+6732.81
Рейтинг
20482.32
Сила
0.00
Доход(%)*
144281.12
Счёт (р.)
хех, точно — ну их нафиг этих лягушек...) тут и без них еще есть, что поесть) сыр-вино-багеты… в общем, все то, чем питаются клошары полезно и вкусно)))
Всем доброго. Во Хранции с инетом не просто жопа, а конкретная ЖОПА. 1 гб — 9евро. Но при этом считают него не просто криво, а очень криво. И при э
том счет можно пополнить только в одном месте, которое сначала не работает по выходным, а потом и в понедельник… Короче, за два сеанса связи с РОдиной отдал 18 евро — полный пиндык…

родился каламбур: не важно как с инетом, лишь бы все отлично с м...)))
в испании и сберовская и бкс-ная работали без проблем…
БЫК!
думаю, наибольшие риски идут уже не от санкций, а от американского финансового рынка… на санкции по-хорошему и не смотрит никто…
не зря я готовился:
спасибо. фото будут, нравы тоже)))
кстати, заметил, что лучше всего играть на рынках волатильных — обязательно будет профит в короткий промежуток времени. особенно, если сразу попасть в волну. Тренды не для хаотической торговли. Кстати. вчера на зерохедже был пост про то, каких результатов добиваются трейдеры в сравнении с индексным пассивным инвестирование. Считали по индексу SP500, по какой-то формула короче, разница около 50% в пользу инвестиционного подхода…
ну, сначала я об кого-то закрыл свои (-140%))))
брокер отспамился
Дежавю: в центре внимания вновь Украина

Ситуация для российского рынка акций складывается не слишком благоприятно: на первом плане остается украинский кризис и потенциальные последствия эскалации конфликта для России. Также на этой неделе ожидается выход большого блока важных макроданных (окончательный индекс PMI еврозоны, протоколы заседания FOMC, данные по рынку труда за июль), которые могут подтвердить замедление роста мировой экономики. В частности, МВФ в пятницу снизил прогноз по росту мирового ВВП в 2014 г. до 3.4% с 3.7% из-за ухудшения макропоказателей в США, Китае и России (прогноз по ВВП России на 2014 г. снижен до всего 0.2%, на 2015 г. до 1%).

Сегодня утром данные по промышленной прибыли в Китае оказались лучше ожиданий, что оказывает поддержку азиатским рынкам (Hang Seng +0.91%, Shanghai +2.07%, Nikkei +0.39%), но в текущих условиях не имеет большого значения для российских рынков, где давление на настроения инвесторов оказывают следующие факторы: 1) риски ввода более серьезных санкций, но пока не третьего уровня, 2) рост вероятности прямого вторжения России на Украину.
в музее Руднева, который Варягом рулил, вчера отжиг был, но я не попал, в смысле, не доехал — по весям мотался). музей через овраг от моего поселка и все селяне там отметились. Народ флаги повывешивал на домах — круто, кстати. Надо и мне морсокй флаг купить — все-таки в КАПИТАНе живу))
дык, еще вешают — собак не купать)))) а у мужука, поди, еще и винтовка была с оптическим прицелом...))))
Ввели новые санкции… Похоже, попал на деньги Азовский ликеро-водочный завод… загубят предприяие европейцы… секторальные санкции — ударили по самому больному — по алкоголю…
Бланкфейн поддерживает Каца -Голдманы понизили рекомендации по рынку акций на ближайшие три месяца. Говорят, риские есть…
вот ведь все правильно с Никелем сложилось)))
208! и ни копейкой больше))))) про Роську, естественно...)
гробят экономику — инфляция падает))))
я несу людям позитив)))
тоже верно)))

люди, сорри. погнал по весям московским — инвесторов привлекать к мега-проекту))
спайделл про долговую нагрузку на компании
Газпром по процентам выплачивает 42.8 млрд руб, Роснефть 44 млрд, Лукойл 15.6 млрд. Нефтегаз целиком и полностью в комфортных кредитных условиях. Даже не смотря на рост долга у Роснефти (после объединения с ТНК-BP), операционная прибыль столь высока, а заимствования происходили по столь выгодным условиям, что процентные расходы относительно низки (меньше 10% от операционной прибыли). Это конечно, не Сургут с нулевым долгом, но терпимо. У Лукойла и Газпрома в пределах точности счета.

Металлурги при очень высокой долговой нагрузке на фоне крайне слабых операционных показателей. У ММК и Мечела все плохо, НЛМК приемлемо, Северсталь – много (треть на обслуживание долга). У Норникеля растет стоимость обслуживания долга при сокращении маржинальности бизнеса. Огромные процентные выплаты у Мечела (на 23-25 млрд руб). Потенциал операционной прибыли Мечела при росте цен на комодитиз и идеальной внешней конъюктуре сейчас не больше 50 млрд руб. Т.е. в любом раскладе долг избыточный и стоимость обслуживания экстремальная.

У энергетиков много долгов и ставки заимствования высокие. Фондируется в основном в рублях в российских банках, тогда как нефтегазовый сектор имеет преимущественно валютные долги. Телекомы с высокой долговой нагрузкой.