Пока, видать, никто ничего не понимает. Я читал, что наоборот, вирус потихоньку становится менее заразным. Или мы менее восприимчивыми.
  • avatar div
  • 0
Куда убежал Макаревич?

маразм крепчал))))))
  • avatar div
  • 0
  • avatar div
  • 0
сотрудники центра пришли к выводу, что для заражения необходимо попадание в организм тысячи вирусных частиц. Ученые проанализировали, что при дыхании переносчика в воздух попадают около 20 вирусных частиц в минуту, при разговоре — 200, а когда переносчик кашляет или чихает — 200 миллионов частиц.
  • avatar div
  • 0
Выявленный на рынке «Синьфади» в Пекине коронавирус может быть еще более заразным, чем обнаруженный в Ухане в декабре 2019 года. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на профессора института вирусологии медицинского отделения Уханьского университета Яна Чжаньцю.
  • avatar div
  • 0
где то их бесплатно раздают?
  • avatar div
  • 0
цены на маски опять поднимутся?
  • avatar div
  • 0
  • avatar div
  • 2
где моя ипотека под 4.5%?
Совет директоров Банка России 19 июня 2020 года принял решение снизить ключевую ставку на 100 б.п., до 4,50% годовых. Дезинфляционные факторы действуют сильнее, чем ожидалось ранее, в связи с большей длительностью ограничительных мер в России и в мире. Влияние краткосрочных проинфляционных факторов в основном исчерпано. Риски для финансовой стабильности, связанные с ситуацией на глобальных финансовых рынках, уменьшились. Инфляционные ожидания населения и бизнеса снизились. В этих условиях существует риск значимого отклонения инфляции вниз от цели 4% в 2021 году. Принятое решение по ключевой ставке направлено на ограничение этого риска и удержание инфляции вблизи 4%.
ваще не вопрос… сейчас гурить можно на раз-два — все сбывается рано или поздно — главное долбить в одну точку — вон, левченка дождался таки подения нефти и роста доллара… года три-четыре топил… сейчас опять топит за доллар… ))))
так можно про любой актив — и чем неадекватнее прогноз, тем лучше… особенно, когда сбудется. Если мимо — прослывешь чудиком, если попал — можно и в коучи))))
Надо, что ли, реально где-нибудь финансовым гуру заделаться
Я мягкий знак вообще из клавы выдернул и никак не вставлю
буква З Западает)))
водитель теслы аснул а рулем)))


на всех 27 рынках ЕС в апреле было зафиксировано двузначное снижение: Италия и Испания возглавили бедствие, потеряв 97,6% и 96,5% соответственно. Продажи в Германии упали на 61,1%, а в апреле произошло снижение на 88,8%. Великобритания также сообщила о падении продаж на 97,3%.

продажи машин в еуропе
Го Шуцин, председатель Китайской комиссии по регулированию банковской и страховой деятельности, на этой неделе выступил с серьезным предупреждением о валюте США.

В своем выступлении на Форуме Lujiazhui в Шанхае он сделал четыре замечания:

А. ФРС является де-факто центральным банком мира. Когда его политика нацелена на собственную экономику без учета побочного эффекта, ФРС «очень склонна к овердрафту кредита доллара и США».
B. Пандемия может продолжаться в течение длительного периода времени, и страны продолжают бросать деньги на проблему с уменьшенным воздействием. «Рекомендуется подумать дважды и зарезервировать место для политики на будущее».
C. Там нет бесплатного обеда. Остерегайтесь инфляции.
D. Финансовые рынки не связаны с реальной экономикой, и такие искажения являются «беспрецедентными». Это будет «очень больно», когда начнется отмена политики.
«Некоторые люди говорят:« Внутренний долг — это не долг, а внешний долг — это долг. Для Соединенных Штатов даже внешний долг не является долгом. Это, кажется, имело место в течение довольно долгого времени в прошлом, но может ли это действительно продолжаться долго в будущем? »

«Китай очень дорожит традиционной монетарной и фискальной политикой. Мы не будем участвовать в затоплении системы и не будем участвовать в монетизации дефицита и отрицательных процентных ставках ».

Это не первый раз, когда Китай выражает недовольство «непомерной привилегией» доллара. После финансового кризиса тогдашний управляющий РБК Чжоу Сяочуань предложил использовать СДР для замены доллара в качестве основной резервной валюты.

Это никуда не ушло. Но на этот раз Китай, похоже, полон решимости повысить свой статус резервной валюты, избегая нетрадиционной политики. Завтра он не выбьет доллар, но его привлекательность очевидна в иностранных потоках на рынок облигаций.