я на Айфоне гонял, по работе надо было…
причем вэб-квик (этоя его так назвал) — сугуба ARQAвскую наработку…
мне интересно? а зачем эти приложухи вообще нужны?… запакованные клиенты ими и не пользуются, а в обсновном мелоч всякая и подростки… а их куда проще через тот же МТ4 обслуживать…
вот Вы сами видели где нибудь трейдера (профа, штатного сотрудника)… который с планшеткой и в ресторане сидит за брокерским квиком к тыщей счетов или счета своей конторы таскает с собой в мобильнике?…
Мы с местом познакомились. Теперь знаем что там можно приготовить, а что нельзя. Из рецептов мне больше нравится рецепт хашламы от Сталика — он брутальнее, и там в дело идет даже картошка)) есть мечта сделать баранину, запеченую на углях в яме. Это древний рецепт монгольских воинов, но в гостевом домике его не реализуешь))
нет ну против пельмененей не может быть вообще ни каких возражений, а тем более с водкой, так как известно, что «пельмени без водки — одни свинья едят» :)
Но иногда хочется и поэкспериментировать и чего то такого, эдакого, вот например в рецепте «Хашлама из баранины» я баранину заменил на свиные ребрышки, а остальное все по рецепту :)
Моя любимая дача. Спецвыпуск № 7 2013. Готовим на любимой даче
Я просто планшет подбираю — хочу на балконе наблюдать, что там на рынке твориться, перелистывая очередную страницу из детектива :)
причем вэб-квик (этоя его так назвал) — сугуба ARQAвскую наработку…
мне интересно? а зачем эти приложухи вообще нужны?… запакованные клиенты ими и не пользуются, а в обсновном мелоч всякая и подростки… а их куда проще через тот же МТ4 обслуживать…
вот Вы сами видели где нибудь трейдера (профа, штатного сотрудника)… который с планшеткой и в ресторане сидит за брокерским квиком к тыщей счетов или счета своей конторы таскает с собой в мобильнике?…
сварить кошерно пельменчики, которые кстате в Перми изобрели — это целое искуство!
по одной из версий, сие кушанье местные язычники придумали и называли его хлеб Пеля — это типо лешего чтоли какого то у них было божество…
ну и например по татарски хлеб — нянь… и утуа даже многи е с местным акцентом говорят пельмЯни…
ну вот в двух словах как бы
да нах все это надо? ерунда это все мобильное…
Дисклэймер: ИМХО
Но иногда хочется и поэкспериментировать и чего то такого, эдакого, вот например в рецепте «Хашлама из баранины» я баранину заменил на свиные ребрышки, а остальное все по рецепту :)