+6732.81
Рейтинг
20491.86
Сила
0.00
Доход(%)*
144281.12
Счёт (р.)
Мы видим то, что их не устраивают минские договоренности, это вызывает сожаление. Но другого мы не ждали. Мы знаем, что сутью американской политики является не содействие нормализации обстановки, то есть нахождение такой формулы, когда всем на Украине было бы жить комфортно и можно было бы начать восстановление нормальной жизни после этой трагедии, а ее суть заключается в том, чтобы помочь партии войны в Киеве одержать победу. В этом мы видим суть той линии, которую сейчас проводит Вашингтон"
Заместитель Министра иностранных дел России Сергей Рябков в интервью РИА Новости
да было бы наивно полагать, что там рассосется… разве что миротворцев привезут. да и то, не понятно, будут ли их воспринимать… неопределенность нарастает, Омерике нужен очаг напряженности кгде-нибудь…
какой-то… удень запер целый парковочный карман, оставил телефон, но, сцуко, не доступный… с 9 утра ноль ответной реакции…
круто… одни ли они такие…
они же индексы счастья))))
Если верить «черному» списку Bloomberg, то самыми «несчастными» в этом году будут Венесуэла, Аргентина, Южная Африка, Украина и Греция. В списке еще 10 «несчастных» стран: Испания, Россия, Хорватия, Турция, Португалия, Италия, Колумбия, Бразилия, Словакия, Индонезия.
Индекс «несчастья» составлен на основе простой формулы: несчастья = уровень безработицы + изменения в индексе потребительских цен.
еще график…
бро… такой бро)
Цены на нефть Brent ниже $60, перемирие на Украине сохраняется
Снижение цен на нефть Brent на фоне рекордно высоких запасов в США будет нивелировано указаниями на то, что стороны украинского конфликта выполняют условия минского соглашения, что снижает перспективы новых санкций, лоббируемых США. Вчера «нормандская» четверка (Путин, Меркель, Олланд и Порошенко) отметили прогресс – на пятницу назначена новая встреча для продолжения обсуждения условий перемирия. Позитивные макроданные из США (индекс деловой активности в производственной сфере) помогут инвесторам «пережить» снижение цен на нефть.
Высокий курс доллара и готовность ФРС к ужесточению политики привели в последнее время к устойчивому росту цен долгосрочных казначейских облигаций. Кривая доходностей в результате приняла более плоский вид (долгосрочные доходности несильно превышают краткосрочные), что исторически является одним из весьма надежных индикаторов надвигающегося ослабления экономики. Очевидный, пусть и неприятный, вывод, который можно сделать на основании такой картины рынка, – что мы больше не живем в двухскоростной мировой экономике (или что жить нам в ней осталось недолго).
Сочетание попутного ветра для США и штиля для остального мира – не обязательный рецепт благополучного плавания в 2015 г. Инвесторы должны крепко держать руку на румпеле и, прежде всего, следить за китами.


хорошая статья, написана популярно… — пиндык будет, откуда — вопрос…
новые участники валютной войны на южно-европейском фронте:
список компаний с хорошим прогнозом Мудис: Bashneft, TransContainer JSC, Alrosa Finance S.A., ALROSA OJSC, C.A.T. Oil AG, Severstal OAO, Steel Capital S.A., Enel Russia, OJSC


вкладчики банка выкладывают обратно...)))
Российские компании, рейтингуемые агентством Fitch, в целом имеют приемлемую ликвидность, отчасти благодаря быстрым мерам, принятым при признаках замедления экономики в 4 кв. 2013 г., что заставило их сосредоточиться на сокращении левериджа. Семь из 55 рейтингуемых российских корпоративных эмитентов могут испытать давление на ликвидность в 2015 г., при этом компании потребительского сектора имеют относительно слабое обеспечение доступными источниками ликвидности. В тех случаях когда у компании слабая ликвидность и отсутствуют меры по разрешению ситуации, это уже отражено в наших рейтингах.

Три из семи компаний с потребностями в рефинансировании в 2015 г. относятся к потребительскому сектору – O'KEY Group («B+»/прогноз «Стабильный»), Агропромышленный Холдинг Мираторг («B»/прогноз «Позитивный») и Sodrugestvo Group («B»/прогноз «Негативный»). Четыре другие компании – это «Гражданские самолеты Сухого» («BB-»/прогноз «Негативный»), Ростелеком («BBB-»/прогноз «Негативный»), РусГидро («BB+»/прогноз «Негативный») и Совкомфлот («BB-»/прогноз «Стабильный»). Ситуация у компаний различается, но ни одна из них не сталкивается с острыми проблемами с ликвидностью, которые не могли бы быть разрешены.
ну, тут как вариант " Вообще не работайте" подходит лучше)))
По данным издания, четыре патрона, которыми был убит Немцов, были выпущены Юрюзанским механическим заводом (Челябинская область) в 1986 году, а еще два — Тульским патронным заводом в 1992 году. Их срок годности почти не ограничен при соблюдении определенных условий хранения, которые обеспечить при теневом обороте боеприпасов довольно сложно.
Индекс PMI обрабатывающих отраслей России банка HSBC в феврале 2015 года составил 49,7 балла после январского значения 47,6 балла, что свидетельствует о незначительном сокращении. Месячный рост Индекса PMI был максимальным за 16 месяцев. Объемы производства и новые заказы внесли общий положительный вклад в феврале, то время как занятость продолжала оказывать давление на головной показатель PMI, хотя и в меньшей степени, говорится в обзоре HSBC.
да-да, именно хоаос!))
короче, нито ни с кем не дружит взаправду, а только вид делают)))