полдник тоже идет в зачет, но завтраков больше набралось)))
  • avatar div
  • 0
  • avatar div
  • 0
Ну не взяли нас в Канны, а нам там и делать нечего в компании проституток и лесбиянок, у нас есть свое — XXIV ОРКФ «КИНОТАВР» — крупнейший национальный кинофестиваль
Место проведения: г. Сочи, Зимний театр и гостиница «Жемчужина»
Даты проведения: 2-9 июня 2013 года.
Конкурсные программы
  • avatar div
  • 0
и сырууууу
  • avatar div
  • 0
Ну почему же только завтрак — у меня и полдник предложен :)

я вчера не удержался и сожрал в пути котлету из рубленого мяса в булочке… под колу… рррррррррр)))
Сел на диету.Завтрак: кофе без сахара и сигарета.
  • avatar ktyf
  • 2
Кстати, если такой бутер разогреть в микроволновке буквально 20 сек — он становится еще вкуснее)) А если еще горчички, кетчупчику помазать, да кусочек огурчика свежего или соленого или зелени… мммм. Нямка))
вкусняшка!
Ну, а у меня жена по 120 вчера покупала. )))
  • avatar div
  • 0
но у нас она все еще дорогая — вот именно эта с сегодняшнего рынка по 85 руб. :)
Нам ещё ждать и ждать до такого богатства )))
В моей нет. В моей я давно и честно признался, что меня доконают первого. )))
  • avatar ktyf
  • 0
вот интересно, во всех семьях супруги спорят кому первым помирать?
  • avatar div
  • 0
Просто мясо, Птичье мясо – это преувеличение и очень большое, на ростовских от «тавра» встречалась в составе «шкурка», единственное что относилось к мясу :)
Сосиски в полимеpной оболочке содержат:

45% – эмyльсия;
25% – соевый белок;
15% – птичье мясо;
7% – пpосто мясо;
5% – мyка, кpахмал.;
3% – вкyсовые добавки.
Саpдельки:

35% – эмyльсия;
30% – соевый белок;
15% – пpосто мясо;
10% – птичье мясо;
5% – мyка/кpахмал;
5% – вкyсовые добавки.
Колбаса ваpёная:

30% – птичье мясо;
25% – эмyльсия;
25% – соевый белок;
10% – пpосто мясо;
8% – мyка/кpахмал;
2% – вкyсовые добавки.
Некоторые пояснения:

Эмyльсия – кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства – всё это pазмолотое и yваpенное до состояния светлосеpой кашицы.

Птичье мясо – пpоисхождение сего пpодyкта до конца выяснить не yдалось, посколькy пpиходит оно на склад в плоских и шиpоких коpобках типа окоpочковых, однако внyтpи находится монолитный бpикет сеpовато-pозового цвета.

Пpосто мясо – в подавляющем большинстве – английская бpикетиpованная свинина. Отсюда возникает вопpос – а где наше?

Мyка/кpахмал – кyкypyзная/каpтофельная мyка и кpахмал. Очень часто бывает некондиция.

Вкyсовые добавки – загyстители, кpаситель, «вкyс мяса», консеpванты, соль, сахаp, пеpец по вкyсy.

Испорченное мясо или колбасы на мясоперерабатывающих комбинатах подвергают обеззараживанию химическими реактивами и вторичной переработке.
  • avatar div
  • 2
Дополнение к рецепту полдника — клубника в кружке раздавливается, добавляется сахар, молоко по вкусу







ЗЫ Я понимаю что со сливками это было бы куда аппетитней, и был бы почти ресторанный десерт — «клубника со сливками», но нет в нашей местности нормальных сливок, а химией из баллончиков, натур продукт портить не хочется :)
  • avatar div
  • 1
Полдник :)

  • avatar div
  • 1
Каша, кашей, а колбаса это из другого завтрака, тем более в докторской колбасе разве можно обнаружить присутствие хоть отдельного намека на мясо?
Так зачем желудок засорят? :)
Уж лучше — «Овсянка, сэр!»