+752.60
Рейтинг
7236.26
Сила
0.00
Доход(%)*
101839.32
Счёт (р.)
Таки и от FO любопытно.



"«Картинка дня» от профессора Йельского университета Роберта Шиллера. Оказывается, за последние 135 лет американский рынок стоил дороже по показателю P/E только перед крахом 1929 и 2000 годов."
Ах эти французы — такие тонкие ценители этикета. )))
ХАРБИН, 30 июн — РИА Новости. Америка «пришла в себя после санкционного угара» и готова увеличить закупки российских ракетных двигателей, сообщил в понедельник журналистам вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.
Он же ранее заявил, что Россия в ответ на санкции США может приостановить поставку в Штаты ракетных двигателей РД-180 и К-33.
«Американцы даже у нас покупают двигатели К-33 и двигатели РД-180 и сейчас готовы закупать еще больше у нас двигателей после того, как немножко пришли в себя после санкционного угара», — сказал Рогозин по завершении первого дня работы «Первого российско-китайского ЭКСПО».

РИА Новости ria.ru/defense_safety/20140630/1014122024.html#ixzz368cb94kq
А чего, фотографии куртуазность со временем теряют?
Монеты, значицца, тоже загодя приобрёл. Выпуска исчезающего государства. 80 рокив, я так понимаю, они не выпускали?
Поржал. )))

Сегодня в Москве прошло годовое общее собрание акционеров горнодобывающей компании «Мечел». Кворум по заявлению гендиректора компании Олега Коржова состоялся и составил 69,4%.
Проход на собрание акционеров лежал через главный вход в здание «Мечела» по ул. Красноармейская, д 1. На КПП очереди из акционеров не было, сидел охранник…

Читайте далее: www.vedomosti.ru/companies/news/28341181/mechel-nachal-godovoe-sobranie-akcionerov#ixzz368SAYc4c
Глобальные прибыли банковского сектора по итогам минувшего года превзошли докризисный пик 2007г., приблизившись к отметке $1 трлн, говорится в ежегодном исследовании журнала The Banker. Около трети этой прибыли сгенерировали китайские банки, крупнейшие из которых — Industrial and Commercial Bank of China, China Construction Bank, Agriculture Bank of China и Bank of China — заняли четыре верхних строчки ренкинга.
Доналоговая прибыль тысячи крупнейших банков мира в 2013г. составила $920,4 млрд (на 23% больше показателя предыдущего года), подсчитал The Banker, входящий в группу изданий Financial Times. Прежний рекорд банковских прибылей — $786 млрд — был показан в 2007г., перед глобальным финансовым кризисом.

Читать полностью: top.rbc.ru/economics/30/06/2014/933584.shtml
Медленный интернет? )))
Презервативы не забудь.
Хорошие трофеи. В ополчении, что ль, был? )))
Да, в выходные чаю так вот случайно попили.
Президент «Ростелекома» Сергей Калугин приобретет акции компании, сообщил он сам на сегодняшнем годовом общем собрании акционеров «Ростелекома». Общая сумма сделки — $1 млн. Знакомый Калугина говорит, что бумаги он выкупит с рынка. Сколько именно — пока неизвестно. Днем в 12.50 мск одна обыкновенная акция оператора стоила 84,74 руб., привилегированная — 60,87 руб.
Калугин пообещал приобрести акции в ответ на заявление известного миноритария «Ростелекома» Евгения Юрченко. Тот констатировал, что за последние два года капитализация «Ростелекома» упала в три раза — с $20,3 млрд до $6,7 млрд. Юрченко заявил, что у государства нет стимула приватизировать оператора и в связи с этим попросил совет директоров разработать план по увеличению капитализации компании.
Калугин сообщил, что верит в перспективу бумаги и предложил Юрченко также вложиться в акции. Ожидается, что сделка состоится завтра.

Комментарий к публикации на ФБ порадовал. )))
Судя по рекламе «Ростелекома», «русское сердце» этой компании повернуто к акционерам отнюдь не лицом.
Для оживления унылого пейзажа. )))

Москва. 30 июня. INTERFAX.RU – Компании, выкупающие собственные акции, являются наиболее активной категорией покупателей на фондовом рынке США, свидетельствуют результаты исследования, проведенного аналитиком брокерской компании LPL Financial Джеффри Кляйнтопом.
Среди других групп инвесторов чистыми покупателями акций являются лишь частные инвесторы, отмечает эксперт. Остальные из основных групп — хедж-фонды, иностранные и институциональные инвесторы, а также инсайдеры являются чистыми продавцами акций, свидетельствует исследование, основанное на данных Федеральной резервной системы (ФРС), Минфина США, исследовательской компании FactSet Research, Investment Company Institute и других данных.
«Основной объем покупки акций обеспечивается самими компаниями. Этот фактор вряд ли можно считать здоровым, однако что есть, то есть», — отмечает Кляйнтоп.

Смотрите оригинал материала на www.interfax.ru/business/383328
МОСКВА, 30 июня. /ИТАР-ТАСС/. Физические лица — резиденты продолжили в первом квартале наращивать вывод средств в страны дальнего зарубежья — $11,2 млрд, следует из данных ЦБ. Это на 7% больше, чем в четвертом квартале 2013 года, и на 69% больше, чем годом ранее. Об этом пишет газета «Ведомости».
Российский облигационный рынок ждет сразу несколько дефолтов. Облигации компании «РТК-Лизинг» переходят в разряд дефолтных, то же грозит еще двум компаниям реального сектора. Некрупным заемщикам трудно рефинансировать долги: возросшие требования со стороны ЦБ к российским банкам не позволяют компаниям привлекать средства даже по завышенным ставкам.
МОСКВА, 30 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин предупредил Центральный банк, что его действия в отношении недобросовестных банков должны соотноситься с возможностями Агентства по страхованию вкладов.
«Требования закона о защите интересов вкладчиков должны полностью соблюдаться теми структурами, на которые эта ответственность возложена, нужно внимательно тоже за этим наблюдать. И Агентство по страхованию вкладов должно соответствующим образом своевременно реагировать», — указал глава государства на встрече с главой Центробанка Эльвирой Набиуллиной. Он подчеркнул, что «действия (Центробанка) должны соотноситься с возможностями этого агентства»…
На взгляд Набиуллиной, «нужно повышение эффективности работы с имуществом — так называемое конкурсное производство — для того, чтобы возвращать в большем объеме деньги и незастрахованным вкладчикам, то есть от того имущества, которое есть».
Она полагает, что «нужно повышать ответственность собственников и менеджеров тех банков, которые довели свой банк до соответствующего состояния». Глава Центрального банка напомнила, что сейчас в Госдуме рассматривается законопроект о том, что должна быть введена и уголовная ответственность за недостоверную финансовую отчетность. «Мы видим по тем случаям с отзывом лицензии, что очень часто просто подделывается отчетность, недостоверная отчетность, и скрывается реальная ситуация в тех или иных банках, поэтому здесь должно быть, безусловно, и усиление ответственности собственников и менеджеров банков», — пояснила она.
«Это само собой разумеется», — согласился президент.