Яйца взбить венчиком, добавить пиво, соль, сахар и масло. Затем влить гашенную уксусом соду и всыпать муку. Хорошо смешать до исчезновения комочков. Влить кипящее молоко и крутой кипяток.
Чуть пропустил дату) 10 лет назад был издан крутой биржевый альманах, и даже был интересный сайт, но что то не находится ни альманах ни сайт. ( И вообще что то кроме двух публикаций этой картинки здесь на dartstrade, и ещё на одном сайте ничего не напоминает о таком шикарном проекте. Впрочем, может я плохо искал?
А dartstrade жив курилка! И находится достаточно быстро)))
Смешать венчиком или миксером яйца и соль, влить сгущенку. Добавить муку и смешать, чтобы не было комочков. Влить кипяток и перемешать до однородного состояния. Добавить в тесто растительное масло и дать постоять на столе около 15 минут.
● Жирные сливочные сыры требуют белого сухого шампанского с высокой кислотностью. К твёрдому сыру лучше подать красное вино. Острый и солёный сыр типа рокфора прекрасно сочетается со сладким белым шампанским.
● Не подходит ни к одному вину всё слишком кислое, слишком сладкое и слишком острое. Особенно неудачны сочетания шампанского с уксусом, майонезом и заправленным им салатом «Оливье», а также с шоколадом.
● К сладкому десерту лучше подавать ещё более сладкое вино — иначе оно может показаться кислым.
● Шампанское быстро пьянит и очень плохо сочетается с крепкими напитками, например с водкой.
Н, да крещенские морозы подкачали, зато Путин посмотрел не только С700 )) но и новое авто Е-НЕВА
производство новинки может быть налажено на бывшем заводе Nissan под Санкт-Петербургом. Данное предприятие в скором времени перейдет под контроль АвтоВАЗа
Но финансировать выпуск авто собирается АЛМАЗ АНТЕЙ))
а наши то меры все же лучше — ведро, четверть, штоф, чекушка, шкалик
Не понятно только почему у нас пол-литра так в ходу.
Хотя сейчас уже встречаются бутылки на 470 мл и тут отрезать наровят
да мы этими персонажами и были, в молодости только )))
Как сейчас помню водка литр или полтора с устройством для наливания пластмассовая трубочка и рычаг, два или три раза надавил и стопка полная )) До сих пор где то валяется эта трубочка…
Почти 2 фужера, а если с газиками то и на большее хватит, Так что в новой реальности, когда масло сливочное 180-160 грамм, Почему шампусик не может быть 200 мл?
Так все же Магнум, а не 0.2 ?))
Не знаю как Таманский брют, но полусладкое очень даже ничего.
Помнится во времена СССР, когда до Абрау ещё не добрались москали, которые испоганили все вина Абрау своими импортными технологиями, брют Абрау был удивительно приятен…
Потребуется: 200 миллилитров пива, 200 миллилитров молока, 200 миллилитров воды, 3 яйца, 200 граммов муки, 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка уксуса или лимонного сока, 3 столовые ложки сахара, 1 щепотка соли.
Яйца взбить венчиком, добавить пиво, соль, сахар и масло. Затем влить гашенную уксусом соду и всыпать муку. Хорошо смешать до исчезновения комочков. Влить кипящее молоко и крутой кипяток.
Подробнее в ПГ: www.pnp.ru/social/maslenichnye-bliny-za-god-podorozhali-na-17-procentov.html?ysclid=ltmq2zg5u5214284004
А dartstrade жив курилка! И находится достаточно быстро)))
Потребуется: 1 стакан муки, 200 граммов сгущенного молока, 2 яйца, 250 миллилитров кипятка, 30 миллилитров растительного масла, четверть чайной ложки соли.
Смешать венчиком или миксером яйца и соль, влить сгущенку. Добавить муку и смешать, чтобы не было комочков. Влить кипяток и перемешать до однородного состояния. Добавить в тесто растительное масло и дать постоять на столе около 15 минут.
Подробнее в ПГ: www.pnp.ru/social/maslenichnye-bliny-za-god-podorozhali-na-17-procentov.html?ysclid=ltmq2zg5u5214284004
А сколько уже наши потратили?
Кандидат фармацевтических наук Игорь Сокольский
Гастрономические советы
● Жирные сливочные сыры требуют белого сухого шампанского с высокой кислотностью. К твёрдому сыру лучше подать красное вино. Острый и солёный сыр типа рокфора прекрасно сочетается со сладким белым шампанским.
● Не подходит ни к одному вину всё слишком кислое, слишком сладкое и слишком острое. Особенно неудачны сочетания шампанского с уксусом, майонезом и заправленным им салатом «Оливье», а также с шоколадом.
● К сладкому десерту лучше подавать ещё более сладкое вино — иначе оно может показаться кислым.
● Шампанское быстро пьянит и очень плохо сочетается с крепкими напитками, например с водкой.
Надо будет такой вариант селёдки под шубой сделать — в печёной свекла ))
производство новинки может быть налажено на бывшем заводе Nissan под Санкт-Петербургом. Данное предприятие в скором времени перейдет под контроль АвтоВАЗа
Но финансировать выпуск авто собирается АЛМАЗ АНТЕЙ))
Не понятно только почему у нас пол-литра так в ходу.
Хотя сейчас уже встречаются бутылки на 470 мл и тут отрезать наровят
Как сейчас помню водка литр или полтора с устройством для наливания пластмассовая трубочка и рычаг, два или три раза надавил и стопка полная )) До сих пор где то валяется эта трубочка…
Не знаю как Таманский брют, но полусладкое очень даже ничего.
Помнится во времена СССР, когда до Абрау ещё не добрались москали, которые испоганили все вина Абрау своими импортными технологиями, брют Абрау был удивительно приятен…