остался дед с тинойКанделаки морскою)))
  • avatar Amarok
  • 0
"… Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море..."
да!))
  • avatar Amarok
  • 0
А пацанов на радостях побаловать чем-нибудь соблазнительным?
мы с тобой молодцы! по 6 копеек фиксить будем)))
мои поздравления))) а я в пятницу подсократил позу. на всякий случай))
ВТБ!
  • avatar Amarok
  • 1
Тогда, видимо, обогащению старорусского лексикона способствовала массовая дегустация плохо приготовленного шашлыка этого сорта
  • avatar Amarok
  • 0
Интересно, у хвойной крона всё гуще или иголки дождём с веток сыпятся? )))
не оттуда)))
когда ж они лопнут-то, эти самые эффективные менеджеры? зато акционерам это не грозит)))
мужики знают. причем давно… в этом то и дело))) покупатель по 45 уже в плюсе. цену в 41 копейку не увидим еще долго. да и текущие, думаю, видим в последний раз на ближайшие полгода))) (имха, ес-но))
  • avatar div
  • 0
А шашлык-чья кухня?
  • avatar Amarok
  • 0
Судя по ценнику, мужики то и не знают )))
  • avatar Amarok
  • 0
У меня жена, когда гриппует, чай с имбирем постоянно пьёт
имбирь я знаю — очень чай из него полезный
  • avatar Amarok
  • 0
Маринад — на 2 кило мяса — 2 киви. Очистить от шкурки, натереть на крупной тёрке, добавить полчайной ложки соли, свежемолотый белый (или какой нравится, или смесь перцев) перец и перемешать с нарезанным мясом. Если мясо мягкое, хватит полчаса, если жёсткое — часа полтора. В принципе, киви — хороший размягчитель, потому для говядины хорош.
Ещё, на мой вкус, в маринаде отлично себя проявляет мёд (он какой-то налёт карамелизации и корочки на мясе даёт. Плюс свой аромат, конечно. И самое дешёвое и самое кислое белое вино для маринада. А если оно ещё и мускатное окажется, добавит свои нотки в блюдо.
И за одно название попробовать надо. Интересно, из какой части мясо берут?
Бара куй кабоб