№2 — Клиринг по-французски… Гм…
Доширак не трожь — это святое! ))) (Кстати, изначально то он вовсе ДоСирак звался))) )
  • avatar umoz
  • 1
вчера был) мирдобро тебе
  • avatar k123
  • 1
Ага, и подотряд жвачных. Те, на трибуне, может, как раз жевали что-нибудь, а тут… :)
парнокопытные?)))
Завтрак Космополита Московскаго и всея Руси!))))
  • avatar k123
  • 1
Я сейчас глянул — у них отряд и подотряд совпадают. Выходит, к родственникам заскочил на огонек. :))
  • avatar k123
  • 1
Завтрак космополита. :)
это трейдеры-лоси!)))
  • avatar k123
  • 1
Ага, а потом это съешь и превратишься в Демуру. Ну уж нет, не зря говорят, что смешивать вредно. :)))
  • avatar k123
  • 1
Это трейдеры-медведи. Так сказать, не ждали. :))
НАЗВАНИЕ ТОЖЕ НЕОБХОДИМО! Блюдо №1 обзываю «Клиринг». Пока так))
Поздравляю! Всего! )
Повторюсь. Если добавить соль, тушенку и спички, то получится рецепт блюда «Полный ПЦ» от Демуры и Хазина)))
кстати, что забыли про названия. Это как обозвать?
надо смешать с тушенкой и спичками))))
правильно!
неее, готовый продукт не считается))) вот если, скажем, намазать на хлеб то да!))) Но это для форекс-трейдеров...)))
  • avatar k123
  • 0
Хороший рецепт, Степан Демура одобряет. :))
  • avatar k123
  • 1
А чего? Да, сахар, ну и что. Уж точно полезнее «Доширака». :)