Психология в трейдинге

avatar
Блог им. Elka2012
Очень много статей написано о психологии в трейдинге и о ее значимости. Я когда это читала, всегда удивлялась-почему у меня не так, как описывают. Вот к примеру когда у меня неудачные сделки-я расстраиваюсь, но потом очень быстро отхожу, а когда зарабатываю-никакой эйфории нет и в помине, казалось бы надо радоваться, а радости и нет, как-то спокойно отношусь к прибыли. И вот еще: прибыль всегда настраивает меня на мечтательный лад о жизни, о свободе...))) Вот и сейчас-прибыли километр, а я о весне, да о лете. Точно, куплю машину и уеду летом на ней куда-нить далеко на юга вот. А на душе так хорошо как-то… весна у меня уже пришла)))
«тема» сейчас эта в самую жилу!)))

50 комментариев

Оставить комментарий
avatar
и пошло все в баню, мне легко и хорошо, я порхаю)))
avatar
а тут еще и видео наладили)))
avatar
ага)))
avatar
ахаха, представляю в морозец с открытым верхом)))

пс мне нравиться твой настрой, молодец, по весеннему, мое любимое время года)
avatar
Морозец-то разный бывает. Минус три — это разве не морозец? :)) А ездить можно вполне комфортно.
avatar
)))
avatar
Пойду уху варить, пацан уже возмущается, жрать просит)))
avatar
умеешь?
avatar
всему научишься, когда жена карьеру делает, ахаха

пс Ян, ты че.это самое простое.рыба, картоха и лук.Ну припрва в конце)
avatar
иди давай вари уже, нефиг торчать в инете-пацана голодным оставишь… папаша)
avatar
Аха, сидит возмущающийся пацан за столом, Саня перед ним выкладывает картоху, рыбу и лук. Далее посыпает приправой и ставит на стол табличку «Уха». :))
avatar
ахахахахахахахахахахахахахахахаха валяюсь пацталом)))))))
avatar
ты мою уху попробуешь, про свою забудешь)
avatar
Зачем ты так? Что он, и воды рядом не поставит? Уха то жидкая должна быть
avatar
он про воду не слова не писал, так что 123 прав, все так и было)))) хотя у тебя ржачное дополнение )))
avatar
avatar
Неа, не поставит. В воспитательных целях: не хрен на батьку возмущаться. :)))
avatar
Мда… Суровые будни сибирских детишек
avatar
у детишек все норм, папеньку пожалейте демоны.Я ж как нянька ему.а мне хочеться в гараж к мужикам, водку пить)
avatar
мдаааа вот у тя быдлохотелки! не разочаровывай)
avatar
Ты просто ни разу не пила в гаражах водку с мужиками )))
avatar
Оптимистка, гаражи тоже разные бывают:


Распитие спиртных напитков в таком гараже выглядит как-то особенно трогательно… Вот как у Чилингарова в Думе сидят помощники, которые пью только спирт и закусывают строганиной, ибо так привыкли на Севере. :)
avatar
)))
avatar
слушай, а будь ты моей женой, наверно еще бы и отпрашиваться пришлось, да? ахахаха

пс пью, пил и буду пить… с мужуками… где хачу… воооот)))
avatar
Водка в ухе и так должна быть )))
avatar
кстате да, но это если правильная уха-без водки жир будет сантиметра 2
avatar
жир в смысле в кастрюле)
avatar
;-)
avatar
я мне нравиться что-нитьпоготовить, а вот до ухи не добрался пока...)))
avatar
avatar
)))))))))))))))))))))))))))))))
avatar
Вот ты маньяк! сколько же у тебя блогов?
avatar
четыре))) но когда этот ресурс доделался, я остальные как-то подзабросил…
avatar
Почитала там про курицу в мультиварке — магазинные куры и так жирненькие, а майонез её еще жирнее сделает. Ну, если только мультиварка сушит сильно (не пользовалась никогда). Захотелось поделиться одной хитростью — как сделать поджаристую корочку при запекании мяса и курицы в духовке. Для этого надо объект запекания обмазать обычной горчицей. Можно прямо на руки её выдавить (уважаю в тюбиках от мжк) и «залапать» мясо. Горечь в процессе приготовления исчезает, горчица подсушивает и как бы «обезжиривает» слегка.
avatar
Лучше сухую размочить и с мёдом смешать. А потом уж…
avatar
лучше, это если есть сухая горчица и мед в наличии. ))
Тюбик с готовой горчицей проще достать из холодильника. ;)
avatar
Не знаю уж, насколько искреннен МЖК в своём списке исключительно натуральных компонентов, но на упаковках других производителей в горчице за каким-то хреном и загустители, и стабилизаторы, и консерванты имеются. Потому как-то не хочется лишний раз продукт большой химии употреблять, особенно после термообработки. А из порошка вроде как никакого дерьма быть не должно
avatar
у других производителей туго с наличием самой горчицы в горчице)))
у мжк норм с этим — только традиционные консерванты.
avatar
майонез это так-то вообще холодный соус, использовать его при жаренье тушении запекании, имхо идея так себе, ибо при термической обработке, сия эмульсия распадается на составляющие, то бишь на масло и свернувшийся от температуры белок.
avatar
так-то да. Но он неплохо защищает слабожирные продукты типа куриных грудок, форели или индейки от излишнего высыхания, если их тушить в открытом виде в духовке или шашлык делать.
Есть еще сметана как альтернатива, но это кому как больше нравится.
avatar
считаю сметану лучшей альтернативной, по всем параметрам, ну если сметана конечно нормальная.

а так ничего особо не сохнет, если не передерживать и поливать во время приготовления)
avatar
поливать еще… это буржуйские привычки, неприемлемые для рядовой домохозяйки. )) Сунул, дунул, плюнул — «кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!» ))
avatar
я один фиг шкуру выбрасываю, т.ч. что майонез, что горчица...)))
avatar
Все не заметили ключевой ингредиент — мёд. В сочетании с другими штукатурками по вкусу. Он то карамелизуется и даёт отличную корочку
avatar
Угу, я тоже с удовольствием этим занимаюсь
В коктейль с клубникой отлично банан приживается
Комментарий отредактирован 2013-02-21 11:44:26 пользователем Amarok
avatar
не растут бананы у нас в огороде)))
avatar
У вас, южан, много чего ещё уродиться в имении может ))) Кстати, тут про какого-то генерала в отставке вчера сюжет видел и понял, что погреб в загородном доме — вещь офигительно полезная
avatar
у меня у дядьки под хабаровском погреб на глубине 3 метра… все продукты — свои))) с 25 соток… а вот бабанив нема...)))
avatar
У тебя есть шанс осуществить это с положительными изменениями )))
avatar
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.