+6742.11
Рейтинг
20538.97
Сила
0.00
Доход(%)*
144281.12
Счёт (р.)
т.е. катманда в данном контексте она и есть?))))
но это, скорее, концовка чего-то, типа «и да пребудет с вами профит!»)))
да, что-то я про него и забыл))))
да, перемещу в хелп.
Все дело в том, что пока идет сигнал от игры, цена на некоторые активы не вписывается в заданные диапазон и не подтверждается.
Однако, админ меня поправит, в игре реализуется «пакетный» принцип, но на биржу сигнал посылаются по очереди. И если какой-то из сигналов не дает ответа, то периодически запрос повторяется. если в течение 15 минут портфель полностью не сформирован по натыканным ценам, то игра переходит в первоначальное состояние.
А т.к. дни последние весьма волатильные, то реально пролезть с котироваками можно, если против рынка и с запасом на колебания. Да, следующий раз имеет смысл тыкать только через 15 минут от первой игры — в данном случае с 11:07:57
как-то эти приходы все больше напоминают:
Золото еще не в полной мере отреагировало на ситуацию в России и Украине, считает товарищ спекулянт Гартман. Это к вопросу для аналитиков «ну теперь-то сможешь сказать куда: вверх или вниз?» (это вопрос трейдеров аналитику у лифта)))
Но, думаю, это от позы самого Гартмана, что, как вы знаете, влияет на объективность оценок. Тем более, если ставки по трежерис начнут расти, то золото расти точно не будет.
кстати о валютных войнах. 20-процентное снижение йены в 2013 году помогает увеличить экспорт Японии, но не так, как ожидалось: 9,8% в феврале год к году, что ниже ожиданий в 12,4%.

кстати, если аналогичное соотношение будет при девальвации юаня, то экспор Китая благодаря сегодняшнему снижению вырастет на 0,5%. Мелочь, но в цифрах это, думаю, ого-го!)))
Китайские денежные власти включаются в валютную войну. Сегодня юань упал на 1%. Для китайской валюты это много.
накануне заседания ФРС появляются мнения по поводу дальнейшей монетарной политики. есть мнение, что ставки начнут повышаться до 4-4,5% по десятилетним трежерис. Причин тому две: ускорение инфляции и восстановление экономики.
если честно, я сомневаюсь в там раскладе. При 4% по десятилетним облигациям казначейства США существенно вырастут процентные платежи. Еще существеннее будет рост ставок по 30-летним облигациям. тут «на колу мочало — начинай сначала» — финансировать дефицит будут за счет новых выпусков — опять рост потолка госдолга и скупка всех выпусков со стороны ФРС и первичных дилеров (на деньги ФРС), для чего эти деньги опять будут печатать, и, следовательно, опять придется придумывать КУЕ.)))
таааак… осталось прикрутить генератор случайных попаданий и котировки и можно торговать)))


бренд такой)))
это из эстонии пришел заказ от 1982 года...)))
из ФБ:… Мне рассказали люди из Украины, что Яценюка там называют — ЯйцеНюх)))
Дерипаскины сиськи!))))
ударим беспорядочной торговлей по хаосу рынка!
так и сделано… кто такие роттенберги, что там у якунина, какой-такой павлин-мавлин?)))