В двух словах: Куда идем?
Что на майские?
Имеет ли смысл работать 2-го?
Куда гэп?
и другие вопросы, которые завтра появятся в мозгах после сегодняшнего. У тех, кто еще не улетел, естественно… Никуда, и ни с чего..)
Или все-таки поработать?
Я выбираю работать. Буду красить дом, корчевать деревья и готовить шашлык… Шашлык, товарищи, еще никто не отменял. Тем более, что первомайский шашлык это тоже самое, что оливье в Новый год. И мандарины.
Кстати. Какие-нибудь изыски и оригинальные рецепты предложите?
Обязуюсь запротоколировать приготовление наиболее приемлемого по ингредиентам и понравившегося.
Имеет ли смысл работать 2-го?
Куда гэп?
и другие вопросы, которые завтра появятся в мозгах после сегодняшнего. У тех, кто еще не улетел, естественно… Никуда, и ни с чего..)
Или все-таки поработать?
Я выбираю работать. Буду красить дом, корчевать деревья и готовить шашлык… Шашлык, товарищи, еще никто не отменял. Тем более, что первомайский шашлык это тоже самое, что оливье в Новый год. И мандарины.
Кстати. Какие-нибудь изыски и оригинальные рецепты предложите?
Обязуюсь запротоколировать приготовление наиболее приемлемого по ингредиентам и понравившегося.
53 комментария
Если серьезно, то такого рода охота — это дурость, конечно, потому мысль о здоровом труде очень кстати. Вспомнился плакат: «Лучшее средство от живота — лом, лопата и кирка».
Высоцкая как то рекламировала с молоком — очень своеобразный вкус получается
в более упрощенном варианте пробовал — (использовал грибы замороженные + колбаса для жарки) съедобно :)
flibusta.net/b/306103
скачать: (fb2) — (epub) — (mobi)
Оглавление
Основные блюда
Мясо
Шашлыки
Шашлык, пролитый сливочным (топлёным) маслом
Шашлык, сплетенный из трех видов мяса
Шашлык в тонком нутовом кляре
Ещё, на мой вкус, в маринаде отлично себя проявляет мёд (он какой-то налёт карамелизации и корочки на мясе даёт. Плюс свой аромат, конечно. И самое дешёвое и самое кислое белое вино для маринада. А если оно ещё и мускатное окажется, добавит свои нотки в блюдо.
И за одно название попробовать надо. Интересно, из какой части мясо берут?
Бара куй кабоб
«классический соус» из сосновых шишек