• avatar div
  • 2
Дополнение к рецепту полдника — клубника в кружке раздавливается, добавляется сахар, молоко по вкусу







ЗЫ Я понимаю что со сливками это было бы куда аппетитней, и был бы почти ресторанный десерт — «клубника со сливками», но нет в нашей местности нормальных сливок, а химией из баллончиков, натур продукт портить не хочется :)
  • avatar div
  • 1
Полдник :)

  • avatar div
  • 1
Каша, кашей, а колбаса это из другого завтрака, тем более в докторской колбасе разве можно обнаружить присутствие хоть отдельного намека на мясо?
Так зачем желудок засорят? :)
Уж лучше — «Овсянка, сэр!»
ну минут 5 хватит, можно и больше, она набухнет под крышкой
)))

можно курочку грудку или нарезку мясную добавить для мужской половины населения трейдеров + масло добавить сливочное для вкуса
  • avatar div
  • 0
не-а, мы за отечественного производителя :)
Закипела и закрыть?
И сколько настаивать?
не, бутеры — это вредятина, даже для мужчин
варить нельзя!!! до кипения и настаивать!
иначе все целебные свойства уходят
тоже хорошая тема! производитель значения не имеет, главное, чтобы была не быстрого приготовления она.
  • avatar div
  • 2
ну это только колбаса или прочие копчености :)
В шоу «Уральских пельменей» не давно показывали
— Скажи код к холодильнику
— День нашего знакомства
— 1 июня, 2 июня…
— Ты так до 5 утра подбирать будешь
:)
Хоть полдники и ночное воровство из холодильника )))
  • avatar div
  • 0
перепутал :) певица Дана Интернэшнел с песней DIVA

  • avatar div
  • 1
у меня что то не получается голосовалки делать :(
А с названием — главное чтобы с грУзЫнами не спутали :), да, кстати, и была кажется такая певица еще :)) может И все таки лучше русская в дополнение к DIV :)
Кстати, у нас только завтраки или первые вторые блюда тоже принимаются, номинации какие будут? :)
  • avatar div
  • 0
Ну это вряд ли получиться :) А вот пенсионеры — с нашими нищенскими пенсиями, они там миллионеры + комуналка дешевая, продукты тоже, главное привыкнуть к их пище :) Наших пенсионеров там становиться больше и больше, наверное уже больше чем в Болгарии
Да всего-то русско-китайскую границу переоформить в китайско-финскую. И начать читать Дадзыбао
Так быстро ж надо. Вон, на кружке даже портрет Майи — ускоренная баня для хозяйки в микроволновке
Это быстрого приготовления. А кошерный геркулес ну минут 10-15 точно
Сделаем русских основным населением Поднебесной!))
главное в этом рецепте осталось за кадром: надо потом еще пару бутеров с доктороской колбасой и маслом схомячить, что бы было на завтрак похоже)))