Что, с Васей реши в паре сработать?)) Но по серу реально отчетность за первый квартал будет жопная)) Но кто у нас нынче смотрит на показатели? смотрят на ставки. а там тренд на ослабление доллара — вот и думай, куда баксы рванут…
  • avatar Amarok
  • 0
Когда-то «новая» песня Пугачёвой иначе называлась. )))



Хотя, возможно, я по-дилетантски рассуждаю.
  • avatar Amarok
  • 0
Читая новости и задумчиво почёсываясь — «А не зашортить ли нам слегка вот хоть бы даже сбера нашего, понимаешь ли?»
  • avatar GLuk
  • 0
да, ято же так и решил… в худшем случае возьмет кота какого-нибудь… в худшем для кота, разумеется)))
  • avatar ALi
  • 1
а вон оно что )) погорячился он имхо в предсказаниях, ну и не писал же что «свои», отбрехается как-нибудь, если припрут, как известный персонаж со съедобной шляпой
для тех, кто не понял


Поддержим Владислава!
немного о рынке недвижимости Омерики — цены на средние по цене и дорогие дома. Падение цен и продаж просто зашкаливает.

Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом
А.Эйнштейн.

Я знал!))
  • avatar div
  • 0


Консенсус-прогноз по дивидендам Российских компаний от Bloomberg
говорю же — тело в недооценке явной…


а арбалет веселее дартса))
вспоминается, как конкуренты, разместив наклейки своих брендов на гоночных авто, били себя пяткой в грудь — вот мы какие. Но вопрос в деньгах — рекламу разместили — деньги заплатили. Т.е. это не показатель того, что в этом гоночном авто есть тот самый продукт. так и у нас — это просто наклейка RUTEC OFF-ROAD 4X4 на машине #ФОНБЕТ. И еще на 40-50 внедорожниках, принявших участие в соревнованиях Бронницкого клуба 4Х4.
Это не касается спортсменов, которые размещают наклейки RUTEC на бортах. тут все честно — в двигателе и коробке есть RUTEC.
и еще момент — то народ возмущается, что в трежерис размещаются резервы, то против роста рубля. надо бы определиться — вы все=-таки за Омерику или где? покупка долларов для обесценивания рубля как бЭ автоматически идет на финансирование американского долга.
Президент в речи обвинил «небольшую кучку людей» в Вашингтоне в контроле над теми благами, которые приносит власть, и заявил, что 20 января 2017 года войдет в историю как день, когда обычные американцы снова обрели власть над своей страной, и пообещал сосредоточиться в первую очередь на делах Америки

понятно, почему бомонд в шоке)))
собственно, логично — кто-то всегда в профите, кто-то в минусе из-за волатильности.
«Проводимая Банком России денежно-кредитная политика направлена на создание макроэкономических условий, благоприятных для всех экономических агентов, поэтому в задачи Банка России не входит реализация специальных мер поддержки экспортеров», — говорится в комментарии ЦБ. В Банке России отмечают, что правительство может и оказать поддержку экспортерам, в том числе сгладив колебания рублевого курса через бюджетное правило. Бюджетное правило вместе с политикой по поддержанию инфляции около 4% позволит сгладить волатильность российской валюты и повлиять на конкурентоспособность российских производителей, полагают в ЦБ.

Подробнее на РБК:
согласен)

В прошлом году из десяти событий, спрогнозированных Crédit Suisse, сбылись три — выход Великобритании из ЕС, падение цен на нефть до $28 и преобразование активов развивающихся стран в самые привлекательные на глобальном фондовом рынке инструменты. Победу республиканца Дональда Трампа на президентских выборах в США, которую рынки тоже причисляют к событиям типа «черный лебедь», банк не прогнозировал.

Как следует из доклада «Глобальные инвестиционные стратегии», в числе «черных лебедей», ожидаемых в 2017 году,​ — избрание президентом Франции сторонницы выхода страны из ЕС, правоцентристки Марин Ле Пен на предстоящих выборах в апреле, падение индекса S&P к концу года до 2000 пунктов (по состоянию на 20 января — 2269,86), подорожание евро к доллару к концу года до $1,2 за евро (сейчас — $1,14), замедление темпов роста ВВП Китая до 5%. К числу сложнопрогнозируемых, но вероятных событий банк также относит рост доходности низкорисковых активов на 15%, разочарование рынка политикой президента США Дональда Трампа, рост цен на нефть к концу года до $75 (базовый прогноз Crédit Suisse предусматривает рост до $62 за баррель), рост индекса Nikkei к концу года до 25000 пунктов. Кроме того, в числе «черных лебедей» банком также названы рост европейского фармацевтического сектора еще на 10% и рост доходности гособлигаций США до 4% (базовый прогноз предусматривает рост до 3%).

Подробнее на РБК:
  • avatar GLuk
  • 0