+752.60
Рейтинг
7083.76
Сила
0.00
Доход(%)*
101839.32
Счёт (р.)
Да уж. Шли по Тверской — несколько отделений какого-то МирЪ Банка. Всё в золоте. Нашли, где в кризис и при платных парковках отделения открывать. Знаки на вывесках какие-то странные. Сын сразу сказал, что этих иллюминатов Задовна прикроет скоро. )))
А на фырике осталось что-нибудь из возможных новостей типа выхода Евтушенкова из-под ареста, докторов и кредиторов в Мечеле и прочих таких разгонных блоков? У меня ностальгия по полётам всяких автовазов, ростелекомов и прочих вимм-билль-данов вдруг проснулась. Хочется немного трэша и угара. А то ЧТПЗ — это было на петарду похоже больше. Дыма, конечно, доуа. )))
Метрополитен рекламу заказал. )))
То ж средняя. ;-)
Интересно, сколько времени занимает создание такой конструкции?
Все российские фильмы в 2016 году, кроме «Экипажа», не окупили расходов на производство. Об этом в интервью РИА Новости заявила глава организации «Роскино» Екатерина Мцитуридзе.
«Это серьезный повод для анализа, потому как получается, что на все эти фильмы эксперты год или два назад делали ставки, раз уж на них выделялось госфинансирование», — заметила Мцитуридзе.
Руководитель «Роскино» подчеркнула, что размер ежегодной государственной субсидии кино — 6 миллиардов рублей (около 90 миллионов долларов) — это бюджет одного голливудского блокбастера. Мцитуридзе отметила, что сегодня невозможно понять, как эти деньги работают и окупаются.
Вместе с тем, по результатам кинорынка в Берлине, который прошел в феврале, продажи российских фильмов увеличились в шесть-семь раз по сравнению с прошлым годом, добавила она.
Amazon.com Inc (NASDAQ: AMZN) в очередной раз подтверждает репутацию одной из самых прибыльных компаний. 28 апреля она сообщила о получении в I квартале прибыли в размере $513 млн ($1,07 на акцию), хотя аналитики прогнозировали в два раза меньший результат. Выручка выросла на 28% до $29,1 млрд, также превысив среднерыночные ожидания в $28 млрд. Неудивительно, что акции ритейлера взлетели до $700 за последние две недели, установив новый исторический рекорд.
Франция может запретить импорт сланцевого газа из США, заявила министр энергетики Франции Сеголен Руаяль, сообщает Rambler news service со ссылкой на Reuters. По словам министра, она попросила рассмотреть юридические возможности для запрета поставок сланцевого газа в страну.
Во Франции с 2011 года действует запрет на технологии гидроразрыва для добычи газа по экологическим причинам.
Добыча нефти в Нигерии упала до минимума за 20 лет
Подробнее: www.vestifinance.ru/articles/70675
Отличный повод позлословить. )))

В середине февраля Goldman Sachs выпустил рекомендацию продавать золото с целью $1 тыс. и 7% стоп-лосс. В тот момент стоимость драгоценного металла составляла $1205.
Прислушаться к этой рекомендации было очень серьезной ошибкой. К 29 апреля, когда стоимость золота взлетела выше $1300, Goldman вынужден был признать, что промахнулся с еще одной своей инвестиционной рекомендацией.
Напомним, что ранее банк сообщил, что в 2016 г. чуть более чем за месяц потерял деньги на 5 из 6 своих основных торговых рекомендациях.
Но вместо того, чтобы исправиться и все же сделать переоценку модели, Goldman просто увеличил целевую цену на $100 за унцию. Банк по-прежнему рекомендует продавать золото, вот только в ближайшие три месяца цель составляет не $1100, а $1200, а на 12 месяцев цель составляет $1050.
И это при том, что несколько дней назад золото находилось выше $1300 и оно только что упало в результате недавнего ралли доллара.
Другими словами, Goldman признает, что рекомендация была неверной, но по-прежнему предлагает шортить.
Подробнее: www.vestifinance.ru/articles/70674
Все больше стран вводят отрицательные процентные ставки в надежде, что эта мера поможет экономике и разгонит инфляцию, однако в мире уже есть примеры, доказывающие, что данный инструмент бесполезен.
Еще Эйнштейн сказал, что нет большей глупости, чем совершать одни и те же действия, при этом каждый раз ожидая какого-то другого результата. Примерно этим сейчас занимаются многие центробанки мира.
Сначала они поочередно запускали печатный станок, положительный эффект для экономики от которого был весьма сомнителен. Тем не менее программы выкупа активов запускал сначала один ЦБ, затем второй и так далее.
Руководства этих центробанков, похоже, одержимы идеей создать пузырь фондовых активов, и из-за этого не видят очевидных вещей.
После того как программы QE свой потенциал исчерпали, решили испробовать отрицательные процентные ставки. Да, для большинства стран Старого Света и Японии эта мера абсолютно новая, поэтому хотя бы в качестве эксперимента опробовать было бы можно. Если бы не одно «но».
Есть одна страна, где отрицательные ставки действуют уже четыре года, и прежде чем вводить этот диковинный инструмент, логично было бы изучить ее опыт.
Баблофсё?..

Замминистра финансов РФ Алексей Моисеев заявил, что правительство не планирует новых мер по государственной поддержке банковского сектора.
«Что касается поддержки банковской системы, то на этом этапе дополнительных мер государственной поддержки не планируется», — приводит ТАСС высказывание Моисеева.
«Ну, уж если в Моссовете...» © Москва слезам не верит. )))
Пора бы уже как-то определиться с учётом. Интересно, мы в этом смысле уникальны или есть и другие извращенцы?
Москва. 11 мая. INTERFAX.RU — Норвегия планирует использовать 205,6 млрд норвежских крон (25 млрд долларов) из доходов, получаемых от продажи нефти, для борьбы с рецессией в стране в 2016 году, сообщает агентство Bloomberg.
Как следует из пересмотренного бюджета на текущий год, сумма вырастет на 10,4 млрд крон по сравнению с октябрьской оценкой.
Чистая сумма изъятий из суверенного фонда Норвегии, крупнейшего в мире, составит таким образом 84,2 млрд крон, а не 4,9 млрд крон, как планировалось в октябре, сообщили информированные источники. Фонд будет распечатан впервые в истории.
Москва. 11 мая. INTERFAX.RU — Министерство экономического развития РФ представило в правительство проект директивы, который предусматривает направление на дивиденды АК «Транснефть» по итогам работы в 2015 году 100% прибыли по РСБУ.
Соответствующий проект документа согласован с министерством энергетики и Росимуществом, подтвердили «Интерфаксу» в пресс-службе Минэкономразвития.
Согласно распоряжению правительства, сумма, направляемая госкомпанией на выплату дивидендов, не может меньше большей из двух величин: 50% чистой прибыли по МСФО или РСБУ.
Как пояснили в ведомстве, 50% прибыли «Транснефти» по МСФО превышает аналогичный показатель по РСБУ, в связи с этим предлагается направить на выплату дивидендов 100% прибыли РСБУ.
Заседание совета директоров «Транснефти» по вопросу распределения прибыли состоялось 26 апреля.
Как сообщалось, чистая прибыль «Транснефти» по РСБУ за 2015 год выросла на 8,7% — до 12,8 млрд рублей, по МСФО увеличилась в 2,4 раза, до 143,4 млрд рублей.
Киев, 11 Мая 2016, 11:47 — REGNUM Неизвестные с вертолета обстреляли поместье предпринимателей в поселке Козин (Киевская область), где также находится имение президента Украины Петра Порошенко. Как сообщает ТСН со ссылкой на очевидцев, целью злоумышленников был дом семьи Владимира Костерина и Натальи Жилиной.

Подробности: regnum.ru/news/accidents/2130530.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.