Так все же Магнум, а не 0.2 ?))
Не знаю как Таманский брют, но полусладкое очень даже ничего.
Помнится во времена СССР, когда до Абрау ещё не добрались москали, которые испоганили все вина Абрау своими импортными технологиями, брют Абрау был удивительно приятен…
Да, ещё одно ниспровержение основ, добавил на главную
И так цитатат
В кулинарной книге Year`s Cookery Филисс Браун (английской Молоховец) 5 апреля рекомендуется подавать на обед «русский салат». Четыре унции мяса фазана, вареный картофель, четыре сардинки, кислое яблоко без кожуры и сердцевины, каперсы, немецкая колбаса, шесть маринованных огурчиков. Все это мелко нарубить-нарезать, как следует перемешать. Прямо перед подачей залить пинтой майонеза «Провансаль». В интернете можно найти содержащее этот рецепт издание 1880 года. То есть книгу, выпущенную за три года до смерти Люсьена Оливье. Получается, что мир знал «русский салат», он же советский вариант салата оливье, задолго до возникновения СССР, еще в те времена, когда, если верить Гиляровскому, повар-француз свято хранил секрет салата из рябчиков, утерянный навсегда.
Впереди ещё нас российский праздник — Крещение Господне отмечается в одну и ту же дату – 19 января по новому стилю (6 января по старому). Сам праздник имеет 4 дня предпразднства – дни перед большим праздником, когда в богослужение уже входят молитвы, посвященные наступающему событию, и 8 дней попразднства – такие же дни, только после праздника.
Зона Лазерсона
Всем доброго утра! Пожалуйста, примите рецепт альтернативной шубы.
4 филе селедки
2 яйца
2 луковицы
200 г шампиньонов
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 морковь
растительное масло для жарки
молотый кориандр, прованские травы
Селёдку разделать на филе без кожи и нарезать ломтиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарубить. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить. Морковь и сладкий перец нарезать соломкой и обжарить. Грибы и овощи после обжаривания выкладывать на сито для удаления лишнего жира. Все выложить слоями в такой последовательности: селедка-яйца-лук-морковь-грибы-перец. Все слои промазывать майонезом. Грибной слой посыпать специями. Верхний слой посыпать укропом и нарубленным яйцом.
Ну и как, оправдало ожидания?
И как впечатления?
Я в магните увидел шато Тамань 1,5 л, но удержался, решил что в одиночку не осилю столько)))
PS А мускат зашёл только так, в меру сладкий, в меру с газиками)
МОСКВА, 18 мая – РИА Новости. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров считает, что мобилизация в РФ не нужна, россияне сами должны сплотиться и встать на защиту страны.
«Мне часто задают вопрос: правда, что будет ли мобилизация? А я отвечаю: никто не должен объявлять мобилизацию. Мы все должна мобилизироваться, встать вокруг нашего президента и обеспечить безопасность нашего государства», — сказал Кадыров, выступая на просветительском марафоне «Новые горизонты» Российского общества «Знание».
Не знаю как Таманский брют, но полусладкое очень даже ничего.
Помнится во времена СССР, когда до Абрау ещё не добрались москали, которые испоганили все вина Абрау своими импортными технологиями, брют Абрау был удивительно приятен…
И так цитатат
В кулинарной книге Year`s Cookery Филисс Браун (английской Молоховец) 5 апреля рекомендуется подавать на обед «русский салат». Четыре унции мяса фазана, вареный картофель, четыре сардинки, кислое яблоко без кожуры и сердцевины, каперсы, немецкая колбаса, шесть маринованных огурчиков. Все это мелко нарубить-нарезать, как следует перемешать. Прямо перед подачей залить пинтой майонеза «Провансаль». В интернете можно найти содержащее этот рецепт издание 1880 года. То есть книгу, выпущенную за три года до смерти Люсьена Оливье. Получается, что мир знал «русский салат», он же советский вариант салата оливье, задолго до возникновения СССР, еще в те времена, когда, если верить Гиляровскому, повар-француз свято хранил секрет салата из рябчиков, утерянный навсегда.
Так оливье или русский салат или столичный? )))
Зона Лазерсона
Всем доброго утра! Пожалуйста, примите рецепт альтернативной шубы.
4 филе селедки
2 яйца
2 луковицы
200 г шампиньонов
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 морковь
растительное масло для жарки
молотый кориандр, прованские травы
Селёдку разделать на филе без кожи и нарезать ломтиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарубить. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить. Морковь и сладкий перец нарезать соломкой и обжарить. Грибы и овощи после обжаривания выкладывать на сито для удаления лишнего жира. Все выложить слоями в такой последовательности: селедка-яйца-лук-морковь-грибы-перец. Все слои промазывать майонезом. Грибной слой посыпать специями. Верхний слой посыпать укропом и нарубленным яйцом.
И как впечатления?
Я в магните увидел шато Тамань 1,5 л, но удержался, решил что в одиночку не осилю столько)))
PS А мускат зашёл только так, в меру сладкий, в меру с газиками)
«Мне часто задают вопрос: правда, что будет ли мобилизация? А я отвечаю: никто не должен объявлять мобилизацию. Мы все должна мобилизироваться, встать вокруг нашего президента и обеспечить безопасность нашего государства», — сказал Кадыров, выступая на просветительском марафоне «Новые горизонты» Российского общества «Знание».