+6732.81
Рейтинг
20491.86
Сила
0.00
Доход(%)*
144281.12
Счёт (р.)
так-то в 140 символов не уложились))))
Дэнпанас и Микола Старченко?)))))
Контракт Газпрома с Китаем на поставки топлива готов на 98%. Об этом 12 мая заявил заместитель министра энергетики России Анатолий Яновский, передает Reuters. Он также выразил надежду, что переговоры завершатся точно в срок.

Подписание контракта российского газового концерна с китайской компанией CNPC планируется в конце мая во время визита президента России Владимира Путина в Китай.

Читать полностью: top.rbc.ru/economics/12/05/2014/923081.shtml
Около того. только нужно счет отдельный открывать, вроде…
сорри, погнал по весям)))
как-то скромно)))
да, что-то все пишутпро рост ставок
не отсюда ли золото и рост доллара к евро в последнее время? к 2015 году надо готовится летом…
UK interest rates to rise from early-2015: CBI

это как бэ напрягает…
Недавно агентство S&P дало прогноз, что в случае потери Украиной восточных регионов страну ждет дефолт. Каким вы видите дальнейшее развитие событий в стране?

Меня эти проамериканские рейтинговые агентства забавляют. В ситуации, когда на Украине уже давно дефолт, они пытаются делать вид, что он вот-вот наступит и его еще, может быть, можно предотвратить. Это не менее забавно, чем когда рушились американские инвестиционные банки, а эти агентства ставили им рейтинги AAA. Украина уже не платит по своим обязательствам, во всяком случае за российский газ. Запоздалая и пока что символическая помощь США и Евросоюза не может оказать никакого принципиального воздействия на совершенно бесперспективную финансовую ситуацию в стране.

Читать полностью: top.rbc.ru/economics/11/05/2014/922968.shtml
комментарии-статьи по поводу референдума:
East Ukraine vote spells fresh trouble for markets


что-то вспомнилась:


гуд песня)
брокер отспамился:
Признает ли Россия результаты референдума?
Отказ юго-востока Украины перенести референдум по «федерализации» страны, его проведение 11 мая и победа сторонников «федерализации» могут снова накалить отношения как внутри Украины, так и между Россией и Западом; интрига дня – признает ли Россия результаты референдума, и как на это отреагирует международное сообщество; окончание майских праздников может частично вернуть ликвидность на российские площадки, хотя вялый макроэкономический фон (торговый баланс в Японии и бюджет в США) вряд ли будет этому способствовать.

Американские акции в пятницу выросли (+0.15% по индексу S&P 500) на фоне позитивных макроданных: оптовые товарно-материальные запасы в марте выросли на 1.1% при ожиданиях 0.5%, что заметно увеличит темпы роста ВВП США в 1К14. Доллар укрепляется относительно других валют четвёртый день подряд. Азиатские площадки после открытия торговой сессии преимущественно находятся в плюсе: Шанхайский индекс почти +2%.
интересно, у кого-нибудь есть 1 (одна) акция? вот бы посмотреть, какую сумму на счет зачислят)))
Несколько банков, включая Goldman Sachs, Barclays и Credit Suisse, получили запросы от прокуратуры штата Нью-Йорк, рассказала WSJ со ссылкой на собственные источники. Goldman сообщил о проверках сам. Прокуроров интересует работа торговых платформ этих банков — так называемых темных пулов. Они подозревают, что у банков могут быть секретные договоренности с высокочастотными трейдерами, дающие им несправедливые преимущества по сравнению с остальными инвесторами.

Читайте далее: www.vedomosti.ru/finance/news/26335781/prokurory-izuchat-temnye-puly#ixzz31ThwugC5
не думаю — это же и не елка и не дуб — так, привитый какой-то)))
Оставим на минутку ситуацию на Востоке, где США выражают озабоченность тем фактом, что Китай пытается укрепить влияние на море, а вовсе не в Карибском бассейне или у берегов Калифорнии. Но мы отдаем себе отчет в том, что происходит в Крыму?

— Это был следующий вопрос…

— Видите, я угадал ваши мысли. В эти дни мне приходится читать безумные передовые статьи, которые возвращают нас ко временам холодной войны. Как можно сравнивать сегодняшние действия Путина в Крыму с событиями в Венгрии, Чехословакии и Афганистане. Даже Джордж Оруэлл не мог вообразить такого «единодушия» в оценке событий. Что заставляет журналистов писать некоторые вещи? Какое право имеет Запад, который напал на Ирак и оккупировал его, подверг бомбардировкам Афганистан, пассивно наблюдал, если активно не провоцировал, расчленение Югославии и признал независимость Косово, протестовать, возмущаться и даже вводить санкции против России за то, что случилось в Крыму, где, насколько мне известно, не было резни, этнических чисток и насилия? Я спрашиваю, почему мы продолжаем считать весь мир как бы подвластной нам территорией, которую мы имеем право, почти долг, «контролировать» и даже модифицировать в соответствии с нашими интересами.

Ноам Хомский, заслуженный профессор философии и лингвистики престижного Массачусетского технологического института (МИТ)

Читать далее: inosmi.ru/world/20140511/220189771.html#ixzz31QZw3JIX
я и говорю — следующим в духе толерантности и демократического выбора должен стать немой горбун-гермафродит по имени Гомес)))
смотрел вчера фильм про злой умысел российского олигарха, который задумал обрушить финансовую систему Омерики вбросом в рынок немереного количества ранее скупленных трежерис в момент взрыва на Уолл-Стрит, который его же сын и должен учудить (ну, не бред ли?)))). Причем гл. герой на вопрос а, что будет? отвечает, что будет пиндык, из которого Россия выберется, а Омерика нет… И подумал — а идея-то в воздухе висит…
вот я и говорю — каждый видит то, что хочет увидеть… limnade видит везде людей, которые хотят их (украинцев?) убивать… вопросов больше не имею.
блин, везде рука москвы… что ни делается — везде рука москвы… это меня поражает больше всего… одесса — рука москвы, мариуполь- опять москва, пройдут референдумы — происки москвы, выборы не состоятся — снова москва виновата… а теперь уже идем с оружием на братский народ. самое простое — валить все на внешние силы, которые злобно гнетут, вместо того, что бы самим с собой разобраться без бойни и т.п. Может, конечно, мы украинское тв не смотрим, но мы и наше (я по крайней мере) не смотрим — те же источники, та же информация… вот почему выводы разные? может, не в высшем образовании дело?
а уж про бонусы сотрудникам при реструктуризации рао еэс… это вообще тотдельная эпопея — там рядовых бухгалтера с трехленим стажем работы в центральном офисе компании получили бонусы с пятью нулями сзади в инвалюте… а сколько получили люди, которые работали в энергетике лет по двадцать? наверное каждому миллиона по два долларов должны были бы дать… но, видать, на них и сэкономили… в общем, осадок остался…