просто одни балаболы накуканили других, которые были на измене))
точно. у нас же все уже собирают. в крайнем случае можно ввезти по частям и собрать на месте какой-нибудь майбах)))
к выборам он готовится:
землю — дальневосточникам! воду — дачникам! прибавку к пенсии — пенсионерам! сестрам — по серьгам! Сечину — отмену ндс на бизнес-джеты!
болтовня в современном медийном мире сродни эмиссии денег, т.е. до поры до времени
это уже из серии пересадить чиновников на российский транспорт, ну там БМВ калининградской сборки)))
сегодня статья хорошая на РБК была про США и Японию, связанная с долгами и эмиссией. ссылку не сохранил.
к отставке что-ли Медведев готовится: что-то садоводство с дачами его очень увлекло в последнее время)))
  • avatar Amarok
  • 1
  • avatar Amarok
  • 0
Интересно, это как?

“Сургутнефтегаз” не в полном объеме выполнил обязательства по выплате дивидендов за 2015 год в связи с отсутствием необходимых данных об акционерах, сообщила компания во вторник.
Так, компания не выплатила 601,2 миллиона рублей дивидендов за 2015 год, в том числе 15,649 миллиона рублей по обыкновенным акциям и 585,516 миллиона рублей по привилегированным. Обязательства “Сургутнефтегаза” по выплате дивидендов по обыкновенным акциям составляют 21,436 миллиарда рублей, по привилегированным – 53,298 миллиарда рублей.
“Исполнение обязательства не в полном объеме обусловлено отсутствием необходимых для выплаты дивидендов данных об акционерах”, – говорится в сообщении.
  • avatar Amarok
  • 0
Есть и другое мнение

В 1989 году, работая в CERN над внутренней сетью организации, Тим Бернерс-Ли предложил глобальный гипертекстовый проект, теперь известный как «Всемирная паутина». Проект подразумевал публикацию гипертекстовых документов, связанных между собой гиперссылками, что облегчило бы поиск и консолидацию информации для учёных CERN. Для осуществления проекта Тимом Бернерсом-Ли (совместно с его помощниками) были изобретены идентификаторы URI, протокол HTTP и язык HTML. Это технологии, без которых уже нельзя себе представить современный Интернет. В период с 1991 по 1993 год Бернерс-Ли усовершенствовал технические спецификации этих стандартов и опубликовал их. Но, всё же, официально годом рождения Всемирной паутины нужно считать 1989 год.
  • avatar Amarok
  • 0
Интернету исполнилось 25 лет

Интернет перешагнул очередную отметку в своём развитии. Далёких 25 лет назад, 6 августа 1991 года, был запущен первый веб-сайт. Его автором был Тим Бернерс-Ли, а на первой в мире веб-странице содержалось описание проекта World Wide Web. Публичный запуск состоялся только 23 августа, эта дата и обозначила старт распространения общедоступного Интернета. Следующим основным шагом в развитии технологии стало появление первого веб-браузера Mosaic в 1993 году.
  • avatar Amarok
  • 0
Вопрос, у всех ли, купивших с рынка, выкупят? А то, может, правление свои папирки слить решило.
  • avatar div
  • 0
право выбора :)
  • avatar div
  • 0
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ОАО «КуйбышевАзот»
Учитывая положительные итоги работы Общества в I полугодии 2016г. рекомендовать акционерам принять решение о выплате по итогам деятельности Общества в полугодии 2016г.: владельцам привилегированных акций дивиденды в размере 1 руб.00 коп.- владельцам обыкновенных акций дивиденды в размере 1 руб.00 коп.
2.4. Рекомендовать общему собранию акционеров утвердить дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, на 02 октября 2016г.
  • avatar Amarok
  • 0
Что-то ни на оборотах, ни на цене в лучшую сторону не сказывается. Акционеры чуют подвох?
  • avatar Amarok
  • 1
  • avatar div
  • 1
Ход торгов по инструменту
Открытое акционерное общество «Куйбышевазот», акция обыкновенная (KAZT)


Сообщение о существенном факте
«Сведения о решениях общих собраний»


1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента: Открытое акционерное общество «КуйбышевАзот»


2.5. Формулировка решений, принятых общим собранием.
2.5.1 Уменьшить уставной капитал общества путем приобретения обществом 7 111 297 (семь миллионов сто одиннадцать тысяч двести девяносто семь) штук размещенных обыкновенных именных бездокументарных акций общества, номиналь-ной стоимостью 1 рубль каждая, в целях их погашения и сокращения их общего количества, при этом утвердив следую-щие условия приобретения указанных акций:
1)Установить цену приобретения акций в размере 90 рублей за одну акцию, определенную решением Совета директо-ров общества от 16.06.2016 г. Протокол №3;
2)Установить денежную форму оплаты акций;
3)Установить срок, в течение которого должны поступить заявления акционеров о продаже обществу принадлежащих им акций или отзыв таких заявлений продолжительностью 30 (тридцать) дней, начиная с 12 сентября 2016 года;
4)Установить срок оплаты обществом приобретаемых им акций продолжительностью 15 (пятнадцать) дней с даты ис-течения срока, предусмотренного для поступления или отзыва указанных заявлений акционеров;
5) Каждый акционер — владелец обыкновенных акций вправе продать указанные акции, подав соответствующее заявление в общество, а общество обязано приобрести их. В случае, если общее количество акций, в отношении которых поступили заявления об их продаже обществу, превышает общее количество акций, которое может быть приобретено обществом на основании настоящего решения, акции приобретаются у акционеров пропорционально заявленным требованиям.
  • avatar Amarok
  • 0
(Bloomberg) — Крупнейшая в мире управляющая компания ставит на рост акций развивающихся рынков после трехмесячного ралли, в результате которого ключевой индекс достигал максимальных уровней за последний год.
BlackRock Inc. повысила рекомендацию по акциям развивающихся стран до «выше рынка» с «нейтральной», мотивируя это решение улучшением фундаментальных факторов и стабильным прогнозом по доллару на фоне медленного повышения ставок Федеральной резервной системы. Компания, под управлением которой находятся активы на $4,9 триллиона, также улучшила свой прогноз по облигациям развивающихся стран в прошлом месяце.
  • avatar Amarok
  • 2
Американские хедж-фонды, сделавшие ставку на новый обвал цен на нефть, были вынуждены спасаться бегством, спешно закрывая свои позиции, после того как страны ОПЕК, включая Саудовскую Аравию, а также Россия вновь заговорили о возможности «заморозки» добычи ради стабилизации рынка, следует из данных Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CFTC).
За неделю с 9 по 16 августа на фоне почти 10-процетного скачка цены «черного золота» управляющие спекулятивным капиталом на Нью-Йоркской товарно сырьевой бирже (NYMEX) закрыли «короткие позиции» (ставки на падение) во фьючерсах и опционах на сорт WTI в объеме 56 907 контрактов.
Спекулянты выкупили с рынка «бумажное» предложение на 56,9 млн баррелей (более 28 супертанкеров класса VLCC), что эквивалентно почти 4 дням потребления в США.
Зафиксированное бегство нефтяных медведей стало рекордным за все время статистики CFTC — с 2006-го года…
«Благодарите саудовского министра нефти! Они уже год успешно двигают рынок своей болтовней, и вот вам новый пример», — заявил Bloomberg партнер сырьевого хедж-фонда Again Capital в Нью-Йорке Джон Килдафф
  • avatar Amarok
  • 1
В Госдуму внесен законопроект, направленный на обновление парка автотранспортных средств организаций за счет автомобилей, произведенных в России. Документом предлагается освободить налогоплательщиков от уплаты налога на имущество организаций в отношении машин, произведенных в России после 1 января 2013 года. Соответствующее распоряжение размещено на сайте правительства РФ.