+752.60
Рейтинг
7092.30
Сила
0.00
Доход(%)*
101839.32
Счёт (р.)
Может ведь учебное заведение носить чьё-то имя. )))
Групешник у него прикольно называется — Wedding and Funeral Orchestra.
Да тут давненько гайка какая-то отвинтилась, а гастарбайтеры не прикрутили обратно. ;-) Просто хтмыл-код копируешь и вставляешь напрямую в окно сообщения без всяких излишеств типа кнопочки «вставить видео».
Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил проработать вопрос о продлении сроков по региональным долгам, передает корреспондент «Газеты.Ru».
Речь идет о кредитах, дедлайн по которым наступает после 1 января 2016 года. Медведев также поручил проработать и внести в правительство предложения об увеличении предельного срока выдачи бюджетных кредитов из федерального бюджета на срок более трех лет.
Премьер также поручил доработать вопрос об увеличении объема финансирования регионов из федерального бюджета.
Ранее Медведев пообещал лично проконтролировать распределение средств регионам.
Уж ПТУ то закончила, наверное. )))

Хто не скачет, той не торреро! )))
Представители движения за отделение Каталонии от Испании заявили, что они в одностороннем порядке объявят о независимости региона, если Мадрид попытается заблокировать кампанию по выходу Каталонии из состава страны.
21.07.2015, 11:22

Активисты надеются запустить эту кампанию, если их коалиция достигнет успеха на региональных выборах в сентябре.

«Если в этом процессе Мадрид через свои политические или юридические решения заблокирует автономное правительство Каталонии или её парламент, мы пойдём дальше и в одностороннем порядке объявим независимость», — приводит The Local слова Рола Ромева, представителя коалиционного движения за отделение Каталонии.

Испанский футболист и тренер Пеп Гвардиола заявил, что поддержит партии, которые намерены бороться за независимость региона. Его имя вошло в избирательный список блока «Демократическая конвергенция Каталонии». Чтобы продвигать идею независимости Каталонии, члены данного объединения намерены использовать Гвардиолу в качестве известной личности, разделяющей их взгляды.

Оригинал новости RT на русском:
russian.rt.com/article/104521
Вай, шайтан! Ти знал! ;-)
За обвалом цен на золото многие аналитики видят руку Пекина. Китай действительно скупает золото, пытаясь повлиять на предстоящее осенью решение МВФ о включении юаня в список резервных валют. Китайские власти к тому же открыли данные о золотых запасах Поднебесной, но им не все верят…
Размеры золотого запаса в КНР, как и многое другое, считаются гостайной и разглашаются лишь в самых крайних случаях…
Суд взыскал с «Мечела» и его дочерних предприятий в пользу Сбербанка 6,76 млрд рублей.
Об этом сообщает из зала суда корреспондент ТАСС.
Согласно решению, данная сумма взыскивается с «Мечел-Транса», Братского завода ферросплавов, ЧМК и «Мечел-Сервис».

Ситуация с долгами

По состоянию на 15 июня 2015 года чистый долг «Мечела» составлял $6,77 млрд. Около 70% от общего долга компании приходится на три госбанка — Газпромбанк, Сбербанк и ВТБ.
В течение последних семи лет «Мечел» занимал на разработку Эльгинского месторождения в Якутии и строительство к нему железной дороги, строительство рельсобалочного стана в Челябинске, а также на покупку активов в США, Европе и Казахстане. Основная волна претензий со стороны банков сформировалась весной 2014 года, велись переговоры о реструктуризации, к концу года пошел шквал обращений в суд. В итоге «Мечел» попросил помощи у государства.
Ранее глава Сбербанка Герман Греф заявил, что реальных покупателей долга «Мечела» у Сбербанка нет, и что у Сбербанка «умирает надежда» получить от «Мечела» приемлемое предложение по урегулированию долга. Также Сбербанк намерен инициировать банкротство трех «дочек» «Мечела».
Между тем 5 июня глава ВТБ Андрей Костин заявил о том, что ВТБ достиг договоренностей с «Мечелом» о реструктуризации долга. По словам Костина, договоренность состоит в том, что ВТБ реструктурирует амортизацию основного долга 2015 и 2016 годов, и переносит ее на 2018 и 2019 годы.
При этом там, где в результате последних событий резко выросла ставка, ВТБ будет корректировать ее в сторону уменьшения.
Также компании удалось договориться о реструктуризации долга с Газпромбанком.

Подробнее на Рамблер.Финансы… finance.rambler.ru/news/2015-7-20/sud-vzyskal-s-mechela-6-76-mlrd-rublei-v/?utm_campaign=self_promo&track=news_xpromo&utm_content=finance&utm_source=news&utm_medium=midcol
МОСКВА, 20 июл — ПРАЙМ. Запасы монетарного золота в международных резервах РФ за июнь выросли на 1,9% и на 1 июля 2015 года составляли 41 миллион унций (1275,24 тонны), свидетельствуют материалы Банка России.
При этом стоимость золота за июнь в резервах выросла лишь на 0,74% — до 48,229 миллиарда долларов с 47,875 миллиарда на 1 июня.
В июне Банк России купил 800 тысяч унций (24,88 тонны) золота. Ранее, в мае банк купил 100 тысяч унций золота, в апреле — 300 тысяч унций, в марте — 1 миллион. До этого два месяца запасы золота в резервах были стабильны — 38,8 миллиона унций.
Запасы золота в международных резервах РФ за 2014 год выросли на 16,5% — до рекордных 1206,8 тонны, причем в декабре рост продолжался, составив 1,6%. Стоимость золота в резервах увеличилась за год на 15,3%, достигнув 46,089 миллиарда долларов, а доля — до 11,96% с 7,8%.
Физический объем золота в международных резервах РФ в последние годы неуклонно рос: на 1 января 2007 года запасы золота составляли 402 тонны, на 1 января 2008 года — 450 тонн, на 1 января 2009 года — 519 тонн, на 1 января 2010 года — 637,6 тонны, на 1 января 2011 года — 789,9 тонны, на 1 января 2012 года — 883,2 тонны, на 1 января 2013 года — 958 тонн.
МОСКВА, 20 июл — ПРАЙМ. Восстановление экономического роста в России и ее выход из рецессии может быть отложен из-за внешних шоков, связанных с ситуацией вокруг Китая, Греции и Ирана, но катастрофических последствий для страны это не вызовет, считает Центр макроэкономических исследований (ЦМИ) Сбербанка.
Созданный Марком Мобиусом российский фонд ликвидируют после 20 лет работы.
Совет директоров Templeton Russia and East European Fund принял решение о ликвидации и роспуске фонда. За последние пять лет стоимость бумаг фонда на Нью-Йоркской бирже упала на 60%.
Совет директоров Templeton Russia and East European Fund (TREEF) принял решение о ликвидации и роспуске фонда, специализирующегося на инвестициях в Россию, Украину, Казахстан и другие страны бывшего СССР и Восточной Европы. В сообщении TREEF подчеркивается, что ликвидация фонда наилучшим образом послужит интересам его акционеров.

Если решение совета директоров TREEF будет одобрено на собрании акционеров, намеченном на 24 сентября 2015 года, фонд может быть ликвидирован еще до конца 2015 года.

Созданный легендарным инвестором Марком Мобиусом TREEF был основан в 1995 году. В соответствии с нормативами работы TREEF не менее 80% используемых им для инвестиций средств должно быть вложено в активы на территории России и стран Восточной Европы.

Подробнее на РБК:
top.rbc.ru/finances/20/07/2015/55acbaef9a794722e7a83b6a
Россия становится самой привлекательной для инвесторов среди стран БРИКС, отбросив Китай с первых позиций. К такому выводу пришло агентство Bloomberg
Российский рынок стал самым прибыльным для инвесторов в 2015 году среди стран БРИКС, сместив с первых позиций Китай, сообщает Bloomberg. По данным агентства, инвесторы стали меньше беспокоиться по поводу России после падения цен на нефть и декабрьского обвала рубля и рассчитывают, что в ближайшем будущем станут снижаться политические риски России.

Подробнее на РБК:
top.rbc.ru/finances/20/07/2015/55ac487c9a794770c5ee2501