тема нужная. ТО, что двойные стандарты и избирательное толкование каких-то события — всегда такое было. И то все эти рейтинги, что это способ манипуляций и перст указующий для инвесторов, ничего общего с реалиями не имеющий (или имеющий, но с вполне определенными реалиями, подбираемыми под конкретное видение ситуации), наглядно показал 2008 год в Америке, а у нас так постоянно. те же аналитики, которые ни за что не отвечают. а если найти крайнего, то и пожурят ипереставят куда и все. Та же ситуация с Крымом — после всех «поставили рейтинг на пересмотр» CDS на наши бонды торговались выше венгерских и турецких..., хотя у у тех, и у других ситуация отнюдь не лучше нашей (про ЗВР вообще молчу)
Лагард призывает ЕЦБ и ЦБ Японии к продолжению стимулирования… слишком низкая инфляция… МВФ в общем во всей красе. Ничего не понимают, но верят, что так будет лучше. А потом опять скажут, что были не правы, что надо было структурные реформы делать и дефолтить неплатежеспособные субъьекты рынка.
Кстати, есть мысль периодически вывешивать инвест-идеи или аналогичные темы, но в реальном секторе народного, так сказать, хозяйства. Как думаете, стоит ли?
я там периодически снимал апартаменты — с малым ребенком очень комфортно — и надолго можно ехать. в магазинах, если сетевых, ценники существенно ниже. а местные фрукты-овощи-вино, так вообще)) В кеафуре, например, вино в разлив — литр 75 рублей — вполне приличное столовое вино)))
однозначно картинка дня)