Вода — это да. Но и спирт тоже по разному очищают — как положено или номинально. Отсюда тоже разный вкус. А так, в общем, один хрен. И как рассказывал один товарищ-собутыльник из совсем топов совсем алкогольной компании, внутри то практически всё одинаково и стоит фигню, а вот тара… Кстати, у правильной бутылки из правильного стекла внутренняя поверхность не должна иметь микропор. Иначе со временем всяко-разно гОвно из стекла проникает в спиртосодержащую жидкость, а затем внутрь организмы употреблявшего. И потому некоторые буржуинские бутылкопроизводители заполняют готовое изделие газом, кажись и поджигают. Дабы взрыв и пламя всё там унутре оплавили и заплавили.
Из просторов бывшего СССР одно из лучших Артёмовское. По крайней мере, они не балуются и всё только естественное брожение и по всем правильным стародавним рецептам. А я, кажись, вот это купил
и что-то французское.
С определённого момента пришёл к выводу, что шампусики самые шампусики только тогда, когда они брют или очень сухие. ))) Но это дело сугубо личных пристрастий каждого.
Водка из спирта «Альфа».
и что-то французское.
С определённого момента пришёл к выводу, что шампусики самые шампусики только тогда, когда они брют или очень сухие. ))) Но это дело сугубо личных пристрастий каждого.