+6732.81
Рейтинг
20482.32
Сила
0.00
Доход(%)*
144281.12
Счёт (р.)
по ссылке все норм — исправили, видать))) а прошлая реально была 29.11.12
он как бы за влияние погоды на цену акции)))
да, мне тоже показалось, что вейрон не в тему
Да, Миколе предложили выступить, а он взял и не отказался! теперь там за голову схватились, поди: брокеры гадают, не уйдут ли все деньги в игровой сегмент?))))
крыше, похоже)))
партия скзала «кэш!»?)))
«прет» — это как бэ громко для 0,4%)))
да, с оптимизмом сегодня не задалось…
да, там давно висит))
ну, или хорошенько наказать (дело обоюдных пристрастий, т.с.)))
календари тут по ссылке — внизу два вида. можно в таком же духе сбацать и барышень! nafane.ru/new/gallery/
Цены на бензин в США упали в среднем на 4%.
Год лошади будет крутым для Китая — то выправится и всем покажет.
а вот Хранцузы озадачились разработкой сланцевого газа — и дали ход исследованиям.
Картинка из БизнесУик про глобальное потепление и главные источники выбросов:

Экономика США в ноябре:


интересна волатильность рынка — очень нетипична.
сиротка…
в золоте и вправду видят закрытие коротких позиций. не более. кстати, как-то не стыкуется оптимизм в акциях (по поводу дальнейшего бесконечного КУЕ) и продажа золота (по поводу сокращения КУЕ)
Сегодня много данных по Штатам: разрешения на строительство-индекс Шиллера-индекс цен на жилье-потребительское доверие и производственная активность. все в разное время.
Экономисты Goldman Sachs уверены, что в 2014 году расстановка сил в мировой экономики изменится. Развитые страны станут локомотивом роста, а развивающиеся столкнутся со структурными проблемами и более медленными темпами роста ВВП.

Исключением из этой тенденции станет регион CEEMEA — Центральная и Восточная Европа, Ближний Восток и Африка. Регион выиграет от восстановления Европы и США. В результате, темпы роста экономики региона ускорятся. Все благодаря России, а также трем восточноевропейским государствам: Польше, Венгрии и Чехии. Именно они станут основным драйвером роста экономики Восточной Европы.

В GS предполагают, что темпы роста российской экономики в 2014-2017 годах ускорятся до 3-3,7%. Инфляция при этом будет невысокой, а правительство будет активно проводить реформы. Инвестиционный климат в результате улучшится, а российский рынок станет привлекательным для инвесторов.