Складывается впечатление, что меня хотят убедить тут, что добыча газа в нашей стране малоприбыльное занятие, и что деньги в данном вопросе вообще не главное.
я верю, что взятие повышенных обязательств с «благими намерениями» делается в целях прикрытия вороватых намерений. И декларировать в первую очередь извлечение прибыли было бы честнее.
так-то да. Но он неплохо защищает слабожирные продукты типа куриных грудок, форели или индейки от излишнего высыхания, если их тушить в открытом виде в духовке или шашлык делать.
Есть еще сметана как альтернатива, но это кому как больше нравится.
Почитала там про курицу в мультиварке — магазинные куры и так жирненькие, а майонез её еще жирнее сделает. Ну, если только мультиварка сушит сильно (не пользовалась никогда). Захотелось поделиться одной хитростью — как сделать поджаристую корочку при запекании мяса и курицы в духовке. Для этого надо объект запекания обмазать обычной горчицей. Можно прямо на руки её выдавить (уважаю в тюбиках от мжк) и «залапать» мясо. Горечь в процессе приготовления исчезает, горчица подсушивает и как бы «обезжиривает» слегка.
у мжк норм с этим — только традиционные консерванты.
надмозгиэффективные менеджеры! Из вузов! Кто бы мог подумать )))Тюбик с готовой горчицей проще достать из холодильника. ;)
Есть еще сметана как альтернатива, но это кому как больше нравится.
Говорила же, что эту пластинку еще заездят ))
п.с. поняла — месяц прошел