)))))))) очень удивилялся, наверное, когда она откусывала...)))
  • avatar Amarok
  • 0
Ну дык! )))
  • avatar Amarok
  • 0
Вот я только что видел, как жена палочками сгущенку из банки ела. Оказалось, это ванильная соломка была )))
математик!))
пора заводить кулинарный блог «приготовь-ка!»)) или «перловка!»))
  • avatar Amarok
  • 1
Тю… Делюсь секретом, сегодня сына обучил, пока харчи из мясной звенигородской лавки везли. 31 декабря (это ещё в сознании все были) считалось понедельником. А сегодня на чеке написано 5 января. Вот и проявили гениальность интеллекта — высчитали день недели. )))
не должОн))
  • avatar Amarok
  • 0
И потом в баню
  • avatar Amarok
  • 0
Аналитик!
  • avatar Amarok
  • 0
А, кстати, счёт то не превращается обратно в тыкву в полночь 31.12?
  • avatar Amarok
  • 0
Злой ты, про мою славу не слышал )))
  • avatar Amarok
  • 0
Гугл перевод не передаёт правильно смысл, зато доставляет много смешных минут )))
  • avatar Mikola
  • 1
Ах так!

Ну мое сотэ-то уже съели почти! Но кусочек пока остался

я тоже хочю…
ато я им всего дофига насдавал тестов экзаменов тупейших, а мне даже бумажку не дали
транжак? это програмка такая)
свинина удалась, кстати)
Кстати, обратил внимание, что если продукты по цвету сочетаются, то по-любому будет вкусно, если их намешать)))) это «как художник художнику» © О.С.Б.М.Б.Бей)))
конечно, лучше вымочить… тогда делается быстро — пять минут и привет — это если филе… Я тут, на тебя глядючи, ребра с мясом решил замутить. эксперимент типа — сначала слега соевым соусом и на медленном огне, пока изюм отмокает, потом переверну и зафигачу изюм с вином… Экспромт из остатков)))
  • avatar Mikola
  • 0
Имбирь… Хорощая тема! Но нэту уже. Блин… Можно было индейку в соевом соусе вымочить слегка… Ладно, в следующий раз!
эт, смотря с какого времени они инвесторы)))