автоматом закрывается при первом посещении страницы. если бы мы логни с декабря держали, то они закрылись бы только сегодня, при просмотре результатов. внимательно читайте мануал — там все написано. )))) а мне доходность почему-то не плюсануло ((( так-то я тоже красавец
Я никогда ничего не путаю.
Я даже как-то познакомилась с патологоанатомом и он говорил названия этих ядовитых веществ, которые испаряются в воздух, и которыми очень вредно дышать. Так что я можно сказать жизнью рисковала каждый раз, когда мясо готовила :)
Это ты что-то придумываешь… Может, это у чеченских рефери самая короткая продолжительность жизни, а в мировом масштабе за ними таких особенностей не водится. И причем здесь мясники?
Кстати, именно работников со знаменитой биржи Нью-Йорка не страхуют, вот у кого житуха сложная. :))
Я ещё в прошлом году заказала, каждый третий петербуржец едет туда на зимние выходные, поэтому и привезли. Надо ещё съездить забрать )))
И тунец консервированный ))) для салатов.
А мясо я умею вкусно готовить, поэтому когда было кому, иногда лежало в холодильнике, источало гнилостный запах и болезнетворные бактерии — как вы этого не замечаете-то? ведь даже все знают, что самая короткая продолжительность жизни у рефери, а на втором месте — мясники.
Подходит клиент к таможеннику с документами на оформление. Инспектор, возвращая документы, говорит: «Надо ждать».
Клиент, уходя, думает: надо ждать, надо надо ждать, а надо ж дать. Кладёт 50 баксов в документы и передает таможеннику. Он опять возвращает — мало ждал.
Клиент, уходя, думает – надо же, мало ждал, мало ждал, а мало ж дал. Кладёт еще 50 баксов в документы и передает инспектору. Он опять возвращает со словами: «Ваш случай очень серьезный, нужно доложить начальству»…
И самый, между прочим, лучший результат получился.
Я даже как-то познакомилась с патологоанатомом и он говорил названия этих ядовитых веществ, которые испаряются в воздух, и которыми очень вредно дышать. Так что я можно сказать жизнью рисковала каждый раз, когда мясо готовила :)
Кстати, именно работников со знаменитой биржи Нью-Йорка не страхуют, вот у кого житуха сложная. :))
И тунец консервированный ))) для салатов.
А мясо я умею вкусно готовить, поэтому когда было кому, иногда лежало в холодильнике, источало гнилостный запах и болезнетворные бактерии — как вы этого не замечаете-то? ведь даже все знают, что самая короткая продолжительность жизни у рефери, а на втором месте — мясники.
Слушай, может, у тебя и кусочек мяса в холодильнике лежит, признавайся? А то занимается тут вербовкой в ряды продуктовых сектантов…
Клиент, уходя, думает: надо ждать, надо надо ждать, а надо ж дать. Кладёт 50 баксов в документы и передает таможеннику. Он опять возвращает — мало ждал.
Клиент, уходя, думает – надо же, мало ждал, мало ждал, а мало ж дал. Кладёт еще 50 баксов в документы и передает инспектору. Он опять возвращает со словами: «Ваш случай очень серьезный, нужно доложить начальству»…
Пол против Миши
Ай да Дацюк! Ай да красавчик! Просто ТРЮКАЧ!