+6732.81
Рейтинг
20500.34
Сила
0.00
Доход(%)*
144281.12
Счёт (р.)
а баксы по-прежнему никому не нужны…

Спрос на аукционе РЕПО в долларах США на срок 1 неделя составил $2,2 млн. Объем заключенных сделок составил $2,2 млн. Средневзвешенная ставка составила 1,6266% годовых, ставка отсечения — 1,6262% годовых.

Максимальный объем предоставления средств на аукционе составлял $2 млрд.

Минимальная процентная ставка была установлена ЦБ РФ в размере 1,6262% годовых.

Дата исполнения первой части сделки РЕПО — 04.12.2014 г. Дата исполнения второй части сделки РЕПО — 11.12.2014 г.

странно, что в такой ситуации допускают колебания по несколько процентов в день.
короче, бездари какие-то в руководстве…
т.е. они даже пилить не научились… салаги)))
ну, теперь эта картинка будет другой, походу…
со стразиками)))
да, я сам там с дитем отдыхал неоднократно…
но народ терпит и ничего не меняет — консерваторы хреновы))))
докторов прислали, что ле?))))


и правильно. походу, болгар реально бортанут с эюжным потоком — довые… называется.
а еще по одному месту пойдут турфирмы… практически процентов 70…
это хрип...)))
Очередное признание собственного бессилия и констатации факта, что у нас тупо нефтерубль: теперь его цена зависит от цены бочки нефти Brent. А поскольку цена на нефть по большому счету не поддается прогнозам, то и цена рубля тоже. А теперь еще один вопрос — что будут делать импортеры? правильный ответ — закладвывать в цены валютные риски. Что мы получим? Получим жопу с ценами и отсутствие модернизации и новых производств. Приплыли.
да, с\х на подъеме…
ушаков из МЭР что-то блеет про импортозамещение… бред полный — ни оборудования, ни кредитов нет — кто там что будет делать? выиграет от девальвации сельское хоз-во и машиностроение (ха!), а ОСТАЛЬНЫЕ проиграют! точно дебилы…
так они еще внутри правительства не могут договориться, вот не м… удаки ли?
кстати, еще один гемор на горизонте всплыл:
Российские власти, как показал в своей недавней статье Кирилл Рогов, не сделали выводов из кризисных событий 2008–2009 годов и продолжают двигаться по пути ускоренного проедания сырьевых доходов. Частный сектор все меньше вкладывает средства в «светлое будущее» в своей стране: чистый отток капитала с начала 2010 года по конец марта 2014 года составил $276 млрд. При этом внешний долг корпоративного сектора, включая банки, к октябрю 2014 года составил $614 млрд (а золотовалютные резервы на 1 ноября – $426,6 млрд).

Такая ситуация могла считаться относительно терпимой до поры до времени. Но сейчас спрос на валюту, возникший у компаний-должников, потянул рубль вниз – и потянет дальше, несмотря на все тщания Банка России. Если учесть, что только в ближайшие полтора года к выплате предполагается более $160 млрд, а проект «Новороссия» вряд ли будет к тому времени закрыт, стремление запастись долларами понятно. То есть на случай, если кризис будет и далее углубляться, у России остается все меньше финансовых резервов. К тому же обесценение рубля резко увеличивает текущую рублевую стоимость долгов иностранным кредиторам: с июня по конец ноября она выросла примерно на 7 трлн руб. – что превышает всю прибыль корпоративного сектора за 2013 год.
только хаос!)))
«Россия сказала, что не может построить «Южный поток», если Европа этого не хочет. Несколько лет назад построен «Северный поток» из тех же источников, он пришёл в Германию и в развитые страны Европы, и там не было сокращения поставок газа за всё время кризиса на Украине. Почему нам не дают на тех же условиях построить «Южный поток»? Почему мы должны думать о том, что мы энергетически не обеспечены в будущем?» — заявил Додик.

По его словам, Европа оставляет боснийских сербов в ситуации, когда им приходится платить за транзит российского газа западным странам-посредникам, передаёт

Оригинал статьи: russian.rt.com/article/62353#ixzz3KjRqgSaa
Такие прогнозы в отрасли не исключение, а правило. Например, Агентство энергетической информации департамента энергетики США (EIA), один из крупнейших и авторитетнейших центров по изучению энергетики в мире, демонстрирует полную беспомощность. В ежегодных докладах аналитики EIA упорно верили в дорогую нефть начиная с 1985-го почти до 1998-го. Например, в 1983 году — в то, что нефть в 1995-м будет стоить $102. В реальности в 1995-м цена составила $17. На год российского кризиса, 1998-й, все прогнозы EIA начиная с 1985 года тоже давали высокую цену нефти — в диапазоне $19-54. В реальности был обвал до $12. После этого разочарованные аналитики поверили уже в дешевую нефть, с 1998-го по 2006-й прогнозы были «медвежьими». Но, как только все решили, что цены будут низкими, они вдруг с 2003 года резко пошли вверх.
Подробнее: www.kommersant.ru/doc/2613709