+6720.44
Рейтинг
20387.61
Сила
0.00
Доход(%)*
144281.12
Счёт (р.)
ну, так чего ждать марта-то, коли с тонусом всегда отлично?)))
купил)))
точно! пойду куплю имбирь! И при чем здесь март? В магазинах урожай имбиря круглый год нынче))) А имбирный чай в кофеине мне очень даже нравится (только, по словам знатока, мята в нем лишняя)
кстати, мне вчера товарищ рекомендовал заваривать имбирный чай и пить по три кружки за раз (0,5 литра), а потом под одеяло. Попрошу его писать сюда целительные всякие вещи.
поправляйтесь! и спасибо за песню))
и лимон!
есть еще))
венчики — это да… На природу — да. газ будет только в конце февраля, но пока топить буду электричеством… Воды и канализации тоже пока нет, но к концу недели обещают доделать.
эхх «шоколад в постель могу себе подать. но для этого надо встать одеться приготовить, а потом раздеться, лечь и выпить!» © Жванецкий (не хумон, чай, за копирайтом следим!)))
это тебе просто не повезло))
точно «первачок», а не «косячок»?)))
)))))))) очень удивилялся, наверное, когда она откусывала...)))
математик!))
пора заводить кулинарный блог «приготовь-ка!»)) или «перловка!»))
не должОн))
свинина удалась, кстати)
Кстати, обратил внимание, что если продукты по цвету сочетаются, то по-любому будет вкусно, если их намешать)))) это «как художник художнику» © О.С.Б.М.Б.Бей)))
конечно, лучше вымочить… тогда делается быстро — пять минут и привет — это если филе… Я тут, на тебя глядючи, ребра с мясом решил замутить. эксперимент типа — сначала слега соевым соусом и на медленном огне, пока изюм отмокает, потом переверну и зафигачу изюм с вином… Экспромт из остатков)))
эт, смотря с какого времени они инвесторы)))
мне товарищ советовал добавлять в мясо имбирь — для поднятия тонуса… и не только его)))