Ну да, у вас же сохранилась моя база по индексу оливье, вот я к вам и вернулся )) Я последнее время все больше в телеграмм сижу и из 2Г обновлений, трейдинг у меня занимает весьма и весьма скромное местно — только посмотреть когда там очередные дивы должны появиться )) Так как у меня 65%, в облигация ОФЗ лесенки разные и плюс дивидендных акции. Торговать как не залезу случайно, все в минус катится, я и бросил ))
Яйца взбить венчиком, добавить пиво, соль, сахар и масло. Затем влить гашенную уксусом соду и всыпать муку. Хорошо смешать до исчезновения комочков. Влить кипящее молоко и крутой кипяток.
Чуть пропустил дату) 10 лет назад был издан крутой биржевый альманах, и даже был интересный сайт, но что то не находится ни альманах ни сайт. ( И вообще что то кроме двух публикаций этой картинки здесь на dartstrade, и ещё на одном сайте ничего не напоминает о таком шикарном проекте. Впрочем, может я плохо искал?
А dartstrade жив курилка! И находится достаточно быстро)))
Смешать венчиком или миксером яйца и соль, влить сгущенку. Добавить муку и смешать, чтобы не было комочков. Влить кипяток и перемешать до однородного состояния. Добавить в тесто растительное масло и дать постоять на столе около 15 минут.
● Жирные сливочные сыры требуют белого сухого шампанского с высокой кислотностью. К твёрдому сыру лучше подать красное вино. Острый и солёный сыр типа рокфора прекрасно сочетается со сладким белым шампанским.
● Не подходит ни к одному вину всё слишком кислое, слишком сладкое и слишком острое. Особенно неудачны сочетания шампанского с уксусом, майонезом и заправленным им салатом «Оливье», а также с шоколадом.
● К сладкому десерту лучше подавать ещё более сладкое вино — иначе оно может показаться кислым.
● Шампанское быстро пьянит и очень плохо сочетается с крепкими напитками, например с водкой.
Н, да крещенские морозы подкачали, зато Путин посмотрел не только С700 )) но и новое авто Е-НЕВА
производство новинки может быть налажено на бывшем заводе Nissan под Санкт-Петербургом. Данное предприятие в скором времени перейдет под контроль АвтоВАЗа
Но финансировать выпуск авто собирается АЛМАЗ АНТЕЙ))
а наши то меры все же лучше — ведро, четверть, штоф, чекушка, шкалик
Не понятно только почему у нас пол-литра так в ходу.
Хотя сейчас уже встречаются бутылки на 470 мл и тут отрезать наровят
да мы этими персонажами и были, в молодости только )))
Как сейчас помню водка литр или полтора с устройством для наливания пластмассовая трубочка и рычаг, два или три раза надавил и стопка полная )) До сих пор где то валяется эта трубочка…
Оливье_ЦСР_РЕЦЕПТУРА 2024.pdf
Потребуется: 200 миллилитров пива, 200 миллилитров молока, 200 миллилитров воды, 3 яйца, 200 граммов муки, 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка уксуса или лимонного сока, 3 столовые ложки сахара, 1 щепотка соли.
Яйца взбить венчиком, добавить пиво, соль, сахар и масло. Затем влить гашенную уксусом соду и всыпать муку. Хорошо смешать до исчезновения комочков. Влить кипящее молоко и крутой кипяток.
Подробнее в ПГ: www.pnp.ru/social/maslenichnye-bliny-za-god-podorozhali-na-17-procentov.html?ysclid=ltmq2zg5u5214284004
А dartstrade жив курилка! И находится достаточно быстро)))
Потребуется: 1 стакан муки, 200 граммов сгущенного молока, 2 яйца, 250 миллилитров кипятка, 30 миллилитров растительного масла, четверть чайной ложки соли.
Смешать венчиком или миксером яйца и соль, влить сгущенку. Добавить муку и смешать, чтобы не было комочков. Влить кипяток и перемешать до однородного состояния. Добавить в тесто растительное масло и дать постоять на столе около 15 минут.
Подробнее в ПГ: www.pnp.ru/social/maslenichnye-bliny-za-god-podorozhali-na-17-procentov.html?ysclid=ltmq2zg5u5214284004
А сколько уже наши потратили?
Кандидат фармацевтических наук Игорь Сокольский
Гастрономические советы
● Жирные сливочные сыры требуют белого сухого шампанского с высокой кислотностью. К твёрдому сыру лучше подать красное вино. Острый и солёный сыр типа рокфора прекрасно сочетается со сладким белым шампанским.
● Не подходит ни к одному вину всё слишком кислое, слишком сладкое и слишком острое. Особенно неудачны сочетания шампанского с уксусом, майонезом и заправленным им салатом «Оливье», а также с шоколадом.
● К сладкому десерту лучше подавать ещё более сладкое вино — иначе оно может показаться кислым.
● Шампанское быстро пьянит и очень плохо сочетается с крепкими напитками, например с водкой.
Надо будет такой вариант селёдки под шубой сделать — в печёной свекла ))
производство новинки может быть налажено на бывшем заводе Nissan под Санкт-Петербургом. Данное предприятие в скором времени перейдет под контроль АвтоВАЗа
Но финансировать выпуск авто собирается АЛМАЗ АНТЕЙ))
Не понятно только почему у нас пол-литра так в ходу.
Хотя сейчас уже встречаются бутылки на 470 мл и тут отрезать наровят
Как сейчас помню водка литр или полтора с устройством для наливания пластмассовая трубочка и рычаг, два или три раза надавил и стопка полная )) До сих пор где то валяется эта трубочка…