+6742.11
Рейтинг
20538.97
Сила
0.00
Доход(%)*
144281.12
Счёт (р.)
открываться надо за 30 минут до открытия Европы)
есть льгота по сроку)) — вообще ничего не надо платить…
закон обратной силы не имеет если ухудшает права налогоплательщика.
проблема с эмиссионным центром, однако… где гарантия, что завтра не появятся еще какие «валюты»?)))
обидится он…
с новым снегом!
идиёты… и так ликвидность размазана… наоборот сокращать время надо… дэбилы.


наглядный пример американского оптимизма. Ожидания всегда превосходят реалии. Будет ли 2014 год исключением?))
концентрация биткоинов для ТОР500 и ТОР100 держателей.
как росло количество биткоинов на Счете №1
По оценке заместителя генерального директора по инвестиционному анализу ИК «Церих Кэпитал Менеджмент» Андрея Верникова, в настоящее время рынку необходимо выезжать на старт новогоднего ралли, поскольку опасения резкого снижения цен на нефть марки Brent в ближайшие дни безосновательны.

мы с ралли на ралли… мы жутко устали...)))
Меррилл Линч говорят о 2014, как годе, когда начнется здоровый рост экономики…
На самом деле, Олимпиады почти никогда не оправдывали возложенных на них ожиданий, утверждает профессор Университета Эдинбурга Джон Хорн. С конца 1970-х годов прогнозы о последствиях спортивных событий для экономики, общества и культуры не сбывались.

Предполагалось, что Чемпионат мира по футболу-2002, впервые в истории проведенный в Азии, привлечет миллионы туристов в Японию и Южную Корею. Однако, в реальности, Япония приняла всего 30 тысяч дополнительных гостей, а число посетителей Южной Кореи не изменилось.
Единственным примером позитивного влияния Олимпийских игр на экономику в последние 20 лет является Барселона. В городе появилось 20 тысяч дополнительных рабочих мест, а инвестиции в инфраструктуру составили $ 6,2 млрд.
Франкфурт-на-Майне. 28 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ — Риски для финансовой стабильности еврозоны, связанные с турбулентностью мировых рынков, увеличились в последние шесть месяцев, несмотря на снижение индикаторов системного стресса, говорится в полугодовом обзоре Европейского центрального банка (ЕЦБ).

Напряженность на рынках, отмечавшаяся ранее в этом году на фоне изменения ожиданий в отношении монетарной политики США, «может быть предшественником выравнивания премий за риск в соответствии с фундаментальными факторами рынков облигаций, или даже превышения» соответствующих этим факторам уровней, цитирует обзор агентство Bloomberg.

дадут денег)
Если квартира продается по заниженной цене, недоплаченный налог можно взять с покупателя. Такой способ пополнения бюджета поддерживает ФНС, налог будет рассчитан по кадастровой стоимости, пишут «Ведомости».

До 15 декабря «открытое правительство» должно собрать с чиновников, бизнеса и экспертов идеи для Основных направлений налоговой политики на 2015-2017 гг. Сотрудники открытого правительства уже подготовили промежуточный вариант, на который и ссылается газета.

В блоке про НДФЛ содержится предложение ФНС о борьбе со схемами ухода от налогов при купле-продаже имущества. Как считают налоговики, если оно продается «по неоправданно низкой цене», то у покупателя образуется доход, с которого нужно удержать НДФЛ. Эти правила предлагается распространить на любое имущество, а для недвижимости считать ориентиром кадастровую стоимость. Тогда покупателю придется доплатить налог с разницы между кадастровой стоимостью и контрактной. Налоговики надеются, что в будущем станет невыгодно приобретать квартиры по заниженной цене — и их стоимость в контрактах начнет расти.

а и правильно)
C конца 2012 года наметилась тенденция к падению цен на золото. Этим воспользовались центральные банки многих стран, в первую очередь России и Китая, которые в последнее время стали нетто-покупателями дешевеющего драгметалла. На этой неделе его котировки обновили минимум с начала июля, опустившись до $1228,73 за унцию.

Но совсем скоро в условиях ограниченного предложения цены на золото снова начнут расти. Данные американской компании Natural Resource Holdings говорят о том, что разрабатываемые рудники содержат на 32,6% больше золота, чем еще не разработанные. Это означает, что высокие затраты на добычу трудноизвлекаемого драгметалла и снижение поставок с действующих рудников будут поднимать цену золота, которое пока переживает период охлаждения интереса инвесторов.

Аналитики утверждают, что пик добычи золота в мире пройден. Кто выиграет от этого? Экономисты блога VisualCapitalist нарисовали по мотивам доклада NRH разъясняющую инфографику, из которой становится понятно, какие страны имеют самые большие запасы золото и сколько его вообще осталось в мире.
Бюджетное стимулирование экономического роста в России нецелесообразно, заявил замминистра финансов Алексей Моисеев на «Финансовом форуме России», организованном газетой «Ведомости».

По его словам, мировой опыт показал, что бюджетное стимулирование не привело к существенному ускорению экономического роста, а в ряде стран даже привело к проблемам.

Он отметил, что говорить о уместности макроэкономического стимулирования еще можно попробовать, но со стороны бюджета стимулирование неуместно.

Моисеев подчеркнул, что в российских условиях стимулирование потребления не приводит к экономическому росту, а приводит к росту инфляции и импорта. «Требуется жесткая, болезненная встряска экономической политики. Требуется серьезное изменение бюджетной политики. В Минфине мы очень рады, что год назад было принято бюджетное правило», — заявил он, подчеркнув, что ожидать растущих цен на нефть не приходится.

Замминистра финансов отметил, что в ближайшие годы Минфин не ждет роста в номинальном выражении нефтегазовых доходов, хотя номинальная экономика будет расти. «Это ставит задачу ребром», — заявил он, пояснив, что Минфину придется либо наращивать ненефтегазовые доходы через налоги, либо что-то делать с расходами бюджета.

ну, собственно, на правильно.