+745.44
Рейтинг
6891.04
Сила
0.00
Доход(%)*
101839.32
Счёт (р.)
  • avatar Amarok
  • 0
Ты стоишь или лежишь?
  • avatar Amarok
  • 0
Ты каво тут инвестором обозвал? )))
  • avatar Amarok
  • 0

  • avatar Amarok
  • 0
Должен скромно заметить, что лонг ФСК делает оргазм намного ярче )))
  • avatar Amarok
  • 0
А он в сторону пятачка собрался как раз. И у 6 воительница одна с золотым кистенём в засаде засела )))
  • avatar Amarok
  • 1
Космическая отрасль — сфера секретная
  • avatar Amarok
  • 0
И сказано — «Взрыв этой ракеты позволил состояться другой миссии» )))
  • avatar Amarok
  • 0
Как бы «шишкарь» в тульской тайге не заплутал ))) А вообще любопытный рецепт, первый раз такое слышу
  • avatar Amarok
  • 1
Я их из Дрозда подстрелить пытался — как только видят эту дудку, сразу удирают. Умные, цуки. Мне про врановых рассказывала первая жена — биолог. Она курсовик по ним делала и хрен знает сколько в парках сидела и за стаями наблюдала. Есть иерархия, есть «понятия», за нарушение чего-то там могут устроить публичное судилище с вынесением приговора и последующим наказанием, они между собой «беседуют». Реально социум и интеллект
  • avatar Amarok
  • 0
"… Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море..."
  • avatar Amarok
  • 0
А пацанов на радостях побаловать чем-нибудь соблазнительным?
  • avatar Amarok
  • 1
Тогда, видимо, обогащению старорусского лексикона способствовала массовая дегустация плохо приготовленного шашлыка этого сорта
  • avatar Amarok
  • 0
Интересно, у хвойной крона всё гуще или иголки дождём с веток сыпятся? )))
  • avatar Amarok
  • 0
Судя по ценнику, мужики то и не знают )))
  • avatar Amarok
  • 0
У меня жена, когда гриппует, чай с имбирем постоянно пьёт
  • avatar Amarok
  • 0
Маринад — на 2 кило мяса — 2 киви. Очистить от шкурки, натереть на крупной тёрке, добавить полчайной ложки соли, свежемолотый белый (или какой нравится, или смесь перцев) перец и перемешать с нарезанным мясом. Если мясо мягкое, хватит полчаса, если жёсткое — часа полтора. В принципе, киви — хороший размягчитель, потому для говядины хорош.
Ещё, на мой вкус, в маринаде отлично себя проявляет мёд (он какой-то налёт карамелизации и корочки на мясе даёт. Плюс свой аромат, конечно. И самое дешёвое и самое кислое белое вино для маринада. А если оно ещё и мускатное окажется, добавит свои нотки в блюдо.
И за одно название попробовать надо. Интересно, из какой части мясо берут?
Бара куй кабоб
  • avatar Amarok
  • 0


Хлопец то, кстати, тоже из ихних, из украинских )))
  • avatar Amarok
  • 0
Конечно
  • avatar Amarok
  • 1
Я сегодня вот какого дятла видел
  • avatar Amarok
  • 1
Просто не сразу всплыли