• avatar ktyf
  • 0
вот интересно, во всех семьях супруги спорят кому первым помирать?
  • avatar div
  • 0
Просто мясо, Птичье мясо – это преувеличение и очень большое, на ростовских от «тавра» встречалась в составе «шкурка», единственное что относилось к мясу :)
Сосиски в полимеpной оболочке содержат:

45% – эмyльсия;
25% – соевый белок;
15% – птичье мясо;
7% – пpосто мясо;
5% – мyка, кpахмал.;
3% – вкyсовые добавки.
Саpдельки:

35% – эмyльсия;
30% – соевый белок;
15% – пpосто мясо;
10% – птичье мясо;
5% – мyка/кpахмал;
5% – вкyсовые добавки.
Колбаса ваpёная:

30% – птичье мясо;
25% – эмyльсия;
25% – соевый белок;
10% – пpосто мясо;
8% – мyка/кpахмал;
2% – вкyсовые добавки.
Некоторые пояснения:

Эмyльсия – кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства – всё это pазмолотое и yваpенное до состояния светлосеpой кашицы.

Птичье мясо – пpоисхождение сего пpодyкта до конца выяснить не yдалось, посколькy пpиходит оно на склад в плоских и шиpоких коpобках типа окоpочковых, однако внyтpи находится монолитный бpикет сеpовато-pозового цвета.

Пpосто мясо – в подавляющем большинстве – английская бpикетиpованная свинина. Отсюда возникает вопpос – а где наше?

Мyка/кpахмал – кyкypyзная/каpтофельная мyка и кpахмал. Очень часто бывает некондиция.

Вкyсовые добавки – загyстители, кpаситель, «вкyс мяса», консеpванты, соль, сахаp, пеpец по вкyсy.

Испорченное мясо или колбасы на мясоперерабатывающих комбинатах подвергают обеззараживанию химическими реактивами и вторичной переработке.
  • avatar div
  • 2
Дополнение к рецепту полдника — клубника в кружке раздавливается, добавляется сахар, молоко по вкусу







ЗЫ Я понимаю что со сливками это было бы куда аппетитней, и был бы почти ресторанный десерт — «клубника со сливками», но нет в нашей местности нормальных сливок, а химией из баллончиков, натур продукт портить не хочется :)
  • avatar div
  • 1
Полдник :)

  • avatar div
  • 1
Каша, кашей, а колбаса это из другого завтрака, тем более в докторской колбасе разве можно обнаружить присутствие хоть отдельного намека на мясо?
Так зачем желудок засорят? :)
Уж лучше — «Овсянка, сэр!»
ну минут 5 хватит, можно и больше, она набухнет под крышкой
)))

можно курочку грудку или нарезку мясную добавить для мужской половины населения трейдеров + масло добавить сливочное для вкуса
  • avatar div
  • 0
не-а, мы за отечественного производителя :)
Закипела и закрыть?
И сколько настаивать?
не, бутеры — это вредятина, даже для мужчин
варить нельзя!!! до кипения и настаивать!
иначе все целебные свойства уходят
тоже хорошая тема! производитель значения не имеет, главное, чтобы была не быстрого приготовления она.
  • avatar div
  • 2
ну это только колбаса или прочие копчености :)
В шоу «Уральских пельменей» не давно показывали
— Скажи код к холодильнику
— День нашего знакомства
— 1 июня, 2 июня…
— Ты так до 5 утра подбирать будешь
:)
Хоть полдники и ночное воровство из холодильника )))
  • avatar div
  • 0
перепутал :) певица Дана Интернэшнел с песней DIVA

  • avatar div
  • 1
у меня что то не получается голосовалки делать :(
А с названием — главное чтобы с грУзЫнами не спутали :), да, кстати, и была кажется такая певица еще :)) может И все таки лучше русская в дополнение к DIV :)
Кстати, у нас только завтраки или первые вторые блюда тоже принимаются, номинации какие будут? :)
  • avatar div
  • 0
Ну это вряд ли получиться :) А вот пенсионеры — с нашими нищенскими пенсиями, они там миллионеры + комуналка дешевая, продукты тоже, главное привыкнуть к их пище :) Наших пенсионеров там становиться больше и больше, наверное уже больше чем в Болгарии
Да всего-то русско-китайскую границу переоформить в китайско-финскую. И начать читать Дадзыбао
Так быстро ж надо. Вон, на кружке даже портрет Майи — ускоренная баня для хозяйки в микроволновке