я в 14 школу закончил и поступил, никто меня за руку не водил, почти все время обучения был на инд. плане, потом на второе высшее поступил, потом думал в аспирантуру, но меня уже сильно увлекла работа.
Все от человека зависит, а так вообще статистика по «вундеркиндам» крайне неутешительная насколько мне известно, рано успешно стартовавшие детки, часто в итоге несправляются с психологической нагрузкой. У меня подруга писала работу по этой теме, все очень грустно, суициды, алкоголизм и прочее.
Ну ды) как бы что кому не доплатить по хитрее, да куда вытащить, да так чтобы все еще и довольны остались. Ну и самое главное чтоб в рамках действующего законодательства.
Из меня именно строитель, как из говна пуля, я чуть что главному инженеру звоню, чтоб мне нюансы объяснял.
Я соучредитель нескольких контор, которые в том числе строительством занимаются. Лучше всего я умею движение денежных потоков оптимизировать и с людьми нужными договариваться, за что собственно любим и уважаем коллегами)
майонез это так-то вообще холодный соус, использовать его при жаренье тушении запекании, имхо идея так себе, ибо при термической обработке, сия эмульсия распадается на составляющие, то бишь на масло и свернувшийся от температуры белок.
Если сложится, моя контора будет выполнять кой какие работы, на некоторых объектах, в Самаре и возможно, но менее вероятно в Нижнем.
Расскажу как и чо)
да сам в шоке)) у меня в прошлом году прикольно получилось, я прям донышко поймал в мае, потом в октябре пофиксился частично, жаль не полностью в кэш вышел, а в ноябре затарился на все плечи, просто сумасшедшее везение, интересно, что мне этот год готовит)
Все от человека зависит, а так вообще статистика по «вундеркиндам» крайне неутешительная насколько мне известно, рано успешно стартовавшие детки, часто в итоге несправляются с психологической нагрузкой. У меня подруга писала работу по этой теме, все очень грустно, суициды, алкоголизм и прочее.
Я соучредитель нескольких контор, которые в том числе строительством занимаются. Лучше всего я умею движение денежных потоков оптимизировать и с людьми нужными договариваться, за что собственно любим и уважаем коллегами)
а так ничего особо не сохнет, если не передерживать и поливать во время приготовления)
Расскажу как и чо)