Вот уж нет уж — одно дело, когда люди за новыми пастбищами кочуют, за едой там несобранной на ветках, в тёплые страны опять же к морю. Но, {cens} экскимосы! Вот и наши же любимые славяне пришли себе в дикую Московию, где климат намного хуже украинского, а здесь уже всякая мурома, мордва и мещера. Вот неужели они не нашли себе лучшего места под солнцем. Или пермь? Почему с голоду не умерла пермь, если они ещё не знали про цивилизованный товарный обмен нефти на продукты питания?
Ничего себе чуточку?!!! Я все те в среднем двацдать лет, на которые вегетарианцы живут дольше мясоедов, клала на алтарь нашей невечной любви )))
Ну может и не все двадцать, всё-таки я же его внутрь не принимала, но всё равно рискованно.
А он меня спасал от того маньяка, который всегда сидит у тебя в квартире, когда ты выключаешь кран в душе )))
У меня вот какая беда — вчера я пришла к выводу, что земля уже была густонаселённой. Потому что это, конечно, красивая сказка про то, как мы все вылезли из Африки и постепенно селились на всё более холодных территориях… но простите. Мы в Сибирь, а там эксимосы, мы в Америку — а там индейцы, мы в Австралию — там аборигены (и кстати, не узкоглазые и луноликие, как должно бы было быть, если бы они из Азии туда перебирались), и в Новой Зеландии — тоже аборигены. Ну ладно фиг с ними со всеми, но почему на Гаваях и Таити жили и здравствовали люди? Почему они все там появились раньше пионеров-первопроходцев, которые расселились из Африки? Короче, получается, что какая-то техногенная катастрофа уже была, или природная аномалия. Вот тут тоже вариант — ведь они должны были либо не развиваться из общего предка с обезьянами ни во что, но при этом размножиться на земле как тараканы, либо деградировать после довольно обширных знаний, и с чем это могло быть связано? И тут возможен вариант с массовым исходом т.н. «душ», которые паразитируют в человеческих телах. Возможно, их достаточно долгое время на нашей планете не было. Да, есть вариант движения плит и т.п., но тогда почему отрывались от материков именно эти населённые районы, если было полно незаселённых.
Короче, не нравится мне всё это. И почему нормальные причинно-следственные связи и логическое мышление присущи двум рассам из четырёх?!!!
Я никогда ничего не путаю.
Я даже как-то познакомилась с патологоанатомом и он говорил названия этих ядовитых веществ, которые испаряются в воздух, и которыми очень вредно дышать. Так что я можно сказать жизнью рисковала каждый раз, когда мясо готовила :)
Я ещё в прошлом году заказала, каждый третий петербуржец едет туда на зимние выходные, поэтому и привезли. Надо ещё съездить забрать )))
И тунец консервированный ))) для салатов.
А мясо я умею вкусно готовить, поэтому когда было кому, иногда лежало в холодильнике, источало гнилостный запах и болезнетворные бактерии — как вы этого не замечаете-то? ведь даже все знают, что самая короткая продолжительность жизни у рефери, а на втором месте — мясники.
Я прочитала вчера Догмат о Христе. Мне понравилось ))) Люблю такие рассказы и я что-то ещё читала в прошлом году, но более развёрнутое исследование того времени, людей и нестыковок в Евангелиях.
Ну зачем же чередовать, если можно заменить более вредную еду на менее вредную, да ещё и с пользой для организма. Но им на самом деле не выжить тут без рыбьего жира. Ладно ещё крепкий организм взрослого человека, но у них же дети часто болеют, у тех, кто семью сюда перевёз с юга, а не здесь завёл.
Какой ты ещё неоперившийся в вопросах витаминов и минералов. Есть мнение, что хорошо усваиваются только витамины и минералы естественного происхождения, так как они в любом фрукте или овоще находятся в идеальном сочетании для усвоения.
Тоже мне любитель всяческой химии…
Ваще-то, я уже некоторым рассказала, что в наших широтах им необходим витамин Д (тем более, что у них нет генетической приспособленности к северному климату), поэтому мясо надо активно менять на рыбу.
Я читаю быстро, но если я прочитала хотя бы один том, то мне надо дочитать и всё, что произошло позже. И Тайный город, к сожалению, всё ещё не завершён, хотя он уже не увлекает, как первые книги.
А детективы про средние века очень интересные, но со временем понимаешь, кто преступник, потому что логика у автора одинаковая.
А я ещё прочитала Жёлтый князь на украинском про голодомор, тяжелая книжка, но познавательная. И как раз сейчас вспомнила, что в школе я не прочитала Роксолану Павла Загребельного, а в связи с моим интересом к Турции это сейчас тоже стоит сделать.
Ну может и не все двадцать, всё-таки я же его внутрь не принимала, но всё равно рискованно.
А он меня спасал от того маньяка, который всегда сидит у тебя в квартире, когда ты выключаешь кран в душе )))
Короче, не нравится мне всё это. И почему нормальные причинно-следственные связи и логическое мышление присущи двум рассам из четырёх?!!!
Я даже как-то познакомилась с патологоанатомом и он говорил названия этих ядовитых веществ, которые испаряются в воздух, и которыми очень вредно дышать. Так что я можно сказать жизнью рисковала каждый раз, когда мясо готовила :)
И тунец консервированный ))) для салатов.
А мясо я умею вкусно готовить, поэтому когда было кому, иногда лежало в холодильнике, источало гнилостный запах и болезнетворные бактерии — как вы этого не замечаете-то? ведь даже все знают, что самая короткая продолжительность жизни у рефери, а на втором месте — мясники.
Тоже мне любитель всяческой химии…
А детективы про средние века очень интересные, но со временем понимаешь, кто преступник, потому что логика у автора одинаковая.
А я ещё прочитала Жёлтый князь на украинском про голодомор, тяжелая книжка, но познавательная. И как раз сейчас вспомнила, что в школе я не прочитала Роксолану Павла Загребельного, а в связи с моим интересом к Турции это сейчас тоже стоит сделать.