Маринад — на 2 кило мяса — 2 киви. Очистить от шкурки, натереть на крупной тёрке, добавить полчайной ложки соли, свежемолотый белый (или какой нравится, или смесь перцев) перец и перемешать с нарезанным мясом. Если мясо мягкое, хватит полчаса, если жёсткое — часа полтора. В принципе, киви — хороший размягчитель, потому для говядины хорош. Ещё, на мой вкус, в маринаде отлично себя проявляет мёд (он какой-то налёт карамелизации и корочки на мясе даёт. Плюс свой аромат, конечно. И самое дешёвое и самое кислое белое вино для маринада. А если оно ещё и мускатное окажется, добавит свои нотки в блюдо. И за одно название попробовать надо. Интересно, из какой части мясо берут? Бара куй кабоб
Да и хорошо. Не надо было из номера выходить, телескоп таскать. Мог побольше времени уделить дружбе фотошопа с восьмёркой. Хотя, может, на Рублёвке то погода своя, государственная )))
Ещё, на мой вкус, в маринаде отлично себя проявляет мёд (он какой-то налёт карамелизации и корочки на мясе даёт. Плюс свой аромат, конечно. И самое дешёвое и самое кислое белое вино для маринада. А если оно ещё и мускатное окажется, добавит свои нотки в блюдо.
И за одно название попробовать надо. Интересно, из какой части мясо берут?
Бара куй кабоб
Хлопец то, кстати, тоже из ихних, из украинских )))
А вообще сегодня можешь смело встречаться — "Время работы: 9.00-18.00, обед 14.00-15.00, кроме воскресенья и понедельника