С котом у тебя лайт версия вышла. Я сегодня в машине по радио слушал
«Забытая на 30 лет в чулане черепаха выжила без еды Семейство Алмедиа из Бразилии обнаружило свою пропавшую в 1982 году любимицу по кличке Мануэла в коробке, разбирая старые вещи в кладовой.
Жители бразильского города Рио-де-Жанейро были немало поражены, когда случайно обнаружили в доме свою черепаху по кличке Мануэла, потерявшуюся 30 лет назад. Семья Алмедиа воссоединилась с любимицей после того, как наконец-то решилась разобрать старую кладовую, в которую долгие годы складывали множество ненужных вещей....» www.ochevidets.ru/blog/5630/
К русским национальным закускам, с которыми принято употреблять водку, относятся: мясные закуски: свиное сало, ветчина, студень, телятина, солонина отварная; рыбные закуски: селедка, икра, балык осетровый, лососина, кета, горбуша, кильки соленые и т.д.; овощные закуски: огурцы соленые, капуста квашеная, яблоки антоновские моченые, помидоры соленые, баклажаны фаршированные, грибы соленые и маринованные, винегрет русский, картофель отварной.
Под все эти закуски водка является идеальным гастрономическим дополнением.
Закуски крайне важны для оценки подлинного значения водки как напитка. Без сытной и солоноватой закуски водка не может раскрыть все свои свойства.
Особого внимания заслуживает соленый огурец. По словам А. П. Чехова, ученые двести лет бились над проблемой лучшей закуски, но ничего лучше соленого огурца придумать не могли.
При правильной водочной закуске пьющий всегда останется господином положения, сможет полностью контролировать себя и получать от потребления водки лишь стимулирующий эффект, а не грубое опьянение. Кроме того, надо уметь пить водку. Так, например, не рекомендуется употреблять водку к сыру, к отварной рыбе, к блюдам из баранины, к холодным и горячим колбасным изделиям, для которых более соответствуют иные напитки
«Забытая на 30 лет в чулане черепаха выжила без еды Семейство Алмедиа из Бразилии обнаружило свою пропавшую в 1982 году любимицу по кличке Мануэла в коробке, разбирая старые вещи в кладовой.
Жители бразильского города Рио-де-Жанейро были немало поражены, когда случайно обнаружили в доме свою черепаху по кличке Мануэла, потерявшуюся 30 лет назад. Семья Алмедиа воссоединилась с любимицей после того, как наконец-то решилась разобрать старую кладовую, в которую долгие годы складывали множество ненужных вещей....»
www.ochevidets.ru/blog/5630/
Под все эти закуски водка является идеальным гастрономическим дополнением.
Закуски крайне важны для оценки подлинного значения водки как напитка. Без сытной и солоноватой закуски водка не может раскрыть все свои свойства.
Особого внимания заслуживает соленый огурец. По словам А. П. Чехова, ученые двести лет бились над проблемой лучшей закуски, но ничего лучше соленого огурца придумать не могли.
При правильной водочной закуске пьющий всегда останется господином положения, сможет полностью контролировать себя и получать от потребления водки лишь стимулирующий эффект, а не грубое опьянение. Кроме того, надо уметь пить водку. Так, например, не рекомендуется употреблять водку к сыру, к отварной рыбе, к блюдам из баранины, к холодным и горячим колбасным изделиям, для которых более соответствуют иные напитки
www.alcopedia.ru/zakuska/vodka/