+6742.11
Рейтинг
20552.75
Сила
0.00
Доход(%)*
144281.12
Счёт (р.)
спайделл про японию

Другими словами не происходило изъятие ликвидности из фин.системы, а происходили структурные трансформации с ростом кредитов на балансе. Более того, график показывает, что в отличие от ведущих ЦБ мира (ФРС, ЕЦБ и Банк Англии) во время острой фазы кризиса 2008-2009 ЦБ Японии не предпринимал активных мер по фондированию фин.рынков, придерживаясь консервативной стратегии удержания спрэдов на рынке и балансовых показателей банков в приемлемых границах, мягко устраняя кассовые разрывы через овернайт кредиты.

С весны 2012 снесло крышу, причем капитально. Тогда я писал, что долговой рынок Японии расшатывается тем, что становится невозможным финансировать дефицит гос.бюджета по причине фундаментальной нехватки ликвидности в фин.системе Японии из-за стагнации активов и дефляции. Активы не растут 15 лет, деньги на покрытие дефицита брать неоткуда. Пенсионные фонды и банки были загружены по максимуму. Даже больше можно сказать, активы падали.
кофе помню


A 17-летний Пеле в Швеции до начала чемпионата мира по футболу 1958 года. сколько у него зарплата была, знает кто-нибудь?
Миша отстопился…
кстати, нарисовали ухудшение по безработице — повод для фрс отложить обещанное повышение ставок на «после того»)) эх, Вася, вася…
«Почте России» придется потратить 500 млрд руб. на закупку нового оборудования для проверки посылок, которой требует «антитеррористический пакет» Ирины Яровой. Еще 100 млрд руб. в год нужно на его обслуживание и персонал.
я бы смотрел — уплачены ли налоги на суммы, которые потрачены. если да — пользуйся вообще бесплатно — без всяких налогов…
все жду, когда начнут расстреливать за неуплату налогов на роскошь…
не, это, конечно, фантастика. но впорос в ликвидности внутри страны — капиталу куда уходить? а это уже валютные позиции и стоимость активов внутри страны…
кстати, а вот куда деньги нашим менагерам деть? в недвигу, которой и так до… уища — и куплено и построено, в Лондонск какой-нибудь укатить независимый? так там теперь спрашивают — откуда дровишки баблище?
завод какой свечной отжать купить не за дорого? или на благотворительность? хотя чего это я? какая благотворительность… сплошные сироты у кормушки руля и на веслах.
так-то оно так, но тут только 600 фунтов за бугор укатили, а остальное в системе… вряд ли сечин со товарищи панамский вариант будут продолжать — там везде капканы)) так по мелочи — пара тачек, катерок какой прикупить, часики… хотя, часики Навка покупает всем…
меня что всегда умиляет — футсе, у которго брекзит и прочие траблы — плюсует. а рфр, где до брекзита, как до юпитера — в минусе на брекзит и иже с ним… сплошные васи в головах…
Некоторые фразы генерала Александра Лебедя

«Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум».

«Летящий лом не остановить».

«Коней на переправе не меняют, а ослов нужно».

«Генерал-демократ — все равно, что еврей-оленевод».

«Потряси любого россиянина, так обязательно пять-шесть лет тюрьмы из него вытрясешь».

«Необходимо, чтобы кто-то постоянно дышал в затылок, а не на полметра ниже. (Про роль СМИ)».

«Хватит ходить по миру с сумой, как козлы за морковкой».

«Одна ракета даже — фрагмент показали — в Македонию угодила. Это ж надо было по стране промазать, а? (О бомбардировках Югославии авиацией НАТО в 1999 году)».

«Cидят с видом задумчивой гири. (О депутатах ГосДумы)».

«Последним смеется тот, кто стреляет первым».

«Не спеши, а то успеешь».

«В России веками продолжается синдром динозавра: пока сигнал от маленькой и часто безмозглой головы извилистыми путями дойдет до хвоста, его уже откусили и съели. А голова все равно продолжает поворачиваться, так как сигнала в обратную сторону не предусмотрено вообще».

«Если лев во главе львов — это характерно, если лев во главе ослов, то — 50 на 50, если осел во главе львов — то тут никаких шансов».


дааа
тесла, кстати, может похвастаться не только самовождением, но и самоутилизацией — очень качественной, в отличие от автопилота)


на границе пятницы и понедельника)
а вот, говорят, шанхайский барс индекс готовится к прыжку на 10-15%
кстати, а ведь, нам с санкциями несказанно повезло. отучились жить на подсосе из-за рубежа, кредиты закрываются из собственных средств, кредитная (из-за рубежа) нагрузка все меньше…
теперь все эти цунами на мировых финансовых рынках будут прибивать в нашу тихую говень потрепанные лодки хедж-фондов, которым по ситуации будет уже с высокой колокольни… фиолетово на указивки госдепа
с заднего крыльца в ФСК — это как? Мессия, поясни!))
на их фоне наша экономика вообще-то в шоколаде…
они там на как бы радио реально охренели

Обнародованы декларации о доходах за 2015 год руководителей Центрального банка России. Эти документы вызывают радость: хоть кто-то в нашей стране благополучен, улучшая личное благосостояние в кризисные времена. Судя по отчётам чиновников, доходы руководства главного финансового регулятора выросли на приличные суммы — от 20 до 50 процентов.

В лидерах по темпам повышения личных социальных стандартов, как и положено руководителю, сама Эльвира Сахипзадовна Набиуллина: её доход увеличился на 80 процентов по сравнению с 2014 годом, с 12,2 миллиона рублей до 21,9 миллиона рублей.

Но по абсолютным показателям Председатель ЦБ уступает своему заместителю Сергею Швецову, который заработал 58,1 миллиона рублей.

Сергей Швецов курирует в Центробанке финансовые рынки, в том числе валютный. Работа тяжёлая и нервная, потому, видимо, и оплачивается официально так хорошо, ведь надо противостоять массе валютных спекулянтов, пресекая их попытки добраться до инсайдерской информации, чтобы впоследствии использовать её в игре на валютной бирже. А ещё у Сергея Швецова имеются помимо двух квартир в Москве квартиры в Испании и дом в США.

Это специально для тех, кто интересуется обстоятельствами того, почему в Центробанке очень любят одалживать под смешной процент деньги американскому Минфину, напрочь игнорируя просьбы о кредитах Минфина российского.

Неплохо выглядит доход другого заместителя — Ольги Скоробогатовой, (красивая банкирская фамилия!), он составил 53,2 миллиона рублей. Ольга Николаевна ответственна за развитие платёжных систем, что также сопряжено с опасностью коррупции, понятно, что уровень доходов должен гарантировать от всяческих соблазнов.

У других членов совета директоров и заместителей Председателя ЦБ доходы на этом фоне выглядят поскромнее, но тоже вполне достойные, от 17,5 миллиона у Василия Позднышева до 42,9 миллиона рублей у главного бухгалтера Андрея Кружалова.