+752.60
Рейтинг
7235.04
Сила
0.00
Доход(%)*
101839.32
Счёт (р.)
  • avatar Amarok
  • 0
В двух словах — плечи стали снова такими же, как были до всяких нововведений, как я понял. Условно говоря, чуть меньше второго у Алора, например.
Что там касса на вечёрке?
  • avatar Amarok
  • 1
  • avatar Amarok
  • 1
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят — Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка — Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет — Рядом Путин, не иначе!

Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в г…но
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ — Это Путин виноват!

Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте — Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» — Это Путина проделки!
Куча под столом г…на Это Путина вина!
Засорился унитаз — Это Путина приказ,

Накидал туда бычков, воду слил — и был таков!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин — обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин — ох и ах!

Либерала дождик мочит — Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? — Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? — То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад — Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? — Это Путин мстит баранам.

Шторм, цунами, наводненье? — Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон — Виноват конечно он.
Сель, лавина, камнепад? — Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье — Нет от Путина спасенья!
  • avatar Amarok
  • 0
По мне — так проще где угодно значимую так или иначе для рынка новость отыскать, а уж потом под неё можно чуток чужих мыслей посмотреть ради плюрализьму. )))
  • avatar Amarok
  • 0
Форбс не читаю по смешной причине — пипец, какой сайт тяжеловесный, на себя оперативки вагон оттягивает. Меня бесит медленный интернет. )))
  • avatar Amarok
  • 0
МОСКВА, 10 апр (Рейтер) — Совет директоров российского монополиста в производстве калийных удобрений Уралкалия рекомендовал дивиденды в размере 1,63 рубля на акцию по итогам второй половины прошлого года, сообщила компания в четверг. С учетом выплат за первое полугодие вознаграждение акционеров за весь 2013 год может составить 3,84 рубля на акцию по сравнению с 8,61 рубля на акцию за 2012 год. Компания, совладельцем которой является бизнесмен Михаил Прохоров, по итогам первого полугодия 2013 года выплатила дивиденды в размере 2,21 рубля на акцию. Собрание акционеров Уралкалия пройдет 9 июня, реестр будет закрыт 22 апреля. По итогам второй половины 2012 года Уралкалий вернул акционерам 3,9 рубля на акцию. (Андрей Кузьмин) ((andrey.kuzmin@thomsonreuters.com)(+74957751242)(Reuters Messaging: andrey.kuzmin.thomsonreuters.com@reuters.net))
  • avatar Amarok
  • 0
10 апр (Рейтер) — Российский монополист в производстве калийных удобрений Уралкалий более чем вдвое сократил чистую прибыль в прошлом году из-за вялого рынка и слабого спроса, недотянув до ожиданий рынка. Уралкалий показал чистую прибыль в $666 миллионов в прошлом году, что стало минимальным показателем после объединения Уралкалия с бывшим конкурентом Сильвинитом в 2011 году. Опрошенные Рейтер аналитики ждали $758 миллионов без учёта разовых статей. «Сложная ситуация на калийном рынке и слабый спрос негативно повлияли на финансовые результаты Уралкалия в 2013 году», — сообщила компания, чья чистая прибыль в 2012 году была на уровне $1,6 миллиарда. Избыток предложения на рынке калия привел к снижению уровня загрузки мощностей в отрасли, усилил конкуренцию и обвалил цены в первой половине прошлого года, объяснил Уралкалий. «Уралкалий продолжил терять долю на рынке, что привело к серьезному сокращению уровня загрузки и существенно повлияло на финансовые и производственные результаты компании в первой половине прошедшего года», — говорится в сообщении. Тем не менее Уралкалий, чей громкий конфликт с Минском разрешился сменой основных владельцев компании, смог увеличить производство в прошлом году на 10 процентов до 10 миллионов тонн хлоркалия, следуя провозглашенной в конце июля стратегии «объем превыше цен». В этом году Уралкалий ждёт роста спроса на калийные удобрения и рассчитывает на увеличение объема мирового рынка до 56-58 миллионов тонн по сравнению с оценкой в 53-54 миллиона тонн в 2013 году. Выручка компании, совладельцем которой является бизнесмен Михаил Прохоров, упала на 20 процентов до $2,67 миллиарда. Показатель прибыли до уплаты налогов, процентов, износа и амортизации (EBITDA) снизился на 31 процент до $1,63 миллиарда. Рентабельность по EBITDA снизилась до 61 процента с 71 процента годом ранее. (Андрей Кузьмин) ((andrey.kuzmin@thomsonreuters.com)(+74957751242)(Reuters Messaging: andrey.kuzmin.thomsonreuters.com@reuters.net))
  • avatar Amarok
  • 1
Это который от Ванюты? Или Fomag?
  • avatar Amarok
  • 0
СИДНЕЙ, 10 апр (Рейтер) — Цены на никель поднялись до годового максимума за счет роста спроса в Китае на фоне запрета на экспорт руды в Индонезии. В 13.20 МСК фьючерсы на никель с поставкой через три месяца на Лондонской бирже металлов (LME) торговались по $17.053 за тонну по сравнению с $16.695 на закрытие торгов в среду, ранее поднявшись до $17.111 за тонну. С начала года никель подорожал на 22 процента, намного опередив остальные базовые металлы. «Цены на никельсодержащий чугун в Китае растут из-за ценового давления, которое испытывают производители с повышением себестоимости», — сказал аналитик AME Group в Гонконге Мэтт Фузарелли, напомнив, что никелевая руда за последний квартал подорожала на 30 процентов. В стремлении стимулировать перерабатывающую отрасль Индонезия в январе запретила экспорт никелевой руды, которую китайские производители нержавеющей стали используют как более дешевую замену никелю. Эти производители, вероятно, сократят выпуск, так как цены на импортную руду почти удвоились с конца февраля. Медь торговалась по $6.633,75 за тонну по сравнению с $6.617 на закрытие торгов в среду, когда цена снизилась почти до двухнедельного минимума. Фьючерсы с поставкой в июле на Шанхайской бирже фьючерсов в четверг подешевели на 0,9 процента до 46.200 юаней ($7.500) за тонну. Экспорт из Китая неожиданно снизился в марте второй месяц подряд, а рост импорта значительно замедлился, усилив опасения рынка об ослаблении производственной активности и замедлении экономического роста. Импорт меди в марте вырос на 10,8 процента к февралю накануне ожидаемого во втором квартале сезонного повышения спроса. В 13.20 МСК алюминий торговался по $1.871 за тонну по сравнению с $1.857,50 на закрытие торгов в среду, цинк стоил $2.037 против $2.022, олово — $23.311 против $23.255, и свинец — $2.098 против $2.089. (Мелани Бёртон. Перевел Денис Пшеничников) ((denis.pshenichnikov@thomsonreuters.com)
  • avatar Amarok
  • 1
Да регулярно, наверняка. Баня, девочки… )))
  • avatar Amarok
  • 1
Обрати внимание на райку — всё снижается, а эти не особо то и хотят. Похоже, на сегодня вокруг 0,0079 потусоваться решили. В 90% случаев это даёт очень неплохой рост внутри дня при первом же серьёзном признаке разворота вверх сберопапы…
  • avatar Amarok
  • 0
10 апреля. IFX-NEWS — Сегодня российский фондовый рынок открылся в зеленой зоне, помогла публикация протоколов Федрезерва, согласно которым члены ФРС опасаются низкой инфляции как фактора, препятствующего созданию новых рабочих мест, отмечают эксперты банка «Русский Стандарт». В результате, биржевики сочли, что повышение процентных ставок в США может быть отложено, и страна еще какое-то время будет проводить мягкую денежную политику.
Одним из лидеров роста вчера были акции Evraz. Финансовый отчет компании оказался лучше ожиданий рынка. Кроме того, финансисты позитивно оценили комментарии руководства компании, что она не нуждается в господдержке, и что за полгода Evraz сумел погасить 500 млн долл. долга, то есть, курс на сокращение избыточной долговой нагрузки реализуется относительно успешно. Впрочем, металлургам для устойчивого роста мешают избыточные мощности в мире, в том числе и в России, где под риском закрытия — примерно 10% мощностей, в основном низкоэффективных.
Опасения вызывает и Китай, который сегодня сообщил о снижении экспорта на 6,6% в марте и замедлении роста импорта. Китайская экономика постепенно замедляется и официальные ориентиры по росту ВВП на 7,5% в этом году теперь находятся под риском невыполнения. Впрочем, биржевики по-прежнему ждут от Пекина инициатив по стимулированию экономики.
Между тем, в Китае сейчас находится высокопоставленная российская делегация во главе с вице-премьером Аркадием Дворковичем и главой Газпрома Алексея Миллером. Россия надеется финализировать газовый контракт с Пекином к визиту Владимира Путина в мае. Правда переговорные позиции нашей страны, возможно, выглядят более слабыми после ссоры Москвы с Западом и намерений глобальных конкурентов России в энергетике — США и Катара, потеснить Россию на европейском газовом рынке. Тем не менее, надежды на скорую сделку с Китаем сохраняются, что может придать импульс акциям Газпрома.
  • avatar Amarok
  • 0
Мда… Про сиськи можно забыть. (((
  • avatar Amarok
  • 0
  • avatar Amarok
  • 0
АЛТЫН?!!
10 апреля. IFX-NEWS — Не позднее 2025 года в России, Казахстане и Белоруссии будет введена новая единая валюта, пишет «Московский комсомолец». Впрочем, введение более серьезных международных экономических санкций против России может существенно ускорить этот процесс, сократив его до 3-5 лет, пишет газета
Новая евразийская валюта будет называться «алтын». Рабочее название валюты, по данным источников «МК», неофициально уже одобрено высшим руководством трех стран. Однако предложение России заблокировала белорусская сторона, лично президент Александр Лукашенко. Поэтому пока принят компромиссный вариант.
Евразийский ЦБ, который разместят в Алматы, прежде всего рассматривается как единый эмиссионный центр стран ЕАЭС. Мегарегулятор практически полностью возьмет на себя функции национальных банков, что будет означать общие правила игры для финансовых систем.
  • avatar Amarok
  • 1
бумага неприлично дешева
Про Газпром на 200 так же говорили. )))
  • avatar Amarok
  • 1
Лучше всего казино. С шлюхами, само собой. )))
  • avatar Amarok
  • 0
Минутки ФРС с «голубиным» окрасом.

09.04.2014 23:15
Чиновники из Федеральной резервной системы 4 марта провели видеоконференцию, на которой обсудили возможные варианты предоставления информации участникам рынка.
Вместе с тем было решено, что уровень целевой безработицы в 6,5%, при достижении которого Федрезерв должен был поднимать ставки, более не актуален.
«Что касается ориентиров для повышения ставки по федеральным фондам, то все члены Комитета по операциям на открытом рынке единогласно приняли решение, что поскольку, вероятно, уровень безработицы в скором времени упадет ниже 6,5%, было бы целесообразно заменить существующие количественные ориентиры».
Резюме видеоконференции, кстати, также было включено в протокол последнего заседания регулятора. Оно, напомним, состоялось 18-19 марта.
В протоколе, помимо всего прочего, отмечается, что представители ФРС крайне обеспокоены тем, как изменение ориентиров повлияет на рынок…
  • avatar Amarok
  • 0
  • avatar Amarok
  • 0
Что-то эта цена становится популярной. )))
Киргизия и «Газпром» подписали в четверг соглашение о передаче «Газпрому» 100% акций компании «Кыргызгаз» за символическую плату в размере $1.
«Это исторический день. Сегодня мы подписали соглашение о приобретении 100% акций „Кыргызгаза“, и это предприятие вливается в большую семью „Газпрома“. „Кыргызгаз“ становится частью большой компании», — заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер.
«Кыргызгаз» переименуют в «Газпром Кыргызстан». «Газпром» станет единственным поставщиком газа в Киргизию. По словам Миллера, цены для потребителей в республике снизятся. «Газпром» намерен разрабатывать инвестиционные и иные программы совместно с правительством Киргизии.