+6732.81
Рейтинг
20489.74
Сила
0.00
Доход(%)*
144281.12
Счёт (р.)
да, водитель снегоуборочного агрегата не пострадал… на уралвагоне сделали что ли… эту снегоуборочную противотанковую технику?..
дааа… судьба она такая…
убил ее нафиг…
уже обработали))
по данным немецкой разведки, денежные резервы России в настоящее время оцениваются в 619 миллиардов долларов, что составляет 162% от суммы государственных расходов на текущий год. Это означает, что Россия могла бы только на эти средства жить на протяжении 20 месяцев.
Также BND считают, что благодаря низкому госдолгу (13%) и крупным денежным резервам Россия может выдерживать последствия введенных санкций без ощутимого вреда для экономики страны на протяжении четырех лет.

РИА Новости ria.ru/world/20141020/1029188542.html#ixzz3GhIZDxI9
выше фото — Финансист, кажется…
клиенты станут приукрашивать при-писки))
да, див выкладывал)
думаю, народ это ждал…
Сжатие импорта означает сокращение транзакционного спроса на валюту (ах, если бы не было еще тезаврационного и спекулятивного спроса на зеленые и фиолетовые бумажки, но эти составляющие как раз растут), в результате чего сальдо счета текущих операций (СТО) платежного баланса растет с осени прошлого года и к началу октября увеличилось, с сезонной поправкой, до 20 млрд долларов в квартал, что эквивалентно 4% ВВП в годовом выражении (см. график 2). Любой макроэкономист вам скажет, что в этих условиях фундаментальных причин для масштабной девальвации нет. «Традиционно сигнал для девальвации рубля — падение СТО ниже двух процентов в год»,
бдю))


логика — это странная штука вообще-то… у каждого своя.
говорю же… мышь глючит)))
ну, и про газ — для замены...))
точно))) мышь глючит — одно нажатие — два клика...))


на примере конкретного промысловика показано, что увеличение добычи сланцевой нефти идет за счет введения новых скважин, а сия штука весьма затратна Вывод статьи — нефть не ниже 60 долларов за бочку.
не айс)) удалил))
Если бы Россия с сентября по февраль закрыла газовый кран, в хранилищах Германии оказалось бы 23 млрд кубометров газа. А необходимая потребность — 51,2 млрд куб. Лишь небольшая часть из недостающих российских поставок может быть компенсирована из других источников.

— Сжиженного газа (СПГ) можно приобрести не более двух миллиардов кубометров дополнительно, следует из доклада правительства.

— Можно увеличить импорт из Норвегии — на 0,75 млрд кубометров за шесть месяцев.

— Три миллиарда кубометров газа могут быть получены, за счет непоставки в определенные отрасли, а также посредством «замещения топлива», то есть на электростанциях газ будет компенсирован за счет других видов топлива.
конечно, ибо как только с эмитентом выходит лажа, его меняют на более перспективного. таким образом его можно всегда растить)))
народ сметает технику, пока не поднялись цены?