торговля на финансовых рынках не терпит сослагательного наклонения…
слушай, откуда ты эти прокламации черпаешь? с ленты интерфакса… еще пара таких лозунгов и я точно куплю что-нибудь))))
а ты подписалась на уведомление об этом в наших событиях?)))) важен не секвестр, а то, что будет до него — а будет бардак, чего так не любят толстосумы, и который так мил спекулянтам)))
Закрытие текущей торговой сессии ниже психологической отметки 1500 по СИПи, не прибавит энтузиазма российским инвесторам.
важно, когда войти в рынок… можно было, например, шортануть сбер по 100 и потом сидеть и смотреть, как табор уходит в небо… несколько раз а можно было вчера по 108)))
  • avatar ugeen
  • 0
на самом деле, лена, нас в 90-е учили, что целью и критерием оценки любого бизнеса является прибыль. но относительно недавно я узнал, что, оказывается, вона как. поэтому, для меня абсолютно понятна ситуация с госмонополиями. пока там участвует государство простым акционерам ничего не светит. и никакие директивы, никакие модернизации не помогут.
Что послужит триггером снижения фондовых индикаторов в конечном итоге не столь важно для частного инвестора.
В центре внимания на следующей неделе будет вопрос автоматического секвестра расходной части бюджета США, Что в свою очередь остудит пыл ивесторов.
эт естественно…
Негативные показатели мировой экономики вкупе с приближающимся сроком так называемого «фискального обрыва» повлекут нервозное отношение инвесторов к риску.
все просто — первичным дилерам нужны деньги для выкупа очередных траншей казначеек — если не соберут — доходности вырастут и трындец системе))) отсюда и спрос на доллары — трежерис на них покупать...)))
да это только краснота нервирует — вон, евра и коммоды упали, зато рубль тоже упал — вот и нет падения нормального… и надо учесть, что на растущую нефть роста не было по большому счету… (это как контраргумент, что бы не расслаблялась))
Усиление коррекции также может способствовать уход инвесторов от риска, что выражается в укреплении доллара США к другим мировым валютам.
целей нет — они в головах))) как и миф о том, что что-то дорого (Сбер и Роська) или дешево (ГП и ВТБ)… Вопрос, кого раньше схватят за… ну, поняла, — покупателей сб или втб… или их же продавцов)))
Наряду с изложенным, необходимо обратить внимание на проходящую коррекцию в нефтяных фьючерсах, а также фондовых индексов ведущих зарубежных площадок.
Цели коррекции на уровне 1450 по индексу ММВБ не достигнуты, в связи с чем дальнейшее снижение фондовых индексов будет продолжаться.
  • avatar ktyf
  • 0
Одно дело регулировать монополию, другое — пудрить неокрепшие мозги такими определениями как «Предпринимательство представляет собой свободное экономическое хозяйствование в различных сферах деятельности (кроме запрещенных законодательством), осуществляемое субъектами рыночных отношений в целях удовлетворения потребностей конкретных потребителей и общества в товарах (работах, услугах) и получения прибыли (дохода), необходимых для саморазвития собственного дела (предприятия) и обеспечения финансовых обязательств перед бюджетами и другими хозяйствующими субъектами.»
Удручает современная страсть к сложным семантическим конструкциям.
В текущей ситуации предполагаю опрометчивым осуществлять покупки на ацкок по всему фронту ценных бумаг на Российском финансовом рынке.
Николай, КУДА ИДЕМ?)
особенно это заметно на отделениях, где только банкоматы и остались… там даже кассиров нет и продавцов лотереи...))))