+6732.81
Рейтинг
20496.10
Сила
0.00
Доход(%)*
144281.12
Счёт (р.)
а вот «этакого» не надо…
они правы как обычно и очень по-американски. т.е., когда надо. Это как с ипотечными облигациями — откуда там были высокие рейтинги? наверняка напишут, что у нас перспективы пинды, какие плохие из-за снкций роттенбергам и прочим тимченкам…
есть несколько вариантов — и фотосет, и персональный фотоальбом.
рано
Утра)
вот меня тоже ощущение не покидает (о чем писал тут недавно)

С этой Украиной народ совсем все запустил. Учитывая степень накала можно предположить, что ньюсмейкеры искусственно нагоняют истерию, чтобы отвлечь внимание от более глобальных тенденций, как например развал Еврозоны, провал «японского чуда» и политики Абе, затяжная рецессия в США, очередной провал корпоративных отчетов. Кстати, в последнее время говорят о чем угодно, но только не о последних результатах крупнейших мировых гигантов. Что там с ними?
Из 30 наиболее крупных ИТ компаний в США 11 компаний сокращают годовую выручку по сравнению к 2013 году. Это HPQ, IBM, Intel, Western Digital, Computer Sciences, Seagate Technology, Texas Instruments и другие. Наибольшее годовое сокращение выручки у Seagate Technology – почти 15%. С оценкой 5 летних тенденций, то в наихудшем положении Hewlett-Packard, IBM, Computer Sciences и Texas Instruments, у которых выручка находится на 5 летних минимумах. В таблице данные, как сумма за 4 квартала.


от Спайдела
ну, по крайней мере с рейтингом все ясно…
Корбат и Бланкфейн подтвердили свое участие в форуме, как и другие, включая Джеймса Гормана — исполнительного директора Morgan Stanley — и Индру Нуйи, исполнительного директора PepsiCo.

Компании пытаются найти дипломатический выход из ситуации, стараясь не обидеть ни американское, ни российское правительство, говорят источники, знакомые с ситуацией.

Читать далее: inosmi.ru/world/20140425/219831079.html#ixzz2zsAZUwlZ
Прежде всего, пишет Глазьев, государство должно подготовиться к замораживанию валютных счетов России: нужно вывести все активы и счета в евро и в долларах из стран НАТО в нейтральные и провести опережающую продажу облигаций стран НАТО. ЦБ должен быстро сократить долларовые инструменты и избавиться от гособлигаций стран, которые заявили о поддержке санкций против России.

www.vedomosti.ru/politics/news/25829391/sergej-glazev-znaet-kak-ogradit-rossiyu#ixzz2zs70Bdis
всех постовых не замотрасишь… да и пуля, хоть и дура, но тоже бывает попадает… особенно с расстояния «впритык»…
нет, рано вставать категорически противопоказано — еще 9 утра нет, а я уже напостил — аж стршно)) и еще напощщу…
вот, картинка про сплит акций Эппла:


походу, опять бумагу разгонят новые нищеброды надежные заемщики, у кого на одну акцию по 500 у.е. не хватало))))
Первая женщина-банкир прыгнула из окна… До этого было 13 мужиков, так или иначе ушедших на тот свет вместе со своей банковской тайной…
52-year-old banker at France's Bred-Banque-Populaire
сорри, ускакал по весям)) пишите и развлекайтесь, пока есть, на что))
все по биологии — куда пальцы складываются — там ладонь)))
и возвращает убыток на счет)))
и оставила апсайд в 2 -пардон-конца)))
нет-нет, цензура пропустила, значит, все ОК. тем более, ладонью к получателю пожеланий...))))
опять брокер отметился отрассылился:
Комментарий по рынку
Под давлением фундаментальных и геополитических факторов
Внешний фон снова складывается неблагоприятно для российского рынка акций. Ситуация на Украине пока не демонстрирует признаков деэскалации, что повышает вероятность новых санкций против России. Американские рынки снизились на фоне разочаровывающих данных по рынку жилья и смешанных корпоративных отчетов. Азиатские индексы торгуются по большей части в «минусе». Фьючерсы на S&P 500 растут, фьючерсы на нефть Brent повышаются с уровня закрытия вчерашнего дня и отметки открытия –$109.3 за барр.