+1971.88
Рейтинг
7162.89
Сила
0.00
Доход(%)*
100000.00
Счёт (р.)
  • avatar div
  • 0
  • avatar div
  • 0
Блины на пиве
Потребуется: 200 миллилитров пива, 200 миллилитров молока, 200 миллилитров воды, 3 яйца, 200 граммов муки, 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка уксуса или лимонного сока, 3 столовые ложки сахара, 1 щепотка соли.

Яйца взбить венчиком, добавить пиво, соль, сахар и масло. Затем влить гашенную уксусом соду и всыпать муку. Хорошо смешать до исчезновения комочков. Влить кипящее молоко и крутой кипяток.

Подробнее в ПГ: www.pnp.ru/social/maslenichnye-bliny-za-god-podorozhali-na-17-procentov.html?ysclid=ltmq2zg5u5214284004
  • avatar div
  • 1
Чуть пропустил дату) 10 лет назад был издан крутой биржевый альманах, и даже был интересный сайт, но что то не находится ни альманах ни сайт. ( И вообще что то кроме двух публикаций этой картинки здесь на dartstrade, и ещё на одном сайте ничего не напоминает о таком шикарном проекте. Впрочем, может я плохо искал?
А dartstrade жив курилка! И находится достаточно быстро)))
  • avatar div
  • 1
Заварные блины на кипятке и сгущенке
Потребуется: 1 стакан муки, 200 граммов сгущенного молока, 2 яйца, 250 миллилитров кипятка, 30 миллилитров растительного масла, четверть чайной ложки соли.

Смешать венчиком или миксером яйца и соль, влить сгущенку. Добавить муку и смешать, чтобы не было комочков. Влить кипяток и перемешать до однородного состояния. Добавить в тесто растительное масло и дать постоять на столе около 15 минут.

Подробнее в ПГ: www.pnp.ru/social/maslenichnye-bliny-za-god-podorozhali-na-17-procentov.html?ysclid=ltmq2zg5u5214284004
  • avatar div
  • 1
подпишитесь на их ютюб канал, они здорово народные песни поют )
  • avatar div
  • 0
Ну то омерики, а еще ведь есть и европы
А сколько уже наши потратили?
  • avatar div
  • 1
Шипи, шампанское, в стекле…
Кандидат фармацевтических наук Игорь Сокольский


Гастрономические советы

● Жирные сливочные сыры требуют белого сухого шампанского с высокой кислотностью. К твёрдому сыру лучше подать красное вино. Острый и солёный сыр типа рокфора прекрасно сочетается со сладким белым шампанским.

● Не подходит ни к одному вину всё слишком кислое, слишком сладкое и слишком острое. Особенно неудачны сочетания шампанского с уксусом, майонезом и заправленным им салатом «Оливье», а также с шоколадом.

● К сладкому десерту лучше подавать ещё более сладкое вино — иначе оно может показаться кислым.

● Шампанское быстро пьянит и очень плохо сочетается с крепкими напитками, например с водкой.
  • avatar div
  • 1
  • avatar div
  • 0
Это, мне так кажется, все тот же е мобиль проданный за 1 руб государству))
  • avatar div
  • 0
https://www.ntv.ru/video/1918940/. Смотреть 26 мин 30 сек
Надо будет такой вариант селёдки под шубой сделать — в печёной свекла ))
  • avatar div
  • 0
Н, да крещенские морозы подкачали, зато Путин посмотрел не только С700 )) но и новое авто Е-НЕВА



производство новинки может быть налажено на бывшем заводе Nissan под Санкт-Петербургом. Данное предприятие в скором времени перейдет под контроль АвтоВАЗа
Но финансировать выпуск авто собирается АЛМАЗ АНТЕЙ))
  • avatar div
  • 0
Да, есть такое ((
  • avatar div
  • 0
  • avatar div
  • 0
а наши то меры все же лучше — ведро, четверть, штоф, чекушка, шкалик
Не понятно только почему у нас пол-литра так в ходу.
Хотя сейчас уже встречаются бутылки на 470 мл и тут отрезать наровят
  • avatar div
  • 1
да мы этими персонажами и были, в молодости только )))
Как сейчас помню водка литр или полтора с устройством для наливания пластмассовая трубочка и рычаг, два или три раза надавил и стопка полная )) До сих пор где то валяется эта трубочка…
  • avatar div
  • 0
Почти 2 фужера, а если с газиками то и на большее хватит, Так что в новой реальности, когда масло сливочное 180-160 грамм, Почему шампусик не может быть 200 мл?
  • avatar div
  • 0
Ну это ж для водки, а я то про шампусик
  • avatar div
  • 0
125 г водки кажется называли «мерзавчиком» а вот 200 мл шпмпусика — это как будет называться?)
  • avatar div
  • 0
Гиляровского всегда считал сказочников, он многое видел так как ему казалось
  • avatar div
  • 1
Так все же Магнум, а не 0.2 ?))
Не знаю как Таманский брют, но полусладкое очень даже ничего.
Помнится во времена СССР, когда до Абрау ещё не добрались москали, которые испоганили все вина Абрау своими импортными технологиями, брют Абрау был удивительно приятен…