И доколе?
да, и интересно было бы поглядеть на этих экспертов разного уровня)))))
плюс ко всему все кредиты как корпоративные, так и банковские идут под обеспечением, застрахованы и большей частью покрываются валютными поступлениями заемщика, так что не надо цитировать статьи, которые рассчитаны на не продвинутых пользователей))))
Сергей это совокупные долги же… тогда надо бы еще остатки по валюте в банках посмотреть… при том, что и часть этих долгов — с того же кипра и прочих рассадников налоговых послаблений… так что это сравнивание огурцов с помидорами — что желтее? А то что борзописцы армагедонные оживились — так ведь лето, писать не о чем… Короче, жду доллар на 31,5 к концу лета)))
Понятно, что подсчёт некорректный: в плюсы нужно добавить и резервы у корпораций (раз уж их долги учли в пассиве), помимо оттока капитала нужно учесть приток от экспорта…

Да и вообще это всё лишь симптомы.

Настоящая проблема — гэбня и персонально путин.

Как, вот КАК могла Россия снова в ЭТО сползти???

Эх…
Новый Регион – Москва / Публикации за 03.07.13
Внешние долги России превысили $700 млрд
Золотовалютные резервы почти на $200 млрд меньше
03.07.13 16:45
Москва, Июль 03 (Новый Регион, Андрей Романов) – Внешний долг России за последние полгода увеличился почти на $60 млрд и достиг уровня $703,866 млрд. Такие оценочные данные, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», опубликовал сегодня Банк России. Наибольшая часть задолженности приходится на небанковский корпоративный сектор – $417,7 млрд. За шесть месяцев рост составил почти $51,5 млрд.
Банковский сектор влез в долги поскромнее. На данный момент сумма задолженности оценивается в $210,6 млрд. Увеличение составило порядка $9 млрд.
Долг Банка России немного снизился и составил $18,6 млрд. Органы госуправления также снизили задолженности, которая сейчас оценивается в $56,8 млрд.
Стоит отметить, что по состоянию на 21 июня 2013 года золотовалютные резервы России составляли лишь $514,1 млрд. Таким образом долги уже превысили резервы почти на $200 млрд.
Ситуацию усугубляет тот факт, что в настоящее время наблюдается значительный отток капитала из России. По итогам года утечка может составить порядка $50 млрд, говорил новый министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев.
Чистый вывоз капитала из России в I квартале, по оценке ЦБ, составил $25,8 млрд, а за весь 2012 год – $54,1 млрд. В мае, по оценке Минэкономразвития, отток капитала увеличился вдвое по сравнению с апрелем и составил $8 млрд.
Ранее эксперты разного уровня, комментируя эту ситуацию, отмечали, что Россия при определенных условиях фактически уже может быть признана банкротом.
© 2013, «Новый Регион – Москва»
Подписка на рассылку | Вставить в ЖЖ, блог…
Версия для печати. Оригинал статьи nr2.ru/moskow/447115.html
по мотивам письма Миши Зака (от какого то года)
сегодня почти на пять минут натрындели
  • avatar div
  • 1
это же денЮшка, за которую воду сладкую в автоматах давали… :)
Я много раз думал о том, как современники воспринимали реальность в конце 30х. В Германии, в Европе, в России.
только сфотографировал:


Серега, не надо нагнетать))
выкладываю табличку для понимания необъективности(субъективности) ценообразования на рынке по сравнению с фундаментальными показателями компаний



а «пять копеек» эти цены или нет решать вам
Египет как раз выруливает на что-то осмысленное. Сейчас запретят исламистов, армия установит порядок, назначат нормальные выборы.

У нас — гэбня.
  • avatar div
  • 0
да, а мы разве в Египте живем? :)
  • avatar div
  • 0
Федеральный закон от 2 июля 2013 г. N 187-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях»
cкачать PDF-файл для качественной печати (816 Кб)

Дата опубликования: 03.07.2013
pravo.gov.ru:8080/page.aspx?51389

Доступ к фильмам, нелегально размещенным в Интернете, и ссылкам для их скачивания будут блокировать.
Поправки касаются защиты исключительных прав на фильмы. Изменения направлены на борьбу с интеллектуальным пиратством в информационно-телекоммуникационных сетях.
Суд наделяется правом принимать предварительные обеспечительные меры защиты интеллектуальных прав на фильмы в информационно-телекоммуникационных сетях до предъявления иска. Для этого нужно подать заявление в Московский городской суд. О принятии таких мер выносится определение. В нем устанавливается срок (не более 15 дней) для подачи иска. На основании указанного определения выдается исполнительный лист.
Согласно поправкам правообладатель может обращаться в Роскомнадзор с заявлением об ограничении доступа к информационным ресурсам, незаконно распространяющим фильмы или ссылки для их загрузки, на основании вступившего в силу судебного акта. Роскомнадзор в течение 3 рабочих дней должен определить провайдера хостинга, на котором содержится пиратская информация, и уведомить его о нарушении интеллектуальных прав на фильмы. Провайдер, в свою очередь, сообщает об этом владельцу сайта. Срок — 1 рабочий день с момента получения уведомления. Владелец сайта в течение 1 рабочего дня обязан удалить незаконно размещенную информацию. В противном случае провайдер перекрывает соответствующий ресурс не позднее истечения 3 рабочих дней с момента получения уведомления от Роскомнадзора. Если этого не происходит, то сведения о сайте направляются операторам связи для ограничения доступа к нему или к размещенной на нем информации.
В ГК РФ вводится статья, определяющая особенности ответственности информационного посредника за нарушение интеллектуальных прав в информационно-коммуникационной сети.
Федеральный закон вступает в силу с 1 августа 2013 г.
У нас политическая катастрофа в стране. Поэтому весьма вероятно, что сначала будет 100:1 (сушёных за бакс), а потом 5:1 (официальный курс для политбюро), а для остальных — чёрный рынок.

Такие дела.
  • avatar div
  • 1
и еще

  • avatar div
  • 0
а тут еще и

Да блин! что так все нехорошо?
Не могу профиль отредактировать