Баян. Одна из вариаций ))) «Американец в Испании. После корриды он заходит в близлежащий ресторанчик поужинать. Еда отличная, но он видит, с каким аппетитом ест господин за соседним столиком. Блюдо ему незнакомо, и он спрашивает официанта: „Что это такое аппетитное ест мой сосед?“
— Это блюдо подается только после корриды. Так и называется — «Коррида».
— Я бы тоже хотел такое.
— Приходите через день, приготовим и для вас.
Через день американец снова появляется в ресторанчике. Ему тут же приносят заказанное ранее блюдо.
— Эй, парень! Прошлый раз порция была огромная, а этой мне и на один зуб не хватит. В чем дело?
— Поймите, сеньор: ведь не всегда же побеждает тореадор."
Это хорошо))
А так-то кто его знает… Сначала шкуру овечью одевают, а потом...)) Кстати, об овцах — бараньи «трофеи» очень даже ничего, если уметь их готовить.
«Американец в Испании. После корриды он заходит в близлежащий ресторанчик поужинать. Еда отличная, но он видит, с каким аппетитом ест господин за соседним столиком. Блюдо ему незнакомо, и он спрашивает официанта: „Что это такое аппетитное ест мой сосед?“
— Это блюдо подается только после корриды. Так и называется — «Коррида».
— Я бы тоже хотел такое.
— Приходите через день, приготовим и для вас.
Через день американец снова появляется в ресторанчике. Ему тут же приносят заказанное ранее блюдо.
— Эй, парень! Прошлый раз порция была огромная, а этой мне и на один зуб не хватит. В чем дело?
— Поймите, сеньор: ведь не всегда же побеждает тореадор."
А так-то кто его знает… Сначала шкуру овечью одевают, а потом...)) Кстати, об овцах — бараньи «трофеи» очень даже ничего, если уметь их готовить.
А у меня тут, меж тем, и бычьи яйца в мешочке имеются )) Бгг.
пс все мужуки сво...)))