+752.60
Рейтинг
7339.96
Сила
0.00
Доход(%)*
101839.32
Счёт (р.)
А нам всё равно, а нам всё равно,
Не боимся мы лонга гамака!
Ща скинемся по полтинничку — какое будущее хаотического трейдинга? Ответ «Хаотичное» и сами знаем. )))
Ответ брокера.
«Добрый день. 13 — нерабочий день для фондового рынка, т.е. если у Вас короткая позиция по Сбербанку, Вам нужно закрыть ее 11 июня, если Вы не хотите, чтобы с Вас была списана сумма дивидендов. Закрытие реестра состоится 17 июня.»
«Из бумаг можно выходить уже 16».
ШАНХАЙ/ГОНКОНГ, 10 июн (Рейтер) — Возобновление работы рынка IPO материкового Китая, отмеченное семью новыми регистрациями на бирже во вторник, — это хорошая новость для инвесторов, хотя аналитики говорят, что брокеры, возможно, будут вынуждены сокращать прогнозы прибылей после четырехмесячной приостановки деятельности. Новые первичные размещения акций на рынке появились после того, как Комиссия по ценным бумагам Китая (CSRC) сообщила вечером понедельника, что окончательно одобрила заявления 10 компаний, пожелавших зарегистрироваться на фондовых биржах Шанхая и Шэньчжэня. Таким образом был официально дан «зеленый свет» рынку IPO, который не работал с февраля. Несмотря на то, что возобновление работы рынка будет радостной новостью для инвесторов, стремящихся пустить свои деньги в работу, есть опасения, что материковые IPO не смогут оправдать ожиданий в этом году и брокерам придется сожалеть о сделанных ими оптимистичных прогнозах прибыли. Семь компаний, в число которых входят Guangdong Ellington Electronics Technology, Shanghai Beite Technology и Shanghai Lianming Machinery, намерены привлечь в общей сложности около 16 миллиардов юаней ($2,57 миллиарда), согласно их проспектам эмиссии, опубликованным во вторник. Три из них будут зарегистрированы в Шанхае и четыре в Шэньчжэне. CSRC в мае сообщила, что планирует примерно 100 новых регистраций в этом году, в результате чего ожидаемый результат за 2014 год составит всего половину прогнозируемого аналитиками. «Более низкие, чем ожидалось, объемы IPO определенно снизят выручку и прибыли для брокеров в этом году по сравнению с предшествующими прогнозами», — сказал Цзянь Ли из Macquarie Capital Securities. Он сказал, что пересмотренные прогнозы могут оказаться на 3-6 процента ниже ранее предсказанных брокерам прибылей в этом году. В январе и феврале CSRC разрешила примерно 50 компаниям выйти на биржу, положив конец «заморозке» одобрения IPO, которая началась в конце 2012 года, но которая никогда не была официально подтверждена. Однако с тех пор новых регистраций не было и CSRC так и не прояснила ситуацию до тех пор, пока не объявила о 10 новых одобренных заявках в понедельник. Перед возобновлением работы IPO, CSRC заявила, что намерена трансформировать рынок IPO, сделав его системой, основанной на регистрации, как в США, где рынок определяет, как оценивать новые предложения, когда регистрироваться компаниям и как их акции будут двигаться. Самой сложной задачей для регуляторов будет управление ожиданиями инвесторов и отложенным спросом. В такой стране, как Китай, где почти три четверти торгов приходится на розничных инвесторов, колебания вторичного рынка также вызывают опасения. Индекс CSI300, куда входят крупнейшие компании Шанхая и Шэньчжэня, снизился на 12,5 процента с начала 2014 года, а индекс Shanghai Composite Index опустился на 3,9 процента. (Перевела Юлия Заславская) ((julia.zaslavskaya@thomsonreuters.com;))
Ты это… За леденцом обращайся, если что. ;-)
За вопросы типа про сестру бери тройной тариф. )))
dartstrade.ru/blog/4858.html#comment53003
Я тоже так и не понял — если на фонде торгов нет, но на срочном есть, то для фонды день рабочим или нет считается?
В нашей районной ФМС говорят, что уже с зимы сюда народ потянулся от новой «лучшей» жизни.
Бу.
Отсечка сбера то хоть и 17, а в реалиях Т+2 как бы не 16 сливать уже бросились.
Псаки, Клинтон, Обама, Харф. Ды ты счастливый человек!!! )))
© Interfax 15:08 09.06.2014
РОССИЯ-ПРИВАТИЗАЦИЯ-КОМПАНИИ-ПРАВИТЕЛЬСТВО
Правительство решило не приватизировать в 2014г Ростелеком, Совкомфлот, НМТП — Нестеренко.

Москва. 9 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ — Правительство РФ решило не приватизировать
в 2014 году «Ростелеком» (MOEX: RTKM), «Совкомфлот», «Новороссийский морской
торговый порт» (MOEX: NMTP) (НМТП), сообщила замминистра финансов РФ Татьяна
Нестеренко на заседании комитета Госдумы по бюджету и налогам в понедельник.
«Мы уточняем оценку (оценку поступлений в бюджет средств от приватизации — прим. ИФ-АФИ) в части планирования продажи „Ростелекома“, „Совкомфлота“,
»Новороссийского морского торгового плота". Исходя из неопределенности,
правительство приняло решение в этом году не выставлять соответствующие пакеты
на продажу", — сказала она.
Пора на нём лютики-ромашки рисовать для приятственности взору клиентов. )))
БЕЛГРАД, 9 июн — РИА Новости, Николай Соколов. Сербия вынуждена отложить работы по проекту газопровода «Южный поток» из-за заявления властей соседней Болгарии о приостановке его строительства, заявила в понедельник вице-премьер и министр по делам транспорта и инфраструктуры страны Зорана Михайлович.
«Болгария — это центр. Таким образом, пока не будут окончены переговоры Болгарии с Брюсселем и Евросоюза с Россией, стоим и мы. Или пока Россия не изменит маршрут. Но в любом случае и первый, и второй сценарий означают отсрочку работ в нашей стране», — цитирует Михайлович белградская газета «Блиц».
В воскресенье премьер Болгарии страны Пламен Орешарски распорядился приостановить работы в рамках проекта по строительству газопровода «Южный поток» для проведения консультаций с Еврокомиссией. По его словам, работы приостанавливаются в связи с запросом от ЕК, дальнейшие решения будут приниматься в зависимости от консультаций с Брюсселем.

РИА Новости ria.ru/world/20140609/1011295872.html#ixzz348jAsAlY
Я всё время думаю — реально Димон настолько не в теме, что это говно за перспективную разработку принял, или просто в доле?
Наконец-то все увидели, какие устройства управляют пиндосами.
Открытое письмо советских и российских генералов к украинским военачальникам
№ 20 (412) от 5 июня 2014 [«Аргументы Недели», Андрей Угланов ]


Друзья, коллеги, сослуживцы, однокашники!

Товарищи офицеры и генералы Вооружённых сил Украины!

Обращаемся к вам через уважаемую газету «Аргументы недели».

Мы с вами шагали на одном плацу, сидели за одними партами в суворовских училищах, служили в одной роте, воевали бок о бок в Афганистане, Вьетнаме, Анголе. За последние 25 лет жизнь разлучила многих из нас, но остаётся ещё дух товарищества и боевого братства.

Здесь, в России, очень тяжело наблюдать, как уже несколько месяцев братскую Украину сотрясает тяжелейший политический кризис. Государственный переворот, совершённый в феврале под революционными лозунгами одной из олигархических группировок, перешёл в новую фазу. Для подавления протестов гражданского населения на юго-востоке страны создаются карательные отряды. Армия используется ими как прикрытие для нанесения артиллерийских и авиаударов по населению Славянска, Донецка и Луганска. Те, кто незаконно захватил власть в феврале, продолжают стравливать народы, несмотря на прошедшие недавно выборы президента Украины. Всё большее число граждан страны берут в руки оружие с единственной целью – воевать друг против друга. Такое невозможно было себе представить лишь полгода назад. Теперь это норма.

Высшие государственные деятели США регулярно посещают Киев, после чего местные националисты, представляющие интересы менее одного процента населения, отдают приказы военным офицерам наносить удары по мирному населению. Только что разбомбили здание Донецкого аэропорта, Луганской обладминистрации. Число жертв идёт на сотни. Убивают не только ополченцев, но и детей, матерей, отцов, стариков и старух на юго-востоке вашей прекрасной Родины. Опомнитесь!

Вас заставляют воевать против собственного народа, победить который невозможно. Пока на Украине в полную силу не заполыхала гражданская война, нужно остановить киевских политиков, которые согласны на уничтожение населения целых областей. Именно они отправляют на восток войска под вашим командованием. Завтра они объявят вас военными преступниками, чтобы спасти себя от возмездия. А сегодня повязывают круговой порукой и целенаправленно ставят на одну доску с теми, кто заживо сжёг десятки людей в одесском Доме профсоюзов. Виноватыми останетесь вы – штабные офицеры, командиры артиллерийских и миномётных подразделений, пилоты боевых самолётов и вертолётов.

Армия всегда, во все времена была последней надеждой простых людей, которые уважали военную форму, любили армию. Не пачкайте славные традиции армии кровью своих соотечественников! Вспомните наших отцов, которые 71 год назад освободили Киев от немецких фашистов и защищали свой народ ценой своей жизни.

В эти трудные дни нужно сделать главное – вспомнить о совести и чести солдата, офицера, генерала.

Язов Д.Т., маршал Советского Союза, министр обороны СССР (1987–1991)

Селиванов В.Е., адмирал, начальник Главного штаба ВМФ,
1-й заместитель Главнокомандующего ВМФ

Гареев М.А., генерал армии

Хюпенен А.И., генерал-полковник, доктор военных наук

Ситнов А.П., генерал-полковник, начальник Вооружения ВС России (1994–2000)

Кот В.С., генерал-полковник, заслуженный лётчик РФ, Герой Советского Союза

Ивашов Л.Г., генерал-полковник, начальник ГУ МВС
Минобороны России (1996–2001)

Попов Н.Г., генерал-лейтенант,
заместитель Главнокомандующего Внутренних войск МВД России (1994–2000)

Ионов А.Н., генерал-лейтенант,
1-й замначальника Главного штаба ВВС (1997–2001)

Плужников Ю.Н., генерал-лейтенант, начальник Штаба 23-й воздушной армии
г. Читы, участник боевых действий в Египте

Руцкой А.В., генерал-майор авиации, Герой Советского Союза

Канчуков С.А., генерал-майор ГРУ, начальник разведки Сибирского военного округа, группировки войск в Чечне
Заведи пацанов. )))
По выходным носишь? ;-)