+752.60
Рейтинг
7161.23
Сила
0.00
Доход(%)*
101839.32
Счёт (р.)
Мужик бежит вдогонку за отходящим поездом, проводница смотрит на него и кричит:
— Мужчина, вы что, на поезд опоздали?
— Нет, бл**ь, я его с вокзала прогоняю!
У наших теперь цифра 400 ярдов типа заклинания. Путин, что ли, где-то произнёс? )))

АСТРАХАНЬ, 4 июн — РИА Новости. Инвестиции «Роснефти» в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке в связи с новыми долгосрочными контрактами на поставки в страны АТР составят три триллиона рублей, еще 400 миллиардов долларов компания вложит в развитие Арктического шельфа за первые 20 лет, сообщил глава «Роснефти» Игорь Сечин.
Меньше. Его 23 февраля отозвали. И так больше и не призвали, видать. Втихую.
«Параллельный катаклизм» читал. Ну так…
Не родственник, часом? ;-)
ВАШИНГТОН, 4 июн — РИА Новости. Президент США Барак Обама на встрече в среду в Варшаве призвал избранного президента Украины Петра Порошенко диверсифицировать импорт энергоносителей, чтобы не полагаться на поставки из России.
"(Необходимо) обеспечить, чтобы Украина стала более энергоэффективной экономикой, такой, которая в меньшей степени зависит исключительно от энергетических ресурсов из России", — приводит слова Обамы журналистский пул президента США.
Обама также поздравил Порошенко с избранием и заявил, что «глубоко впечатлен его взглядами, в том числе благодаря его опыту в качестве бизнесмена».

РИА Новости ria.ru/world/20140604/1010672882.html#ixzz33fwSXZg9

Кто бы сомневался. Обама знатный коммивояжёр. Напоминает торговцев всяким говном, которые в квартиры ломятся для продать тебе. «Здравствуйте! У нас сегодня акция „Всё задарма!“. Чтобы участвовать, всего лишь купите чайник за мульён.»)))
Похоже, первые «счастливчики» по 1299 продать пытаются. )))
А когда это великого успешного посла России на Украине тов. Зурабова слить успели? Синекурка внезапно закончилась?
В Поднебесной всё развивается веками и тысячелетиями. Что им каких-то писят-сто лет для создания агентства?
«Лучшее знание — это незнание о том, что ты что-то знаешь.»
Следим за отзывом лицензий?
Ща, мудисы дочешут и впишутся.
Теперь и с самолёта экипаж уволится. )))
От подлюка то какА…

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) изменило прогноз рейтингов 18 российских банков на «негативный» и одного банка — на «стабильный» с позитивного, передает во вторник, 3 июня, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу агентства. Кроме того, S&P подтвердило рейтинги 13 российских банков со «стабильными» прогнозами.
В частности, на «негативный» был изменен прогноз по рейтингу банков БФА, «Возрождение», банка «Таврический», Интеркоммерц, Центрокредит, «Образование», Судостроительного банка, Федерального банка инноваций и развития, «Международного банка Санкт-Петербурга», Интерпрогрессбанка, Инвестрейдбанка, Крайинвестбанка, банка «Кольцо Урала», Межтопэнергобанка, Нота-банка, РОСТ банка и Уральского банка реконструкции и развития. Прогноз по рейтингу банка «Петрокоммерц» был снижен с «развивающегося» на «негативный». Прогноз по рейтингу банка «Союз» с «позитивного» сменился на «стабильный».
Читайте подробнее на Forbes.ru: www.forbes.ru/news/259193-agentstvo-sp-izmenilo-prognoz-reitingov-18-rossiiskikh-bankov-na-negativnyi
У китайцев сегодня всенародный праздник, день китайского майдана, четвертьвековой юбилей.

События на площади Тяньаньмэнь 1989 года, также известные как «события 4 июня» – серия демонстраций в Китайской Народной Республике, продолжавшихся с 15 апреля по 4 июня 1989 года.
РБК 02.06.2014, Москва 20:17:38 «Мечел» оценил иск компании Saven Enterprises Ltd., поданный в Окружной суд Никосии, как попытку корпоративного шантажа. Об этом говорится в комментарии представителя компании.
По его словам, такие меры приняты для того, чтобы «заставить компанию (»Мечел") выкупить принадлежащую компании Saven Enterprises миноритарную долю в ОАО «Разрез „Томусинский“.
»Компания опровергает все выдвинутые обвинения и будет отстаивать свои интересы в соответствующих судах, вопрос об отмене обеспечительных мер будет рассмотрен судом в ближайшее время", — добавили в компании.
МОСКВА, 4 июн (Рейтер) — Акции Яндекса начали торги на Московской бирже цены в 1.546 рублей, что на 36 процентов выше уровня вчерашнего закрытия обращающихся на американской площадке Nasdaq бумаг компании. По итогам торгов вторника на Уолл-стрит акции Яндекса поднялись до $32,4 (1.134 рубля исходя из текущих котировок доллара к рублю). «Мне кажется, такой рост мы наблюдаем исключительно потому, что участники торгов еще не перевели бумаги Яндекса в депозитарий Московской биржи, и акций еще нет физически в стакане. Те игроки, которые хотели купить акции на Московской бирже, а не переводить свои бумаги с американской площадки, уже скупили весь имеющийся на данный момент объем, и цена подскочила», — сказал старший трейдер КИТ Финанс Брокер Антон Анастасов. Объем торгов акциями Яндекса на Московской бирже составил к 11.40 МСК 7,7 миллиона рублей при общем обороте в акциях из индекса ММВБ в 7,7 миллиарда рублей. Анастасов вспоминает, что в первые 3 дня торгов акциями Алросы на Московской бирже цена поднялась с 35 рублей до 100 рублей за бумагу, а затем вернулась в район 35 рублей. Яндекс накануне сообщил, что листинг на Московской бирже не приведет к продаже акций самой компанией или ее существующими акционерами. Листинг в России потенциально открывает бумагам компаний дорогу в популярный у инвесторов индекс MSCI Russia. Локальный листинг бумаг эмитента является обязательным требованием провайдера MSCI. (Злата Гарасюта) (zlata.garasyuta@thomsonreuters.com)

После таких победных реляций и штиля на мамбе чото я очкую. )))
НЬЮ-ЙОРК, 4 июня. /ИТАР-ТАСС/. Инвестиционный фонд PIMCO предупредил акционеров, что возможное расширение санкций в отношении России угрожает его финансовым результатам и может спровоцировать распродажу не связанных с Россией активов на невыгодных условиях.
«Инвестиции в Россию связаны с риском введения экономических санкций со стороны США и других стран, — указано в годовом отчете PIMCO (финансовый год для фонда завершился 31 марта — прим. ред.) за подписью председателя совета директоров PIMCO Funds Брента Харриса. — Подобные санкции могут затронуть компании из различных отраслей, включая энергетику, финансы и оборонную промышленность, соответственно, они могут оказать негативное влияние на результаты фонда и достижение заявленных показателей. Например, могут быть запрещены определенные транзакции, и инвестиции окажутся неликвидными. Это может вынудить фонд продавать другие активы по невыгодным ценам для того, чтобы обеспечить выплаты своим акционерам».
ЛОНДОН, 4 июня. /ИТАР-ТАСС/. Lloyds Bank — крупнейший розничный банк Соединенного Королевства — вышел из сделки по кредиту для британской BP, необходимого для покупки нефти и нефтепродуктов у «Роснефти». Об этом сообщает Reuters со ссылкой на собственные источники.
Кредит для BP рассматривался в объеме $1,5-2 млрд, кредиторами должны были выступить Lloyds, в котором правительству принадлежит чуть менее 25%, Deutsche Bank, HSBC и Bank of China.
«Решение Lloyds оставить сделку было принято, чтобы не смущать правительство, учитывая нынешнюю ситуацию в отношениях (Европы) с Россией. Я думаю, что банк не хотел „идти наверх“, чтобы просить разрешения», — сказал один из источников агентства. Он также добавил, что пока не решено, какой банк может заменить Lloyds.
«Уход Lloyds ничего не меняет», — сказал другой источник. Он уточнил, что банк участвовал в сделке только благодаря его связям с BP.
itar-tass.com/ekonomika/1236656