думал. тут столько дурости надо, что Амарок точно не пройдет.
Адская смесь нужна, что бы победить тогокогонельзянеизбрать
Вот такая, примерно
неожиданно выступило открытие… очень неожиданно)))
  • avatar div
  • 0
Мессию в президенты!
  • avatar div
  • 1
Банк ФК Открытие не выплатил очередной купон по субординированным облигациям с погашением в 2019 г. OFCB-19 (выпуск на $500 млн). Держатели облигаций ожидали 26 октября полугодовой купон в размере 10% годовых, но произошел технический дефолт, банк не выплатил купон на $25 млн. Невыплата купона повышает риск того, что суборды будут списаны, хотя они и выпущены до 2013 г.
Выпущенные до 2013 г. суборды списываются только при банкротстве
Официальное заявление банка: из-за снижения норматива достаточности капитала ниже 5,25% купон по субордам не выплачивается.
После ответа банка о причинах невыплаты купона у держателей субордов будут основания подать иск на банк в Лондонский суд, фактически иск будет предъвлен к ЦБ

:b: ЦБ наложил три административных штрафа на Бинбанк Диджитал (дочка Бинбанка) из-за неисполнения подтверждения или исправления кредитных историй. Временная администрация пришла в банк 21 сентября, а все Постановления датируются от 11.10.2017, значит ЦБ оштрафавал уже временную администрацию.
ст. 15.26.3 КоАПП предусматривает штраф на должностных лиц 2-5 тыс. руб., на юр. лиц 30-50 тыс. руб.
:small_orange_diamond: На внеочередном собрании акционеров 27 декабря будет обсуждаться вопрос об изменениях в составе Совета директоров Бинбанка, ожидается, что его покинут Михаил Гуцериев, Саит-Салам Гуцериев, Сергей Попов. Останется Микаил Шишханов
:small_orange_diamond: Бинбанк и Рост Банк получили от Микаила Шишханова и Михаила Гуцериева активы на сумму 68,4 млрд руб (без учета Интеко). Среди переданных активов — 3,7% Русснефти, Интеко", А101, заводы по производству бройлеров, цементные заводы, лесопилки, нанотехнологии.

:parking: Интерфакс сообщил, что московская полиция проводит доследственную проверку в отношении совладельца Промсвязьбанка Дмитрия Ананьева после заявления миноритарного акционера компании Русмолоко Валерия Гличиянса. Новость похожа на информационный вброс, потому что позже оказалось, что банк не является кредитором Русмолоко, Владимир Гличиянс не выдвигал обвинений лично к Ананьеву.
Промсвязьбанк назвал упоминание Ананьева в споре Русмолока манипуляцией

:a:Moodys повысил долгосрочный рейтинг депозитов в нацвалюте и рейтинг приоритетного необеспеченного долга в нац. и иностранной валюте Альфа-Банка с Ва2 до Ва1, прогноз стабильный
причина: высокая вероятность поддержки со стороны государствва — механизм ФКБС
кстати, если по лесу, то удовольствие от бентли будет ниже среднено, особенно, если бентли взят в ипотеку (ну, не в кредит же его брать))
да и вообще, по любому г-ну на ладе веселее и интереснее)))
  • avatar Amarok
  • 0
))))))))))))))))

При помощи «бесспорно честного» сравнительного теста таблоид Bild попытался выяснить, езда на каком автомобиле — на Lada Taiga или Bentley Bentyaga — доставляет больше удовольствия.

Оригинал новости ИноТВ:
russian.rt.com/inotv/2017-10-31/CHestnij-test-ot-Bild-Bentley
  • avatar Amarok
  • 1
интересно, в узких кругах у шишханова была кликуха «Мистер БИН»?
судя по ставкам к открытию и бину спешит присоединиться банк санкт-петербург)))
возьму под 16 годовых, сколько дадут)))
  • avatar Amarok
  • 0
(Рейтер) — Северсталь закрыла сделку по продаже одного из крупнейших производителей металлоизделий на Украине — Днепрометиз, следует из опубликованного сообщения российской компании.
Российский сталелитейный гигант миллиардера списка Forbes Алексея Мордашова объявлял о намерении продать украинский актив еще в 2014 году, после смены власти в Киеве, и хотел закрыть сделку в 2015 году.
Северсталь не раскрыла сумму сделки, как и имя покупателя. Источник Рейтер, знакомый с деталями сделки, сказал, что речь идёт о сумме менее $15 миллионов.
  • avatar div
  • 0


добро пожаловать)_
  • avatar div
  • 0


Основатель интернет-магазина Amazon Джефф Безос стал самым богатым человеком в мире, опередив основателя Microsoft Билла Гейтса. За сутки состояние Безоса увеличилось на $10 млрд, сообщили Bloomberg и Forbes.

Основатель Amazon Джефф Безос отобрал у Билла Гейтса звание самого богатого бизнесмена в мире

Безос занял первую строчку рейтинга после публикации квартального отчета Amazon, в котором говорится, что показатели роста компании превзошли ожидания аналитиков. На этом фоне акции Amazon выросли на 13%.

Bloomberg оценивает состояние Безоса в $93,8 млрд, по сведениям Forbes, он владеет $93,1 млрд. Основатель Amazon уже становился лидером мирового рейтинга богатых людей в июле 2017 года, однако через несколько часов его снова обошел Билл Гейтс.
  • avatar div
  • 0
Forwarded from Бойлерная
ВТБ24 переезжает в Открытие, Задорнов забирает с собой всю команду, которая будет санировать бывший банк Костина -Чубайса и заодно БИН, объединит их вместе и потом продаст сам себе или ВТБ. Но это не снимает вопроса о том, зачем государству санировать два кэптивных банка и тратить на них триллион рублей? Неужели все только ради того, чтобы трудоустроить Мих Миха? И ведь это очень блядь похоже на правду. Точно также никому не нужный Почта Банк создавался для того, чтобы потешить самолюбие топ-менеджеров ВТБ24, которым было тесно в кругу Задорнова.

Получается так, что банки создаются не из целесообразности, а ради того, чтобы трудоустраивать банкиров с большим эго. Почему бы этим товарищам не заняться частным бизнесом, не пойти в консалтинг, не заняться чем-то полезным для общества? Конечно, нам будут врать о том, что сейчас опытная команда людей вычистит конюшни, который остались после прихвостней Чубайса, но на самом деле эти банки-зомби не нужны экономике, это наши с вами деньги платят за то, чтобы кто-то мог помнить по-прежнему восседать в начальственном сука кресле
  • avatar div
  • 0
Промсвязьбанк подал заявку в Роспатент на переименование www.banki.ru/news/lenta/?id=10082002
  • avatar div
  • 0


она вообще красотка))
  • avatar div
  • 0
Российская банковская система находится в «стабильном» состоянии после того, как за три года более 300 банков рухнули и лишились лицензий, а на поддержку остальных государству пришлось потратить 3,2 триллиона рублей.

Такую оценку дала в пятницу глава Центробанка Эльвира Набиуллина на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

По ее словам, «достаточно сложными» были 2015-16 гг, но сейчас банки «по основным показателям устойчивости вышли на уровень 2014 года».
«Банковская система и в целом финансовая система чувствуют себя стабильно», — заявила Набиуллина спустя два месяца после того, как едва не рухнули крупнейший частный банк «Открытие» и 12-й по размеру активов Бинбанк.

Их спасение ЦБ оценил в 800 млрд рублей — такую сумму придется залить в банки в виде денежной эмиссии, чтобы закрыть «дыры» и продлить им жизнь.

Всего же с начала 2014 года на спасение российских банков государство потратило 3,2 триллиона рублей, подсчитало в августе международное рейтинговое агентство Fitch. Деньги поступали в виде прямых вливаний в капитал, выдавались банкирам на оздоровление других проблемных банков и текли рекой в фонд страхования вкладов, пополнение которого почти полностью легло на печатный станок ЦБ.

Но итог оказался печален: из 32 банков, получивших помощь от государства, лишь половина зафиксировали фактическое увеличение капитала, сообщила в декабре глава Счетной Палаты Татьяна Голикова. Каждый второй банк потерял все выделенные деньги, и лишь 4% пустили их на заявленные цели — кредитование приоритетных проектов в экономике.

Каждый седьмой лишенный лицензии банк вел двойную бухгалтерию — деньги на вклады от населения принимались в кассу, но не отражались в отчетности, всего за три года украдено 100 млрд рублей, или 4 рубля на каждую тысячу рублей депозитов, сообщила в июне спикер СовФеда Валентина Матвиенко.

Сейчас, по данным ЦБ, доля проблемных активов в целом по банковской системе составляет 10%, или 5,3 триллиона рублей. Это кредиты, которые относятся к 4-й и 5-й категории, что подразумевает отсутствие гарантий возврата средств.

Если же добавить те, кредиты, которые обслуживаются, но с просрочкой, то доля достигает 20-24%, или 11 триллионов рублей, подсчитало в июне международное рейтинговое агентство S&P.
  • avatar div
  • 0
Встреча с Председателем Центрального банка Эльвирой Набиуллиной

Э.Набиуллина информировала Президента о ситуации в банковской сфере, текущей работе Центробанка.