиной», вышла протестовать на улицы американского города Портленд. На нее обратило внимание издание Oregon Live.

На опубликованных в социальных сетях видео «голая Афина» сначала шагает по тротуару, а затем садится и начинает практиковать серию поз из йоги и балета перед представителями правопорядка.

Дейв Киллен (Dave Killen), фотограф The Oregonian / Oregon Live, который сделал вирусные снимки протестующей, рассказал, что полицейские стреляли перцовыми шариками ей в ноги и к женщине подбежал другой демонстрант с самодельным щитом, но она обошла его стороной. По словам фотографа, полицейские ушли примерно через 10 минут после того, как появилась «голая Афина».
Ant Group (владеет популярной в Китае платежной системой Alipay и входит в Alibaba Group) объявила вчера о решении провести одновременное IPO в Гонконге и на шанхайской площадке Star Market, которая является аналогом американской биржи Nasdaq. Объем размещения может превысить $200 млрд, что сделает его крупнейшим в истории, пишет Bloomberg со ссылкой на информированный источник.

Действующим рекордсменом в сфере IPO является Saudi Aramco, которая в 2019 году привлекла почти $30 млрд, Схожую сумму ($25 млрд) в 2014 году в рамках IPO привлекла и аффилированная с Ant Group китайская интернет-площадка Alibaba, которая разместилась на Wall Street. А Agriculture Bank of China привлек в рамках IPO в 2010 году всего $10 млрд.

IPO Ant Group является еще одной вехой на пути восхождения «Нового Китая», в котором доминируют частные технологические компании, а не государственные банки и энергетические гиганты, пишет Bloomberg. Кроме того, решение Ant Group провести IPO не на Wall Street, где китайские компании подвергаются прессингу со стороны регулирующих органов США, а дома говорит о сознательной политике Пекина по сокращению зависимости от американского рынка капитала и доллара в целом, отмечает агентство.

В прошлом году объем номинированного в иностранной валюте долга Китая почти не изменился (см. график в начале статьи), что является еще одним признаком дедолларизации, пишет Bloomberg. В 2018 году он вырос на 16%, а в 2017 — на 22%

Учитывая совокупность факторов от угрозы Вашингтона выгнать акции китайских компаний с бирж США до лишения Гонконга специального статуса, можно уверенно сказать, что Китай начинает процесс дедолларизации и интернационализации юаня, заключает Bloomberg.
Госдума приняла закон о категориях инвесторов на финансовом рынке
В окончательной редакции документа расширен перечень финансовых инструментов и сделок, которые доступны для неквалифицированных инвесторов
Цифровые финансовые активы (ЦФА) смогут выпускать любые юридические лица (коммерческие и некоммерческие организации) и индивидуальные предприниматели вне зависимости от резидентства, а приобретать — все желающие. Такие нормы содержатся в законопроекте «О цифровых финансовых активах, цифровой валюте и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», который Государственная Дума приняла сегодня во втором чтении.

Законопроект устанавливает, что Банк России вправе определить признаки ЦФА, которые могут приобретать неквалифицированные инвесторы, и ограничить сумму их вложений в такие активы.

Все сделки с ЦФА должны совершаться только через операторов обмена цифровых финансовых активов. Ими могут быть банки и биржи, а также иные юридические лица, если они соответствуют определенным критериям.

Законопроектом также вводится определение цифровой валюты, которая не может являться средством расчета. Вместе с тем владение цифровой валютой, ее получение и передача законными способами допускаются только при условии ее декларирования.
МОСКВА, 20 июл — РИА Новости. Около 30% россиян заберут свои средства из банков при дальнейшем падении ставок по вкладам, при этом 36% граждан не будут менять свою сберегательную стратегию, говорится в исследовании «Росгосстрах банка» и НАФИ, которое есть в распоряжении РИА Новости.
Никто не против, если они предварительно перефасуют в меньшую упаковку. )))
На улицу выходить исключительно полезно, просто включаешь интроверта и людей сторонишься. )
Думаю, в душе они понимают, что из бакса в некотором будущем один хрен выходить начнут. Чем больше разных санкций по любому поводу, тем крепче понимания необходимости слома этой системы. Пожили ребята хорошо за чужой счёт и хватит.
У казахов вновь введённые ограничения продлили до 2 августа. Пока. У каклов какой-то начальник сказал, что при сохранении нынешней тенденции ограничения могут вообще полтора года продлится. Ну, это страна чудес, там разное может случиться. И всё из-за Путина. Шпанцы опять в Барселоне, вроде, ввели какие-то правила сидения дома. Шведы уже честно сказали «ну и удаки же мы». Похоже, если порыться, везде эта история продолжается в разных вариантах. Вечно задорный Собянин в такой ситуации напрягает больше обычного, если честно. С учётом его хронической неспособности говорить правду.
Если уж даже главный туркмен в маске появился… Правда, у них ковид вообще запрещено упоминать, так что он, видимо, просто модный тренд сезона 2020 представить решил.
Находчивые женщины сразу сказали, что погрузчиком управлять как нефиг делать смогут )))
Москва. 17 июля. INTERFAX.RU — Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's Global Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг Российской Федерации по обязательствам в иностранной валюте на уровне «BBB-», то есть на нижней ступени инвестиционного уровня.

Долгосрочный рейтинг в национальной валюте сохранен на уровне «BBB».

Краткосрочные рейтинги по обязательствам в иностранной и национальной валютах сохранены на уровне «А-3/A-2».

«Снижение цен на нефть, сокращение добычи нефти в рамках соглашения ОПЕК+ и негативные последствия пандемии COVID-19 приведут к сокращению российской экономики на 4,8% в 2020 году, – прогнозируют аналитики S&P GR. Тем не менее, взвешенная макроэкономическая политика, в том числе гибкий обменный курс, а также сильная позиция внешнего нетто-кредитора и низкий уровень госдолга должны позволить экономике страны адаптироваться к этим изменившимся условиям».